ID работы: 956535

Я не отпущу тебя.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
POV Зейн Странная вещь любовь, она приходит так незаметно, когда её никто не ждёт. Она либо даёт людям подняться с земли и обрести силы, либо валит их на землю, обрушивая сверху печаль и тоску. И как после этого начать жить нормально? Никак. Я сидел на балконе и курил, до нашего свидания с Кэтрин осталось часа три. Я затушил сигарету и пошёл собираться. На сборы ушло много времени. Я вышел и спустился на первый этаж. Но там я никого не обнаружил. Тогда я постучал в дверь её комнаты, послышались шорохи и она открылась. Из двери выглянула Кэт, прекрасная Кэтрин. Она была одета в красивое чёрное платье из шифона, а на шее красовался кулон с изумрудом. Я понял, что долго смотрю на неё. Наступило неловкое молчание, но я прервал его. - Ты прекрасно выглядишь, – сказал я, элегантно взяв её под ручку. - Спасибо, - смущённо сказала она, - ты тоже ничего. Мы вышли и пошли гулять по улицам Парижа, рассказывая забавные истории из жизни. Мы дошли до одного из самых дорогих ресторанов Парижа, и она очень удивилась, когда я сказал что мы идём туда. - Но ведь это очень дорого, - рассеянно сказала она. - Дорого? О нет малышка, это не дорого. Мы сели за столик возле окна и заказали еду. - Ты хочешь, есть? – спросил я. - Честно? Нет. - Тогда пошли? - Давай. Мы встали и ушли, вот так просто. Мы пошли к Сене. Она такая спокойная и умиротворяет душу. Присев на скамейку у берега мы замолчали, вдыхая аромат реки. Никто не хотел нарушить эту тишину. Иногда лучше помолчать, и насладится тишиной. Моя рука случайно коснулась её руки и наши пальцы сплелись. Самое дорогое - это мелочи. Случайно брошенные слова, улыбки, взгляды, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое. - Я люблю тебя, Зейн Малик, - тихо сказала она и положила голову мне на плечё. - Я тоже люблю тебя, Кэтрин Окслэнд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.