ID работы: 9565679

Моя любовь

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Разговор с подругой или привет ЛА.

Настройки текста
На следующий день после моего День Рождения, я решилась на разговор с Лиссой .Лучшая подруга, всегда поддержит. Я решила ей позвонить и обсудить всё при личной встрече. -Алё,Лисс сможешь подойти к моему дому сейчас. -Да, конечно, Роза. Лисса, пришла к моему дому через пятнадцать минут. -Привет,Роза,это на счёт вчерашнего?!! -Да ,Лисс, понимаешь-И тут я ей всё рассказала про Дмитрия,про того что он считает меня ребёнком,и про то что я уезжаю в ЛА не забыла рассказать. -Ты что с дуба рухнула какой ЛА?!!!А?А как же я? -Нууу, у тебя есть Кристиан ,он же тебе нравится ,и ты ему нравишься. -Правда?А ты стрелки не переводи. -А я и не перевожу.Я просто не смогу жить в этом доме, зная ,что Дмитрий ходит налево ,а Таша всё это терпит.Кристиан по моей унылой моське всё поймёт и начнёт допрашивать ,всё это вскроется ,я этого не хочу ты же должна понимать.Я не готова к этому пойми меня лисёнок. -Ладно,но ты же вернёшься ,или я буду приезжать к тебе в гости да, ведь?- с надеждой спросила Лисса. -Конечно ,Лисс-Я понимала что в ближайшее время мы с ней не увидимся.Я не смогу вернуться в этот город ,а она не сможет из-за учёбы.Да и вообще она обо мне забудет с Кристианом.Жениться, заведёт семью,родит детей. -Помочь собрать вещи? -Спасибо,я уже собрала проводишь,пока никого нет дома. -Конечно. Мы собрали вещи которых не было так уж много.Я оставила Дмитрию записку. Дорогой ,Дмитрий,мне нужно уехать я не могу жить, зная что ты ходишь налево,а Таша всё это терпит не смогу терпеть твои, взгляды полные равнодушия.Я люблю тебя ,Дмитрий,прощай!♥️-Я нарисовала сердечко оставила у него в столе и нашла там интересные бумаги про меня......Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.