ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16. Ребята, я завтра рано утром уезжаю на два дня в горы отдыхать. Сегодня закину вам две проды, а там, в горах буду писать с планшета (если получится). Приеду в понедельник. Ждите меня ^_^ Люблю всех вас:* Пожалуйста, комментируйте:3 Мне так приятно получать отзывы. ___________________________________________________________ POV Зейн. Я проснулся, от того что в дверь стучали. Я лениво сполз с кровати и поковылял к двери. Я открыл её. На пороге стояла полная женщина, лет пятидесяти с тележкой, на которой красовались всякие средства для мойки окон, зеркал, туалета и ванной, веники, ведро, тряпки. - Здравствуйте. Я Жанна. У вас не надо прибрать? – спросила она и улыбнулась. - Нет, спасибо. У меня всё чисто. – я улыбнулся ей и зашёл внутрь. Который час? 10.09. – блин, забыл, что разница во времени между Лондоном и Парижем один час. Значит сейчас 11.09. Я перевёл часы. Надо привести себя в порядок. Я зашёл в ванную, умылся, почистил зубы, причесался. Быстро надел на себя джинсы и рубашку и пошёл на кухню есть. Как не странно холодильник был забит едой. Я достал колу и замороженный гамбургер. Разогрел его в микроволновке и поел. Надо чем-то заняться, я ведь приехал сюда, чтобы начать новую жизнь, а не тухнуть в номере. Я взял олимпийку, закрыл номер на ключ и решил прогуляться. Спустившись на первый этаж, я увидел Кэтрин. Она сидела на кресле и читала. Такая спокойная. Белые волосы спадали с плеч и слегка завивались. Милое платье, в меленький цветочек и балетки. - Привет Кэтрин. – я улыбнулся. -А, привет Зейн. – она отвлеклась от книжки и посмотрела на меня, своими голубыми глазами. – Собрался погулять? – она тоже улыбнулась. - Да. Не составишь мне компанию? Я ведь здесь ничего не знаю, проведешь мне экскурсию. – я всё ещё улыбался, как идиот. - А почему бы и нет? Сейчас, минутку. – она встала и удалилась в какую-то комнату. И тут же вышла, держа в руке курточку. – Ричард, я пойду, прогуляюсь, подменишь меня? – она крикнула какому-то парню, он вышел из комнаты, сказал что-то не внятное и снова удалился. – Пошли? - Пошли. – я посмотрел на неё и снова улыбнулся. Я просто не мог не улыбаться, она мне напоминала Найла и Маргарет, своими белыми волосами, голубыми глазами и ямочками. Как же я скучаю по всем. Мы вышли из отеля и направились в сторону парка. Погода была хорошей, солнышко припекало, лёгкий ветерок. Мы гуляли, смеялись, веселились, кормили голубей. У Кэтрин такой милый смех, она похожа на маленького ребёнка. Это мне очень нравилось. Но я не чувствовал к ней ничего кроме дружеской любви, или нет? Мы побывали на Вандомской площади, в Версале, там, кстати, очень красиво. На площади Вогезов и под конец мы отправились к набережной Бранли на Марсово поле, а точнее посмотреть на Эйфелеву башню. Честно, эта прогулка останется в моей памяти надолго. Мне понравилось просто так гулять, наслаждаться каждой мелочью. Мы гуляли долго, уже начало темнеть. Пора возвращаться. Как красив ночной Париж, всё сверкает в огнях. Красиво, очень. Вот мы уже в отеле. - Спасибо, за чудесно проведённый день. – она улыбнулась. – надо будет как-нибудь повторить. -Тебе спасибо. – сказала Кэтрин и поцеловала меня в щёку, от чего залилась краской и убежала к себе в номер. Вау, её губы такие тёплые. Я быстро поднялся на свой этаж, зашёл, искупался и лёг на кровать. Проматывая заново сегодняшний день, я начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.