ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Может её разбудить? - Ну, буди! - Она очень устала, пусть спит. - Тогда ей от Шона крупно влетит. Я открыла глаза и огляделась. Надо мной стояли Эмма и София. Они о чём-то спорили, но когда увидели, что я проснулась, тут же замолчали и улыбнулись. - Ну вот, она сама проснулась. – сказала Эм и села на свою кровать. Вокруг все копошились и одевались. - А что происходить? Сколько время? – я потёрла глаза и села на край кровати. - Уже полвосьмого. Шон сказал чтобы мы готовились к девяти. – она заметно погрустнела. И опустила голову. - Вы все девственницы? – нахмурилась я. Это было видно по их поведению. - Почти. София, Хлоя и ещё две девушки, да. Все остальные уже нет. – она встала и вышла из комнаты. Я поднялась с кровати и отправилась на поиски ванной. Я спустилась на первый этаж, там было очень много комнат. Странно, так тихо. Завернув в неприметный коридор, я дошла до угловой комнаты и повернула ручку. Зайдя внутрь, я была в шоке. Красивое джакузи, махровый ковёр, всё в старинном стиле, как и весь дом. Я полазила по ящикам и нашла полотенце и всякие средства. Вот я уже сижу в тёплой воде и намыливаю себя гелем для душа. Так успокаивает. Ну, всё пора заканчивать, а то больно долго здесь сижу. Я вылезла, вытерлась и обмотала вокруг себя полотенце. Я взяла вещи и собиралась уже уйти, как дверь ручки опустилась и в комнату вошёл... Шон. Твою мать. - Хм, малышка, ты такая сексуальная в этом полотенце. – он медленно стал подходить ко мне. - Отвали! Не подходи! – кричала я. - Я не виноват, что ты в моём душе. Для моих рабынь есть специальный душ. Но ты предпочла этот. Знаешь, можешь всегда суда ходить. – он ухмыльнулся и положил свои руки ко мне на бёдра. Я отодвинула его от себя. Так спокойно, вдох выдох. Поиграй с ним, давай Мэл ты сможешь. - Ещё не вечер, милый. – сказала я и дрожь прошла по моему телу. Меня сейчас стошнит. - О, такой настрой меня устраивает. – он провёл своими пальцами по моей щеке и улыбнулся. – а теперь я хочу искупаться. Не составишь мне компанию? - Нет, спасибо. – я воспользовалась моментом и выскользнула из комнаты. «Ух, пронесло. Ты хорошая актриса Маргарет. Так держать!» - проносилось у меня в голове, пока я шла в комнату к остальным девочкам. Я забежала в комнату и все уставились на меня. Эмма была уже там. - Где ты была? В душе? – спросила она. - Да. – отрезала я. - Но, как? Там ведь огромная очередь. – не унималась Эм. - Я была в ванной Шона. Я просто не знала, что она его. – я посмотрела на Эмму, а она ужаснулась. - И что? Ты знаешь, что он мог, прям там, тебя изнасиловать? Он так делает со всеми кого видит у себя в ванной. И вообще он с головой не дружит! – нервничала она. – Ладно, хорошо, что всё в порядке. – она улыбнулась. * * * Все уже были одеты. В том числе и я. Дом постепенно заполнялся гостями. Мы сидели в комнате и красились. Меня бесила эта обстановка. Нас использовали, как шлюх. От одной мысли, что с тобой будет делать какой-нибудь мужик, бросает в дрожь. И ещё для меня подготовили особенного гостя. О нет, мне страшно. Ко мне на кровать подсела София. - Спасибо тебе. – сказала она. - Ты про Клариссу? Да не за что. Сколько тебе лет? - Мне… 17. – смущённо ответила она. Что? Семнадцать? Теперь я понимаю, почему она больше всех нервничает. - Знаешь, всё будет хорошо. – я обняла её. В этот момент в комнату зашёл парень. - Эй, пора идти. Пошевелитесь, гостям не положено ждать! – как я хотела дать ему с ноги. Ох, жаль, что он сильней меня. Вот мы вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.