ID работы: 9565679

Моя любовь

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Роза. Через неделю свадьба моей лучшей подруги ,а я думаю о своих личных проблемах.А все, этот Дмитрий виноват.Я соврала насчет своих чувств, да ,но он это заслужил.Меня 2 года душила обида на него и вчера я смогла отомстить. Это не особо меня радует ,ну впрочем ,уже плевать.Не буду же я ему под окнами серенады распевать про своё вранье .Я поднялась с кровати. Так 9:00 утра, сейчас приму душ и мысли наверняка проясняться.Я приняла душ, но мысли не желали приходить в норму. Вроде, если подумать всё абсолютно ясно, но с другой стороны насчёт своих чувств я же врала.Поэтому получается что ничего не ясно. Я люблю Дмитрия ,но не могу ему об этом сказать, потому что я уже соврала, чтобы отомстить. Ладно хватит думать, а то так совсем себе настроение испорчу, а это нам не надо .Я пришла на кухню в поисках еды и наткнулась на Криса ,который был крайне расстроен.Всё из-за, того что я вчера выиграла его в готовке.Сам напросился, меня самый лучший повар ЛА учил готовке. -Привет Крис. -Ещё и издеваешься, да? -уныло спросил Кристиан. -Нет, с чего ты взял? -его лицо прояснилось, и Крис вообще как-то подозрительно оживился. -Слушай, Роз прости Дмитрия.Он винит себя и, вообще он 2 года такой унылый ходил ,что прям ,было жалко смотреть. -Жалко у пчёлки ну ты сам знаешь где. -Роуз, хватит над ним издеваться, он всю ночь не спал.Ты его простишь? -Ну ,смотря как извиниться. -Крис заметно обрадовался и даже заулыбался ,как чеширский кот ,будто гадюка знал, что-то что другие не знали и даже вид был слегка устрашающий. -Ладно ,Роуз, ешь уже и иди отсюда на все четыре стороны. -А, чё это ты меня гонишь?-спросила я, с некоторым недовольством. -А то что из-за тебя Дмитрий нормально поесть всё утро не может.Хочет подождать, пока ты поешь и уйдёшь ,а то ты его вчера всего перепугала своими разговорами про холодное оружие. -Ах, это.Да меня старик учил -Кто, прости?-переспросил он,подняв брови. -Отец.-сказала я. -А, понятно тогда, ну ты давай быстрее ,вообщем.-Но я решила сделать интереснее и пошла в комнату Дмитрия.Постучала в дверь и стала ждать .Через десять секунд дверь открылась, и я узрела Дмитрия. Сказать честно выглядел он не важно ,а проще сказать хреново. Мешки под глазами, усталый вид человека,который не спал всю ночь .Хотя сюдя по словам Криса это было чистейшей правдой. -Да,товарищ не важно выглядишь.-Роза?-спросил он. -Она самая.Тут Крис мне рассказал занятную историю.Рассказал про то что ты в моём присутствии есть боишься .-Вот Крис хуже бабы сплетницы-сказал Дмитрий. -Дак, это правда- наигранно обиделась я. -Роза ,прости просто я думал после вчерашнего ты меня ненавидишь. -Дмитрий, я тебя не ненавижу- Да я если честно на месте Дмитрия я бы тоже подумала что меня страшно ненавидят особенно после такой тирады в свой адрес .Да ты монстр,Роуз -Ты не монстр Роуз! -Упс, а я это вслух сказала, ну вообщем можешь идти есть....-Хорошо спасибо Роза- он тепло мне улыбнулся и направился на кухню. А я что я... Я от этой улыбки растаяла и ,уверенна ещё много девчонок таяли от этой обворожительной улыбки, но я не одна из них,Дмитрий меня любит и я его видимо.И уже давно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.