ID работы: 9565679

Моя любовь

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 узнала новое или нашла папу

Настройки текста
Прошло 2 года . Роза. Прошло 2 года с тех пор когда я уехала жить в ЛА.Хотите узнать что за бумаги я нашла у Дмитрия в столе. В этих документах было написано что я дочь Ибрагима Мазура-самого опасного мафиози нашей страны.Эти события и обрадовали и огорчили меня одновременно.Чем меня это огорчило тем что я семнадцать лет жила без отца ,а обрадовало тем что я наконец таки спустя столько лет его нашла и как говорится и ничто нас не разлучит старик (так я называю Эйба) мгновенно заставил меня учиться на юридическом .Да я через несколько лет стану наследницей всего этого легального и нелегального бизнеса когда Эйба убьют.Надеюсь это произойдет не скоро потому что у него супер охрана.Он меня тренирует борьбе и владению оружием и также учит уму разуму как разбираться в бизнесе насколько я знаю Лисса и Кристиан скоро должны поженится мне пришел пригласительный на свадьбу думаю неделю отпуска я заслужила. -Привет пап -я называю его папой если мне что-то нужно когда я первый раз его так назвала он был вне себя от счастья ,но потом узнал что мне что-то нужно и его пыл поубавился. -привет кыз я так понимаю тебе что то нужно?! -Да я хотела бы взять отпуск на недельку -Неужели решила свою личную жизнь устроить ? -Нет я еду на свадьбу к подруге -старик заметно приуныл сколько раз он мне говорил что его уже скоро пристрелят и ему нужны внуки чтобы перед смертью успеть понянчиться. -Ну пап . -Ладно едь. после того как Дмитрий мне отказал я больше не хотела устраивать свою личную жизнь.Мои чувства подтупились, но не исчезли.Ну все встречай меня меня мой старый город Монтана!!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.