ID работы: 956561

Person of the other world...

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
_Jeimi_ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бетой проверенно Итак, это глава уже серьёзная, и простите, что затянула аж на полтора месяца , я ленивая какашка :ъ Но все равно, надеюсь что понравится. Несколько дней после происшествия, Найл, действительно думал над тем, чтобы отвезти Лу в больницу. Он часто заманивал его, говоря, что они просто идут прогуляться. Но когда, Луи, видел больницу в миле от себя, тут же убегал, не забывая хорошо обматерить друга. Нет, Луи не сошел с ума как думал Найл, он просто устал. Устал от выходок этого призрака. В последнее время, он практический не спит. Как только он ложился, сразу устремлял свой взор в зеркало пытаясь рассмотреть кудрявого. После ужасной ночи с Найлом, прошел месяц. Луи кое-как начал привыкать к призраку, иногда с ним даже разговаривая. Но чаще всего Хазза постоянно был не в настроении. Хотя, это не удивительно, ведь ты умер, а успокоиться не можешь. - Долго еще пялится будешь? - опять хмурый. Когда он не доволен, его глаза становятся серыми, а впадинка, между бровями, выпирает. Сев на пол параллельного мира, он начал смотреть на меня, все так же хмуро, но с долькой улыбки. - Почему ты умер? - это был первый раз, когда я задал ему такой личный вопрос. Хотя, в ту же секунду пожалел об этом, он стал еще хмурее и задумчивей, а улыбка упала, словно её и не было. - Тебе правда так интересно? - я ожидал всего чего угодно, но только не такого спокойного ответа. Выбравшись из-под одеяла, я встал перед зеркалом, садясь в ту же позу, что и он. Его глаза были печальный и безжизненными и от этого в моей душе, что-то сжалось. Несмотря, на всю его злость, когда он был еще жив, я уверен, он был самым счастливым человеком на свете. - Да, - я говорил громко и четко, голосом не терпящим возражения. - Дело в том, что когда я еще был жив, очень любил одну девушку. Она была милая и очень красивая. Мы начали встречаться, дарить подарки, любить друг друга. И так в один из дней, я застукал ее со своим отцом, представляешь!? Я мог пережить все что угодно, но только не то, чтобы МОЯ девушка, спала с МОИМ отцом. Мне было плохо, я рыдал и кричал. А слегка поразмыслив, понял что меня тут ничего не держит. Тут нет того, кому я был бы нужен. И, я решил повесится, для меня этот поступок был желанным. Я хотел посмотреть, кто же придет меня хоронить, кто пустит слезинку. А когда увидел, что ко мне пришли лишь мать и бабушка, понял, как я жалко поступил. Я принес боль самому дорогому мне человеку. Я корил себя, возненавидел. Но в рай я так попасть и не смог. Люди - самоубийцы, действительно никогда не попадают в рай. Они остаются на невидимой середине. А так как я повесился перед зеркалом, соответственно моя душа вселилось в него, - я не перебивал его ни разу, слушая все. Сейчас, мне хотелось его обнять, просто подарить ту любовь, которую он заслуживает. Подняв руку к зеркалу и коснувшись его, я почувствовал лишь холод стекла. - Знаешь Гарри, ты не такой ужасный, как я думал о тебе в прошлом. Ты человек, который так и не смог почувствовать настоящего счастья. Лишь боль и обиду. Будь бы ты жив, я бы очень хотел обнять тебя сейчас, но не могу. От этого мне очень грустно, ведь ты заслуживаешь лишь лучшего, - поняв смысл свои слов, я закусил язык. Но вот какой дебил дал мне таких мозгов. Я глупый, глупый человек, - Боже, прости, я не это хотел сказать. - Все нормально Лу, я уже привык, - промолвил Гарри поднимаясь и растворяясь в темноте. Я мудак... * * * - Так, проходите, обувь снимайте при входе, - промолвил шатен впуская свою семью, состоящую из четырех девочек и матери. Да, Луи Томлинсон наконец решился пригласить мать в дом. Он уже битую неделю ничего не слышал от Гарри, а вот таким вот образом пытался наконец достучатся до него. Нет, вы не подумайте, Луи действительно соскучился по сестрам и матери и чертовский рад был видеть их. Но он просто все никак не мог забыть этого милого, но такого несчастного барашка. - Хорошо Лу - Лу, - смеясь промолвила Лотти, запрыгивая на кровать, проверяя её на прочность. Да, куда бы не пошла Лотти Томлинсон, но первым её делом в квартирах была испробовать кровати. Даже не смотря на то, что ей уже пятнадцать. - Эй, я никому так не разрешаю себя называть, даже таким маленьким козявкам, - подкалывать друг друга, это словно семейный кодекс. Не было ни одного дня, когда какая-либо из сестер не подколола Луи. А Томмо лишь счастливо улыбался, кружа сестер в воздухе. Ведь у некоторых детей нет такого счастья как у Луи, ой простите, четыре счастья. - Луи, а что за кудрявый дядя в зеркале, - весело промолвила Физзи, не отрывая взгляд от зеркала. Все присутствующие в квартире словно застыли, изумленно смотря на тринадцатилетнюю девчонку. Кто - то начал смеяться, говоря что Физзи мастер пугать. А кто - то, кто Луи Томлинсон, счастливо улыбнулся, ведь он, смог добиться своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.