ID работы: 956561

Person of the other world...

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
_Jeimi_ бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бетой проверено Я не знаю, смотрел ли кто-нибудь из вас клип, но моей стойкости не хватило. Я могу сказать, что этот клип великолепен. Я плакала, а на соло Луи разрыдалась. Так что тот, кто будет ждать до завтра, не читайте, так как тут будет именно этот момент с клипа. Про Лу... И да, читаем под Story of my life.. Когда нам было шесть, мы не думали о будущем. Мы жили настоящим. Тогда, ты даже не задумывался над тем, что через некоторое время все изменится. Ты вырастешь, поумнеешь, отделишься. Мы никогда не можем предугадать, когда наступит тот самый момент, когда мы потеряем самого дорогого человека. Будь то домашнее животное или же человек. Мы не успеваем сказать многое, но понимаем, что уже поздно. Ты никогда его больше не увидишь, не обнимешь или же просто скажешь банальное "привет". Время уходит безвозвратно. Оно никого не щадит и уж точно не жалеет. Ему все равно... * * * - ... А когда он уронил на себя поднос с пуншем, вот тогда был вообще угар, - промолвил Лу, тепло смотря в зеркало. Сейчас, они с Гарри рассказывали истории из своей жизни. Все горести подростковой жизни, так еще и не окончившейся. Им было хорошо вместе. Гарри всегда выслушивал и словно проносил каждое слово Томлинсона, через себя. Ему нравился этот всегда улыбающийся Луи. Всегда такой веселый, такой живой... - Прости, я на секунду, - быстро молвит Лу, убегая за телефоном. Луи никогда не нравилось, когда кто-либо давал ему прозвища. Но из уст Гарри, это звучало как-то по другому. Как-то по волшебному. - Да мам, я тебя слушаю... Мам что случилось? Так давай для начала успокоимся. Вдох, выдох... Так хорошо, теперь говори... Что... - секунда, и Луи на коленях. Секунда, и горячая слеза течет по щеке. Глаза пустые, словно безжизненные. Нету того огонька, нету той озорной улыбки... - Луи, что с тобой. Луи, ты чего? - Гарри уже не просто говорил, а в прямом смысле слова орал. Куча ужасных мыслей промелькнуло в его голове, но судить рано. Он хотел было коснуться, но всего лишь пропустил руки через его плечо. На душе сразу же стало одиноко и обидно. Он никогда не сможет до него дотронуться. Он никогда не сможет дотронуться до его губ. Он никогда не сможет побыть в нем. - Мой..мой.. д-дедушка умер... - он запинался, иногда переходя на крик. Сейчас, мне больше всего но свете хотелось его обнять и не отпускать, никогда. Держать его в своих объятия до тех пор, пока он не уснет. Но тут мне в голову пришла мысль, ведь, каким-то чудным образом, я могу прикасаться и двигать предметы, а смогу ли я дотронуться до него, хотя бы на долю секунды. - Луи..Луи, прошу тебя. Дай мне руку, - быстро молвлю я, садясь перед ним в позу лотоса. - З-зачем..это его не вернет. - Лу, доверься мне, - он говорит тихо, смотря в упор на глаза старшего. Очень медленно Луи приподнимает руку ставя ее в горизонтальное положение. Сконцентрировав всю свою силу, он преподносит свою руку к руке старшего, плотно закрывая глаза. Секунда и он словно чувствует тепло, и мелкое покалывание. Приоткрыв правый глаз, Гарри смотрит на удивленные глаза Томмо, сразу же переводя глаза на ладони... - Что ты чувствуешь? - тихий шепот доносится из уст старшего, пытающегося не мешать Гарри. Ведь он впервые смог до него дотронуться, впервые почувствовать тепло руки младшего. Такой тонкой, хрупкой, но такой изящной. - Тепло и некое покалывание, - сам того не замечая, Гарри начал плакать. Тихо, без всхлипов и скорее всего, это были лишь слезы счастья. - А я холод, твоя рука такая ледяная. - Именно в данный момент Луи почувствовал, что он должен все рассказать Гарри. Все его чувства к такому хрупкому и потрясающему парню. - Гарри, я.. Но договорить он так и не смог. Просто Гарри исчез. Он словно растворился в воздухе. Бесшумно и неожиданно. Тихий всхлип и тихое: - Я тебя люблю... И конец. Мне не понравилось (Автор) А мне понравилось, но за ошибки готов убить (бэт StarApple)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.