ID работы: 9565679

Моя любовь

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.День Рождение не будет спокойным.

Настройки текста
Когда мы пришли в клуб ,я сразу направилась в бар.Вместе с Лиссой мы заказали по лёгкому коктейлю, и пошли танцевать. Сегодня клуб был полон народа.Я встала, поодаль и начала вливаться в ритм сегодняшней музыки.Я увидела смутно знакомое лицо. "Да это, же Дмитрий ,и он трётся вокруг какой-то бабы.Это точно не, Таша"*-промелькнула у меня мысль, это вообще блонди какая-то, на вид лет 18-19.Не то чтобы мне нравилась Таша ,но всё же сейчас надо было сделать выбор ,либо я расскажу всё Таше и подставлю Дмитрия ,либо ничего не расскажу, а просто поговорю с Беликовым.Я решила сначала поговорить с Дмитрием и всё выяснить ,а потом решать рассказывать всё ,Озера или нет.Кстати они ведь так и не женились за столь долгий срок.Я пробралась сквозь толпу и схватила Дмитрия за руку, он сначала вырывался ,но потом увидел меня и его охватило понимание и лёгкий стыд.Я тем временем отвела его от танцпола и начала расспрашивать: -Дмитрий какого фига?У тебя же Таша,почему ты крутишься вокруг всяких блонди?!.. -Я это.. мм..я давно её не люблю и только сейчас ,понял что всё это было мальчишество я никогда её не любил и детей она хотела ,но вас с Кристианом я полюбил как родных .да что там как родных ,вы и есть для меня родные, поэтому я и не ушёл от Таши. -Понятно.А я ведь никогда не знала кто мой настоящий отец я бы хотела посмотреть ему в глаза и задать только один вопрос "Почему?". -Прости, Роза, ты не должна была узнать про мои похождения.-виновато сказал он. -Таша знает?-спросила я ,подняв бровь. -Догадывается. Я давно к ней остыл ,а она всё держится за эти отношения, думает что просто в наших отношениях чего-то не хватает.А там уже давно нет искры, если люди любят искра не погасает ,а у нас она быстро выгорела. -Да плохо дело-хотя я и была немного рада ,ведь я люблю Дмитрия и уже давно.И тут я решила действовать. взяла его лицо в свои руки и страстно поцеловала и он....!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.