ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
POV Зейн. Я проснулся раньше Кэтрин. Она лежала и мирно посапывала у меня на плече. Я аккуратно переложил её на подушку и вышел на балкон покурить. Вчерашний вечер моментально всплыл у меня в голове. Касание рук, признание в любви, первый поцелуй и наш первый секс. Я затянулся и вздрогнул от того, что кто-то положил руку на моё плечё. - Ты уже встал? Почему так рано? – сонно сказала Кэт. - Не спиться, а сколько сейчас время? – сказал я, вглядываясь в её сонное личико. - Половина восьмого. Пошли, поедим? - Я свожу тебя в ресторан, беги, одевайся. - О, как, я же ещё не готова. Спасибо милый, я постараюсь как можно скорей, - радостно сказала она и поцеловала меня в щеку. После ресторана, мы пошли, погуляли и вернулись к двенадцати, так как Кэтрин надо было на работу. Я поднялся к себе в номер. Как только я лёг на диван, мой телефон зазвонил. На экране высветилось имя «Майк». - Алло. - Привет Зейн это Майк узнал? – весело сказал парень. - Да привет узнал, конечно. - Собственно, зачем я звоню, меня отправляют на практику в Лондон, на месяц я хотел, увидится. - Это отлично, я буду рад встретиться. Во сколько и где? - Давай в три в парке возле твоего отеля? - Да конечно, до встречи, - и я повесил трубку. Время тянулось очень долго, но когда наступило три часа, я взял телефон и отправился в парк. В парке гуляло много мамочек с колясками, в которых беззаботно спали их маленькие детки, влюблённые пары, ученики институтов которые неотрывно читали что-то. Я сел на лавочку и стал искать глазами Майка. Когда я все-таки его нашёл я встал и направился к нему на встречу. - Привет, рад тебя видеть, – дружелюбно сказал он и пожал мне руку. - Да, я тоже. - Как я говорил, я уезжаю в Лондон на месяц, но я позвал тебя сюда не только поэтому у меня очень важная новость, – тревожно сказал Майк. - Говори, я тебя слушаю, - с интересом сказал я. - Это касается Кэтрин, - тихо сказал он, - среди моих однокурсников ходят слухи, что она та ещё шлюха, она спит со всеми и у неё проблемы с наркотиками. Её отец наркодилер, он производит наркоту и торгует ей в США. Вот это и объясняет, почему она работает в самом дорогом отеле Франции. У него крупные связи. Я прошу тебя, не наделай глупостей, это очень серьёзно. - Что? Слухи это слухи и я предпочитаю в них не верить. Зачем ты так говоришь про неё? Ты ведь её совсем не знаешь. Перестань, я люблю её. Слышишь, люблю, – с яростью сказал я и, развернувшись, пошёл домой. - Я знаю в это сложно поверить, но пожалуйста, не пренебрегай этим, – в след мне крикнул он. Я не хотел верить этому, я не хотел осознавать то, что Кэт, моя Кэт шлюха и наркоманка. Нет, это не правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.