ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лиам должен приехать минут через 10-15. Надо привести себя в порядок. Доковыляв до ванны, я посмотрела на себя в зеркале. «Ужас» - пронеслось у меня в голове. Потёкшая тушь была размазана по всему лицу. Опухшие, красные глаза и растрёпанные волосы. Я выглядела как замухрышка. Умывшись и почистив зубы, я протёрла лицо средством для снятия макияжа. Мне захотелось искупаться полностью. Я просто хотела смыть с себя этот ужасный день, выбросить его из головы. Но это было невозможно. Кинув грязную одежду в стирку, я залезла под душ. Струйки тёплой воды, падали на моё обнажённое тело и стекали по ногам, животу и рукам. Мне стало хорошо, как-то легко. Вспомнив о времени, я вылезла из душевой кабинки и обмоталась нежно розовым полотенцем. Быстро надев кружевные трусы, лифчик, шорты чуть выше колен, светло синего цвета и нежно зелёного цвета майку, я начала расчёсывать волосы. В дверь постучали. Я открыла и увидела на пороге Лиама: - Привет, проходи. – я попыталась улыбнуться. - Привет, Маргарет. – Лиам прошёл в зал и сел на диван, я села рядом на кресло. Началось не ловкое молчание. Но его прервал Лиам: - Я его пытался удержать. Но он был непреклонен! Прости.. – я не дала ему договорить. В глазах Лиама было видно, что он сожалел о том, что случилось. - Ты не виноват. Он так решил, ты ведь знаешь Зейна. Если он что-нибудь задумал его не переубедить. Но я ведь всегда его любила и он это знал. – я говорила спокойно и старалась не заплакать. - И он тебя любит, я не знаю, зачем он уехал. Его последние слова были – «Ты ведь знаешь, что я её люблю больше своей жизни? Лиам, ты должен приглядывать за моей девочкой. Она очень наивна, а вокруг куча парней готовых переспать с ней. Я на тебя полагаюсь» - он пересказал всё, что говорил Зейн и опустил голову. Я не сдержалась и обняла его. Мне просто надо было проплакаться кому-нибудь «в жилетку». - Мы можем ещё его догнать. Надо только поторопиться. – протараторил Лиам. -Так давай скорее! Что же ты сразу не сказал. - я подскочила с дивана и побежала к входной двери. Замкнув дверь, мы вызвали лифт и поехали вниз. Оказавшись на первом этаже, мы пулей вылетели из подъезда и сели в машину. _____________________________________________________________________________ Милые мои:3 Простите что долго не выкладывала проду:) Я уезжала на 3 дня)И простите меня что глава маленькая, просто я устала и хочу спать:) Завтра напишу продууу:* Пишите отзывы,пожалуйста! Чтобы я знала, писать дальше или нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.