ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Короче ребята, я полный лох. Я написала эту главу и случайно закрыла её не сохранив, у меня была истерика. Но вот я написала её заново и вот вам новая глава. Повторяю,Это затишье перед бурей. Дальше будет шторм. ______________________________________________________________ Я приехала и вышла из автомобиля. Подул прохладный ветер, я вздрогнула. У входа в клуб было много людей. Это не проблема. Мы с Зейном раньше часто здесь бывали и поэтому меня здесь все знают. - Привет, Брюс. – поздоровалась я с охранником. -Привет, Мэй. Давно тебя не видел. Почему без Зейна? - улыбнулся мне громила. Меня здесь всегда так называли и это мне нравилось. -Эмм… он уехал по делам. Так ты меня пропустишь? – я пыталась перевести тему. - Да, конечно. Проходи. – он открыл дверь и пропустил меня. Я оказалась внутри клуба. Все веселились, танцевали и пили. Я прошла к бару. - Хэй, Сэм. Мне виски. – улыбнулась я бармену. - А, Мэй, привет. Почему без Зейна? – ну вот и он туда же. - Он не смог поехать со мной. - А, ну понятно. Вот твои виски. – он улыбнулся. - Спасибо. Я посмотрела на танцующих людей, ища в толпе Алекс. Неужели она не прийдёт? Но тут в дверях появилась она. Красивая, ухоженная, стройная, как всегда. Я помахала ей рукой, и она направилась в мою сторону. Парни провожали её взглядом. Конечно, как на такую не посмотреть. - О, боже мой. Ты пришла. – я обняла её. - Конечно. Как я могла не прийти. – она положила свою голову на моё плечё. - Я скучала. – сказала я ей и заплакала. - Я тоже. – прошептала она мне в ухо. - Садись, рассказывай, как живёшь? Что нового? – я указала ей на место рядом со мной. - Всё по-старому. Университет, клубы, выпивка, парни. Недавно с парнем рассталась, он бил меня. Ну, я и послала его. А ты как? - Я? Да никак. Помнишь тот день, когда мы виделись последний раз? Я уехала на машине с парнем. С тех пор я жила с ним, полюбила его. Он стал смыслом моей жизни. И знаешь что? Он уехал. Далеко и навсегда. – я дала волю слезам. Снова. Тряпка. - Так, спокойно. – она прижала меня к себе. – два бокала виски нам. – сказала она бармену. - Минутку. – он улыбнулся ей. – вот ваш виски. - Знаешь, - она обратилась ко мне. - Умей вовремя отпускать даже тех, кого ты любишь. Это великий закон не привязанности. Когда ты держишься за человека из страха потерять свою любовь, ты теряешь больше. Сделай глубокий вдох, и позволь каждому отвечать за собственную жизнь. Каждый принадлежит только себе. – она взяла бокал виски, поднесла его ко рту и отпила немного. - Как красиво ты говоришь. Знаешь, мне от твоих слов стало легче. Правда, мне хорошо. Спасибо тебе. – я отстранилась от неё и улыбнулась. - Прости меня… за то, что меня не было с тобой в трудные минуты. – её глаза наполнились слезами. - Прощаю. И ты меня прости. – я потянулась к ней и заключила её в объятия. – я хочу повеселиться. Взяв в руку бокал виски, я выпила всё до дна. Схватила её за руку и пробираясь через толпу людей, потянула на середину танц-пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.