ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Долгожданная прода^^ Простите что так долго не выкладывала, не было возможности( Но теперь я с вами:* Читайте:3 _________________________________________________ Я повернулась. На втором этаже, облокотившись на перила, стоял и хлопал Шон. - Браво! Не ожидал, Зейн научил? – он сделал акцент на имени и ухмыльнулся. Меня переполняла злость, я хотела просто, чтобы он мучительно умирал. Он ведь специально упомянул его. Тварь. - Отвали. И скажи своей шалаве, чтобы больше не трогала Софию, а иначе это повторится. – я грозно взглянула на него, затем на Клариссу, которая стояла и тёрла ушибленное место. И поднялась по ступенькам, мимо Шона. Он схватил меня за запястье и остановил. - Сегодня вечером, не забывай. – прошептал он на ухо и отпустил меня. Я зашла в комнату и уселась на кровать. И тут я поняла, что я идиотка. У меня ведь был телефон, думаю, он ещё не разрядился. Я высунула его из заднего кармана. Ага, скоро сядет, надо срочно позвонить кому-нибудь. Мене стыдно звонить Лиаму, после той ночи, когда я на него накричала, ведь он хотел как лучше. Я прошлась по контактам и остановилась на букве «З». Да, это-то о чём вы подумали, но я не собиралась звонить Зейну. Вы скажете, что я дура, потому что не позвонила ему сразу, как он написал мне записку, в тот день, когда он меня бросил. Но ведь он сам попросил, забыть его. Начать новую жизнь без него. Я хотела как лучше. Глаза были на мокром месте. Я не сдержалась и набрала ему СМСку. «Я скучаю, но думаю, ты нет. Прости меня» - нажимаю отправить, и всё. Она отправлена. Так, нельзя медлить, я снова зашла в контакты, нашла Лиама и позвонила. - Этот абонент выключен или находится в не зоны действия сети. – сказала девушка на том конце трубки. Ну вот, что делать. Я набрала Луи, Найла, Гарри – но никто из них не поднял трубку. Вот чёрт. Что делать, я не могу остаться здесь. Последняя надежда – Алекс. Я позвонила подруге, после долгих гудков и мучительной минуты ожидания, она подняла трубку. - Алло, - сказала сонным голосом подруга – У меня голова болит после вчерашнего, я умираю просто. - Привет, у меня нет времени говорить, мне нужна твоя помощь. Меня похитили. – я говорила как можно тише. - Ахах, дура что ли? Отвали, я спать хочу, а ты тут в игры играешь. – сказала она и повесила трубку. Кто из нас дура, так это точно она. Я собиралась снова набрать её, но телефон выключился. Это все, потому что я победитель по жизни. Вдруг дверь открывается и в комнату входит Шон, с пакетом. Я быстро завела руку с телефоном за спину. Он кинул мне пакет. - Оденешь это вечером. Я думаю на тебе это будет прекрасно смотреться. – он подмигнул мне и начал уходить, но потом резко развернулся, подошёл ко мне и вывел руку из-за спины. - О, телефон. Думаю, я возьму его себе. – он выхватил его у меня из руки и скрылся за дверью. Твою мать, теперь без телефона, но он ведь разряжен и это хорошо. Я развернула пакет и вытащила из него чёрное платье с большим вырезом на спине и чёрные туфли. Ого, какой каблук, я такой никогда не носила и скорее не смогу носить. Отложив одежду в сторону, я легла на кровать и задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.