ID работы: 9565679

Моя любовь

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть знакомство с "новыми родителями".

Настройки текста
Роза Всем привет.Меня зовут Роуз Хезевей ,мне 12 лет ,и я живу в детдоме. Сегодня на меня придут посмотреть, возможно мои будущие родители.Я изгой ,и общаюсь только с Кристианом Озера, потому что он тоже как и я изгой.Ну что ж, пора собираться на встречу с "новыми родителями".Одену вот эти чёрные спортивные штаны, и чёрную футболку с надписью "I Am Limited Edition" ,и такие же чёрные кроссовки и вуаля ,я прекрасна.Я пошла к кабинету директрисы Кировой, проще ведьмы.Как ,только я зашла я увидела высокого молодого парня и девушку, явно которая была старше его.Мужчина выглядел лет на 19 карие глаза,смуглая кожа,высокие скулы и самое интересное, длинные волосы до плеч,ростом он был под два метра.Если честно он был,оочень красивым.У этой девушки была слегка бледная кожа,льдисто голубые глаза, длинные волосы цвета вороньего крыла.Сама она была ростом метр 70-75. -Здравствуйте директриса Кирова.-сказала я. -Розмари это твои новые опекуны, Беликов Дмитрий Александрович и, Озера Наташа Викторовна (отчество Таше придумано.) а это Розмари Хезевей, ей 12 лет хорошая девочка ,только слегка закрытая в себе.- Ну отлично этому парню лет 18-19, а ей лет 25, вот старуха эта Наталья как там её. -Здрасте-с милой улыбочкой сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.