ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мы танцевали в самой середине танцпола. Под музыку покачивая бёдрами. Парни пожирали нас глазами, жадно пялились. Девушки завистливо смотрели. Сзади Алекс подошёл парень и положил ей руки на талию. Потом он что-то шепнул ей на ухо, от чего она улыбнулась. Он нежно взял её за руку и потащил куда-то. Я, не теряя времени, схватила её за запястье и развернула к себе: - Не уходи. Ты хочешь меня оставить одну? С этими извращенцами? – она подмигнула мне, развернулась лицом к парню и казала: - Прости, но я останусь здесь. Сегодня не твой день. – она улыбнулась и отошла от него. - Ну, вот так лучше. Я посмотрела на второй этаж, это вип зона. Там только самые крутые парни города обычно сидели. Комнатки со столиками и диванами. В одной сидело два парня и они что-то бурно обсуждали. Мой взгляд упал на угловую комнату. Там сидели четыре парня. Хм, очень знакомые лица. Точно это же друзья Зейна. - О чём задумалась? – спросила Алекс. - Я хочу ещё выпить. – мы подошли к бару и заказали ещё виски. Алкоголя во мне было уже не мало. Я захотела пойти к парням. Я взяла подругу за руку и потащила на вверх. - Куда ты, блять, меня тащишь? - К своим старым знакомым. - мы подошли к их двери. Там стоял охранник: - Привет, Мэл. Проходи. – он открыл нам дверь. - Привет, Крис. – я улыбнулась и зашла в комнату. Парни уже бухие, не в стельку, но прилично. Один Лиам был более-менее трезвым. Все уставились на нас. - Привет парни. Не ожидали? – я улыбнулась и села на свободное место рядом с Гарри. – Знакомьтесь. Это моя подруга Алекс. Алекс - это Найл, Гарри, Луи и Лиам. - Привет. – сказала она и села рядом с Луи. Я взяла бутылку Jack Daniel's и начала пить с горла. - Привет, Мэл. Ты решила оторваться? – спросил Найл. - А что мне умирать со скуки дома? Одной? Ха, я не такая. – ответила я и снова начала заливать в себя виски. - Может, хватит? – сказал Лиам и потянул на себя бутылку. - А что? Я что не имею права повеселиться? – я вопросительно глянула на него. Он замолчал. Алкоголь начал действовать на меня. Я повернулась к Гарри, и погладила его по щеке тыльной стороной ладони. Провела большим пальцем по его губам и оставила на них нежный поцелуй. Все смотрели на нас и ничего не понимали. - Я думаю тебе хватит. – сказала Алекс и взяла из моей руки бутылку. Я видела, как Луи смотрел на неё. Он положил свою руку ей на колено и шепнул что-то в ухо. Она хихикнула, посмотрела на него и одобрительно кивнула. Они встали и направились к выходу. - Мы скоро будем. – сказала подруга и подмигнула мне. Я закатила глаза. Я осталась одна с ними. Гарри положил мне руку на колено и начал поглаживать руками возле моей промежности. Лиам и Найл переглянулись. Мой разум затуманился и я перестала контролировать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.