ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я шла по обочине, впереди виднелась остановка. Я довольно далеко ушла от клуба. Я добежала до остановки, села на лавочку. Мне было холодно, ведь только конец апреля. Я встала, чтобы посмотреть машину, вдали виднелся слабый огонек, он всё ближе и ближе приближался. Я подняла руку перед собой, машина замедлила ход и остановилась. Это был чёрный Range Rover, с тонированными окнами. Из неё вылез парень, высокий и стройный. - Привет красавица. Тебя подвести? – он ухмыльнулся. - Желательно. – я дрожала от холода. - Залезай. – он открыл передо мной дверь и я залезла. И тут я поняла, во что я влипла. Я сидела между двумя парнями, на вид им лет 20. На водительском месте сидел чёрноволосый, широкоплечий парень. Он повернулся ко мне лицом. - Ну что красотка, поехали к нам домой. – он ухмыльнулся и подмигнул мне. О нет, мне плохо. Моя физиономия скривилась одновременно от отвращения и ужаса. Мои опасения подтвердились. Это была компания парней, которых боялись все в Лондоне. Они искали молодых девушек и брали к себе в рабство. Нет, не может быть. Я начала брыкаться, орать, чтобы меня выпустили, но мои попытки тщетны. Я заплакала и молила о пощаде, но они просто смеялись надо мной. Тогда я поняла, что всё бесполезно и что лучше просто тихо сидеть. Мы подъехали к большому, двухэтажному дому, с огромным забором и охранниками. Я дрожала теперь не от холода, а от страха. Мы вышли из машины, и они повели меня к входу. Мы вошли в калитку, а затем в дом. - Отведи её в комнату для новеньких, и выделите ей отдельную кровать. Она особая гостья. – сказал, как я поняла их предводитель. Меня повели на второй этаж, в самую дальнюю комнату. Когда я зашла, то увидела семь девушек. У многих из них были синяки и заплаканные глаза. Они все уставились на меня. Парни вышли из комнаты, оставив меня наедине с этими девушками. - Ещё одна. Сколько можно? – сказала самая смелая, что ли, из них. - Ага, ну присаживайся. Нас тут много. Мы все новички, и зачем нас здесь собрали, страшно представить. Кстати я Эмма, можно просто Эм. – сказала самая милая девушка, с чёрными волосами и зелёными глазами. - Очень приятно, я Маргарет. Можно просто Мэл. – я улыбнулась, пытаясь не показывать страха. – И давно вы тут? - Нет, я со вчерашнего дня. - сказала Эмма. - Остальные примерно неделю назад здесь появились. – она говорила так спокойно, будто её совсем не тревожит где она находится. - Ну ясно. И много здесь, таких как мы? - Ну, человек тридцать точно, а может и больше. – я поникла, мне стало ещё страшней. Что же мы будем здесь делать? А если нас на органы продадут. Разные мысли лезли мне в голову, от чего мелкая дрожь пробегала по всему телу. Комната была большая, в ней стояло десять кроватей. Холодные стены, жуткая обстановка. - Вас совсем не выпускают отсюда? – тревожно спросила я. - Нет, нас иногда выводят подышать во двор свежим воздухом. – у меня начал возникать план побега. - А вы не пробовали сбежать? – меня мучили вопросы. - Ага, конечно. Как тут сбежишь? Везде охрана, колючая проволока на заборе, сигнализация, камеры. – теперь я совсем поникла. Надежда сбежать накрылась медным тазом. Я села рядом с Эм и начала переваривать все, что произошло за этот вечер. Странно, что не кто из девушек не решался со мной заговорить. Наверно они слишком напуганы. Дверь резко отворилась, и в неё зашёл «вожак». - Ну что красавица, обустроилась уже? – он ехидно улыбнулся, показав свои тридцать два зуба, которые мне очень захотелось выбить. - Отвали. – сказала я и все с недоумением посмотрели на меня. Наверное, они думали, что я паду к нему в ноги моля о пощаде. Ага, конечно. Я не такая. - Дерзишь? Мне нравится. Я Шон, предводитель. - Да хоть Святой Апостол, мне срать на тебя. - Хорошее начало. Скажи как твоё имя? – он подошёл ко мне и, взяв за подбородок, поднял мою голову. Я молчала. – Как твоё имя? – он начинал выходить из себя. – Я спросил, как твоё имя? – я не сдержалась и плюнула ему в лицо, со словами: - Маргарет моё имя, ублюдок. – за это он отвесил мне звонкую пощечину. - Тварь. Ты заплатишь за это. – он отошёл от меня, а я лишь ухмыльнулась. – Сегодня кстати вечеринка, Эмма, София и Аника будете прислуживать гостям, выполняя все их просьбы. А ты Маргарет, будешь прислуживать мне и особому гостю. - Он снова улыбнулся и вышел из комнаты. - Ничего себе. Никто бы не решился на такое. Я в шоке. – сказала, как я поняла, София. Я улыбнулась.Время где-то четыре утра,я легла на свою кровать и начала засыпать. Что же ждёт меня сегодня вечером? Остаётся только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.