ID работы: 9565679

Моя любовь

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 Ещё одна свадьба

Настройки текста
-Ты выйдешь за меня?- спросил уверенно Дмитрий . Капец первое слово которое пришло мне на ум. Так мой ответ. -Дмитрий надеюсь ты понимаешь что всё это слишком быстро поэтому мне надо подумать. -Конечно Роза как скажешь .Тогда полетели обратно . -А кстати ребята знали о предложении ? -Нет я решил не открывать все карты раньше времени . -Это хорошо. Ладно пошли тогда уже Мы сели обратно в вертолёт и полетели обратно. Всю дорогу мы молчали каждый думал о своём. Я например о своём решении. Я считаю что мы слишком поторопились, а с другой стороны мы уже достаточно проверили свои чувства поэтому может и согласиться ладно посоветуюсь с Лиссой . -Вот мы и прилетели-сказал Дмитрий . +Дмитрий это было моё первое и лучшее свидание. Спасибо тебе! Обещаю дать ответ на твоё предложение завтра- сказала я официальным тоном что Дмитрий даже прифигел .А что меня папа научил что свои мысли надо излагать исключительно официальным тоном . -Хорошо Роза я рад что тебе всё понравилось- Отойдя от шока сказал Дмитрий Я направилась к моей подруженьке .А с кем мне ещё всё это обсуждать ?Захожу а она сидит вся напряженная меня ждёт. -Привет Лисс . -Ну что как всё прошло простила а ? -Спокойно женщина убьёшь да всё отлично простила а мне вообщем...он сделал мне предложение. -Что ?Ты серьёзно ?Что ты ответила если ты отказала я тебя убью! -Нет я обещала подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.