ID работы: 9565679

Моя любовь

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Роза. Прошло 5 лет. Сегодня мне исполняется 17 лет, надеюсь мой день рождения, будет незабываемым.Сегодня отпраздную его с моей подругой Василисой Драгомир. Василиса Драгомир-Лисса, как просит она себя называть. Блондинка с длинными, вьющимися волосами, худощавой фигуркой и зелёными, изумрудными глазами. Добрая, открытая и нежная, как ангел.Полная моя противоположность.Я же закрытая ,слегка люблю конфликтовать, поэтому подружиться только с ней ,у меня и получилось, и это она взяла инициативу на себя.А получилось ,это вот как :первый день учёбы было ,не все так гладко, кто-то прознал, что я из детдома, и стал издеваться Лисса встала на мою защиту , и я по сей день, ей благодарна.Общаюсь только с ней. В основном подруг у меня нет ,за эти пять лет, она стала для меня лучиком света, во тьме. Вот и всё в принципе. За эти пять лет я поняла, ещё, кое-что.Я влюбилась Дмитрия Беликова, моего опекуна и "родителя".В детстве мне казалось. что это просто привязанность ,потому что он единственный кто со мной общался, ну ещё и Кристиан, но сейчас я поняла что это не просто детская привязанность.Я действительно его полюбила ,и от этого легче не становится, ведь он старше меня на целых 6 лет. Кто-то резко постучал в мою дверь.Это была Лисса. Я была одета в черные джинсы, чёрную футболку и розовые кеды.Знаю странное сочетание. -Привет Роза!С днём рождения тебя!Что на тебе надето?У тебя же день рождения, одень платье и туфли.-возмущенно сказал Лисса. -Ну, Лисёнок не умею я носить туфли, а платье ,неудобное и обтягивает всю мою фигуру. -Хоть раз побудь девушкой ,ты же прекрасна, посмотри на себя в зеркало-она повела меня к зеркалу-Ну вот смотри, и лицо .и фигура ты всем прекрасна.Почему ты никогда не носишь платья и юбки?!-спросила Лисёнок. -Это всё жутко неудобно и зачем мне всё это?-Я сморщилась. -Нууу так ты будешь выглядеть красивее-протянула Лисса. -Лисёнок мне всё это не нужно.-сказала я с лицом мученика. -А как парни?Или ты что замуж не собираешься?-спросила она удивлёно. -Зачем мне муж или парень? Когда у меня ты есть, лучшая подруга, верная не такая как все эти бабники. -Ну это да, но это не то вообщем . Лисса перестала спорить и мы пошли в клуб.Она всё таки заставила меня одеть красное платье и черные каблуки, на не очень высоком каблуке, 5 см ,может 7 сегодня мы планировали повеселиться в моё семнадцатилетие!!!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.