ID работы: 9565501

Дьявол снов

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ты - т/и Тебе 16 лет Живёшь одна. И вот на протяжении года тебе сниться один и тот же сон. В этом сне к тебе приходит парень в обличии демона и играет с тобой. Вот твой первый день в колледже. Ты приехала на своей машине. Когда ты припарковалась то в тебя с зади кто-то врезался, вся на эмоциях ты вышла из машины и хлопнула дверью. Из той машины никто не выходил ты хлопнула рукой по капоту, и из машины вышел парень. Твои мысли: "чёрт это лицо мне так знакомо, откуда!? " Парень : есть проблемы!? Ты: да и очень большие, у тебя Парень :пфф. Парень ушёл со своими друзьями. Из колледжа вышла девушка и подошла к тебе. Девушка :привет я Чарли Ты:привет приятно познакомиться, я Т/И Ч(ЧАРЛИ) Ч:прости, это, Пэйтон он всегда такой грубый, я позабочусь о компенсации. Ты:да ладно тут маленькая царапина, а от куда ты знаешь этого Пэйтона!? Ч:это мой двоюродный брат. Ты:понятно Ч:кстати у меня сегодня вечеринка, придёшь!? Ты:да, конечно Ч:вот адрес _______ время 21:00 Все остальное время прошло прекрасно. Ты пришла домой и залипла в тик токе. Время 20:00 Ты:ого надо собираться Ты собралась и оделась. Ты пришла было уже 20:48 Ч: ты уже пришла!? Ты:ну да Вы пили, и тут ты чуешь чьи-то руки на своей талии. Ты повернулась, и это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.