ID работы: 9565679

Моя любовь

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.Раскрыли карты

Настройки текста
Что тут происходит спросил... .. Кристиан? -Кристиан, мы тебе сейчас тебе все объясним.- сказала Лисса. -Мы?-спросила я. -Да мы. Пошлите в дом.-сказала Лисса. Когда мы зашли ,у меня на секунду было ощущение, что мы попали в Дом 2. -Ну, что ж ,объясняйте как произошла вся эта Санта Барбара, где оказались замешаны, как я понимаю 4 человека -сказал Кристиан -А кто эти 4 человека? спросила я,чтобы быть в курсе дела. -Ты ,я ,Таша и Василиса. -сказал Дмитрий. -А понятно, ну Таша с самого начала была с Дмитрием, потом появилась я.Дмитрий и я получается полюбили друг друга ,как Дмитрий мне объяснил еще 2 года назад.Он не любит Ташу, уже давно.-сказала я. -А я думал, что Дмитрий ,как не свой ходит .Я думал он просто за тебя как опекун волнуется ,а оказывается у вас любовь-морковь ,а я то волновался за тебя Роуз .А он не слишком для тебя староват?-насмешливо спросил Кристиан. -Кристиан, перестань нет больше никакой любви, у меня переболело ,Дмитрий, был прав мне просто уделяли в детстве мало внимания.Вот я и подумала что без памяти влюблена ,а сейчас уже все хорошо, можешь не волноваться ,Дмитрий. -Я навсегда тебя потерял?- задал вопрос Дмитрий с надеждой в глазах, на то что я прощу.Я была непоколебима. -Да.Ты потерял меня навсегда, больше нет той девчонки которая веселилась, и бездумно тратила свои дни на развлечения.Теперь я Розмари Мазур и я наследница своего настоящего отца.За эти 2 года я научилась владеть холодным оружием, и управлять бизнесом своего отца- сказала я. -Ну раз семейные разборки закончились и лобное место закрывается- на это все дружно рассмеялись -может поедим, тогда уже!- сказал Кристиан. -Давайте.-сказала Лисса ,чтобы скрыть гнетущую тишину. Мы дружно отправились в столовую, хотя скорее это можно было назвать уютной кухней .Она была сделана в бело-золотых цветах, очень просторная и красивая кухня.Всё было сделано с душой ,и со вкусом. Мы расселись по местам и начали есть мясной рулет. -Не думала, что ты Лисса так хорошо готовишь-сказала я. -Это не я.Это все Кристиан. -Да ладно, Кристиан, это ты когда кухаркой заделался? - спросила я. -Не завидуй, Хезевей, я то знаю что ты в готовке ноль.-ядовито усмехнулся Озера. -А ты в этом уверен?Ведь меня не было 2 года.-аналогично усмехнулась я. -Ой, Роуз может...это не надо-спросила Лисса с опаской. -Ой, да ладно я же не бить, твоего муженька собираюсь всего-то займемся готовкой.-сказала я, абсолютно спокойно. -Ну тогда ладно -абсолютно спокойная за мужа сказала Лисса . -Эй, я вообще то еще не согласился.-сказал Крис,чувствуя подвох. -А что?Малыш Крисси испугался.-с насмешкой спросила я . -Да кто испугался.Давай, я уверен в себе, как никогда -сказал Крис. -Да начнется битва! -прокричала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.