автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проблемы слепцов.

Настройки текста
Вот по-вашему, каково живётся слепым? Честно, я не знаю, поэтому и спрашиваю у вас. Я жила в таком положении не больше пары минут. Потом уже не жила. Я могу рассказать что угодно обо всём, что происходит на просторах Поднебесной. Уж поверьте, после потери возможности видеть и чувствовать вкус всё остальное у меня обострилось. А поскольку призраку не так уж нужно осязание, я слышу всё и чувствую все запахи. Я, конечно, мало, что знаю о жизни в таком состоянии, но посмертие - это тихий ужас. Стоит начать с того, что ты не можешь посмотреть на себя. Я уже больше десяти лет не видела себя в зеркале. Сами понимаете, как я сейчас выгляжу и почему все от меня шарахаются. Потом, казалось бы, нечто безобидное. Ты спрашиваешь что-то у кого-то и он говорит:"Ну вот смотри...". Вы никогда не видели людей с палкой в голове, проходящей через два уха? Я - нет. Но я их делаю. Или говорят общаться языком жестов, раз я говорить не могу. Вам вилкой в глаз или палкой в глаз? Могу сразу в оба. Или в хризантему раз? Но это уже не ко мне. Это к моей палочке. У неё даже имя есть, но вам я его не скажу, потому что вы мне конфет не дали. Дадите? Ну и не надо! Тогда и имя палки не узнаете. Но это всё - ещё полбеды. Главная проблема - постоянные звуки. Бесконечно. Непрерывно. Кто-то сношается. Обычно звуки идут из Гусу. Потом они же перемещаются куда хотят, но постоянно возвращаются в Гусу. Это неизменно. Чаще всего они перемещаются между Гусу и Юньмэном. Откуда я знаю, где что находится? Эх, пока я искала помощи в убийстве паршивца, я побывала почти что везде. Кстати, там ещё пара-тройка парочек появилась. Или не совсем...Обычно в паре два голоса, а в одной из них целых три...Вот честно, на некоторых никогда бы не подумала. Хотя, кто-то умеет сдерживаться, в отличие от некоторых. Да, я смотрю на тебя, паршивец! Хватит самоудовлетворяться денно и нощно, глядя на даочжана! Слушать противно, фу. Как-то через город И проходил странник, рассказавший красивую историю о Наследном принце Сяньлэ и Собирателе Цветов под Кровавым Дождём. История красивая. А вот что они по ночам творят... Лучше вам не знать. Но одну интересную деталь я вам расскажу. Как вы думаете, кто из них инициатор всех их ночных танцев? Конечно же, все скажут, что это, ясное дело, демон. Но нет. Вы реально ошиблись. Понимаете ли, Наследный принц восемьсот лет держал весь запал внутри, не позволяя себе предаваться разврату. Как вы думаете, какой выплеск сексуальной энергии у него произошёл? Больше, чем неделя без перерывов на сон. А потом ещё одна. И ещё. Короче, они пару месяцев подряд это делали. только уже с перерывами. А потом меня нанял тот самый Собиратель Цветов. Ну, я сама к нему нанялась. Теперь я подслушиваю кое-чего, передаю кое-что и доставляю ему по мелочи. Вот в последний раз принесла пятьдесят кистей для каллиграфии разного размера. Той ночью они чуть паршивца не заглушили. Короче, если слышите:"Гэгэ, давай позанимаемся каллиграфией." - бегите. Эти звуки заставят ваши уши лопнуть. Они такие громкие. Громче них только Небесная столица и Чёрные воды. Там обосновалось почему-то две пары, которые постоянно меняются. Чёртовы извращенцы! Я когда пришла туда передать кое-что Черноводу, а он вылетел из замка с криками:"Сяо Мин, теперь это наша дочь!", затискал меня, сказал, что те двое - мои деды, а Небесный Император и его спутник - прадеды. Это было нереально странно. Тогда же они усыновляли генерала Наньяна. Ох, знали бы они, чем он там со своим мужем занимается...Увидели бы его в новом...платье. А ещё я заметила, что Система явно ко мне неравнодушна. Всем она выдаёт задания а-ля:"Пожалуйста, сделайте несколько тройных сальто-мортале с мешком на спине, в котором будут вансяниться Хуаляни, а Ло Бинхэ и Лю Цингэ устроют жёсткую групповушку.Награда: ничего, наказание: вас изнасилует двадцать Ло Бингэ одновременно", мои же задания до смешного просты:"Докажи Яну, что ты слепая. Награда:"Всё для тебя...", наказание: ты умрёшь.". Не задание, а сказка. Учитывая то, что я его выполнила ещё при жизни. А ещё...Да, в общем-то поздно уже. Как я это поняла? Слышу, как ты спишь. Всё. Поговорим в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.