ID работы: 9565679

Моя любовь

Гет
G
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 Решение

Настройки текста
-Нет я обещала подумать -Ну Роуз -Лисс я только начала доверять Дмитрию .Я сказала что дам ответ завтра утром . -Хорошо значит завтра утром собираем тебя на грандиозную встречу- но я не дала ей договорить . -На кухне -Роуз перестань со своими шутками. -А это и не шутка мы встретимся на кухне и я дам свой ответ . -А какой ответ ты решила дать ? -я соглашусь потому что я люблю Дмитрия но свадьба ещё не скоро Лисса предвидя твой вопрос говорю . -Ладно кстати мы решили свадьбу перенести на послезавтра . -Ой я со своими переживаниями и не заметила что у вас свадьбы не было прости Лисёнок . -Ничего страшного на тебя столько навалилось я понимаю -Спасибо Лисс следующим утром Роза Я проснулась в 9 утра и почти всю ночь думала правильное ли решение я приняла .Я люблю Дмитрия и я простила его очень давно да да уже давно я не хотела его прощать я хотела чтоб в ЛА у меня была к нему только ненависть потому что я думала что больше не вернусь ,а сейчас все двери передо мной открыты у меня была чёрная полоса 19 лет моей жизни так что теперь начинается белая полоса моей жизни. Ну всё хватит умничать пора вставать. Я приняла душ сделала лёгкий макияж оделась в лёгкое синее летнее платье и направилась на кухню там меня уже ждал Дмитрий было видно что он очень напряжен постоянно поглядывает на часы и ходит из стороны в сторону. -Привет Дмитрий -Здравствуй Роза перед тем как ты дашь свой ответ я хочу сказать что всегда любил тебя и эти 2 года для меня были мучительными и долгими как только ты уехала я расстался с Ташей и Кристиан захотел уйти со мной потому что Таша был невыносима мы ушли купили себе дом обустроили его если честно говоря я обустроил тебе там комнату . эти слова очень растрогали меня но я уже знала какой ответ дам Дмитрий я тоже тебя люблю и думаю что мы наконец заслуживаем счастья поэтому я согласна .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.