ID работы: 9565549

Этот мальчик — мой.

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты идиот, чудик, а так же настоящий мудак! — выкрикивал Сэмюэль. Его злости не было придела, но несмотря на такое расположение духа у своего "напарника", Александр заметил, что его черты лица остаются такими же милыми. — Может хватит выкрикивать мои лучшие стороны? — не смотря на тяжелую для всех ситуацию, Александр продолжает закидывать Сэма бессмысленными колкими шутками, которые вызывают либо румянец, либо больший наплыв злости у японца. — Выключи свой бессмысленный сарказм, от него лучше не становится. — Макото потёр виски. Голова болела от всех криков, которые не дают сосредоточиться. Хотелось просто выключить всех людей, что остались в доме Аннет Сильвер-Харрис, жаль, что такой функции не было. Александр лишь демонстративно фыркнул, отвёл взгляд в сторону. Спорить с японцем сейчас не хотелось, ведь тогда расследование залезет в совсем мертвую точку. — Радуйся, что сегодня у меня с собой нет пистолета. — Добавил Сэмюэль, сложив руки на груди, тем самым он стал больше похож на маленького ребёнка. Подобное состояние своего напарника Нильсен не мог оставить без внимания. Он подошел к нему ближе с самым серьезным лицом, и не меняя его выражения тыкнул пальцем в щеку парня. Макото посмотрел на шведа. У второго было десять секунд, чтобы убежать из поля зрения японца, но делать он это не собирается, уж слишком несерьёзным выглядел Сэм в тот момент. И, конечно, Ал, за свой странный поступок получает пощечину, а то, как можно копа воспринимать, словно девочку лет девяти? — Думаю, я понятно выразился. В следующий раз укушу. — Все так же нахмурившись произнёс Сэм. Он грозно глянул на Александра, от чего тот сделал невольно пару шагов назад. — Понял, понял.. — Ал снова подошёл к японцу, делая расстояние между ними минимальным. Сэмюэль начал нервно дышать, но все же стоял на месте.— То есть, если я захочу подкатить к тебе, то мне придётся пожертвовать частью своего тела? — Спросил с усмешкой швед, наблюдая, как лицо напарника заливается краской. Ради таких моментов стоило жить. — Да.— Произнёс смотревший в пол Сэм. Он отвернулся, чтобы больше не встречаться взглядом с этим.. человеком.— Не советую тебе проверять. — Я и не хотел, больно надо. — Усмехнулся Александр. — Я не из этих. — По тебе и не скажешь.. Вообще, мы будем Агату из тюрьмы доставать? — Да, да.. — Швед кивнул, задумчиво смотря в потолок, потом сделал вид, что понял что-то. — Малыш Сэмми, подойди сюда, я осознал.. Сэм нахмурился, но кивнул, послушно подходя к Александру, ожидая какую-то информацию, но его лишь нагло притянули к себе за ткань толстовки, приблизились к лицу и прошептали, обжигая губы горячим дыханием: — Я все же побеждаю, малыш Сэмми.. Японец на дух не переносит этого самонадеянного ублюдка с наглым и тупым взглядом, но ему так приятен поцелуй, который он получает через пару секунд, после того, как услышал такое самодовольное высказывание. Дыхание сперло, Сэмюэль забыл, как дышать, он лишь распахнул глаза, получая удовольствие от момента. Губы шведа словно мёд, который так сладок, но при этом не все способны понять и полюбить их. Они мягкие, словно мармелад, но не всем дано понять этот вкус. Александр отстранился, с усмешкой смотрел на напарника. — Придумай что-то, а я пока воды попью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.