ID работы: 9565501

Дьявол снов

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ты обернулась и увидела Пэйтона. Ты:что ты делаешь!? Пэйтон:обнимаю тебя, а тебе не приятно. Ты :....... Пэйтон :ну же скажи что да. Ты : ДА и что с этого!? Пэйтон поцеловал тебя в макушку и отошёл. Ч:что это сейчас было!!?? Ты:он мне нравиться, и очень сильно. Ч:ого, ого, ого. Вы посмеялись. Время шло народ подтягивался, время 23:26 все в хлам пьяны. Ты много с кем познакомилась. Вы сели играть в правду или действие. Вот дошла очередь до Чарли. Ч:т/и, правда или действие? Ты:действие. Пэйтон не пил, он посмотрел на тебя таким взглядом , а потом на Чарли. Ч:иди в комнату с Пэем на 2 часа Пэйтон встал и посмотрел на тебя игривым взглядом. Ты встала он схватил тебя и понёс в комнату. Как только вы зашли в комнату он начал тебя целовать и одновременно раздевать. Но ты тоже не отставала и тоже уже все с него снила кроме боксеров. Он повалил тебя на кровать и навис над тобой, вмиг вы слили в страстном поцелуе. Он встал с кровати подошёл к шкафу и взял из коробки смазку и презервативы. Он подошёл к тебе ты выхватила презерватив и спрятала его в трусики он начал покрывать твое тело поцелуями и вот он дошёл до киски. Он снял с тебя трусики и начал тебе лизaть. Ты сладко стонала. Пэйтон : ты девственница!? Ты:да (стон) Пэйтон:это хорошо. Ты:(стон) да войди (стон) ты уже в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.