ID работы: 9565724

Игры которые приводят к ....

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скучный приём

Настройки текста
Гермиона Грейнджер откровенно скучала на министерском приеме, стоя возле стола с напитками медленно потягивая шампанское. Она не любила такие мероприятия, но всегда на них присутствовала, долг и статус обязывали. С окончания войны прошло четыре года, волшебный мир изменился до неузнаваемости. Первый послевоенный год она, Рон и Гарри работали в министерстве, наводя порядки в стороне, как только волшебное мир встал на ноги, Гермиона и Рон покинули министерство, Гермиона открыла сеть ночных клубов, а Рон ушёл в магазин Джарджа. Их отношения и началась и закончились там в «тайной комнате» оба не хотели рушить хорошую и крепкую дружбу, неудачными отношениями. Гарри остался на службе в министерстве и уже год был женат на Джинни. Гермиона была искренне рада за друзей, Джинни и Гарри были созданы друг для друга. Джинни была восхитительной девушкой, она первая с их компании начала общаться с Драко Малфоем, после войны когда был суд над семьёй Малфоев Гарри, Рон и Гермиона были на стороне защиты, Драко и Наруиссу оправдали, Луциуса упекли в азкабан, где он через год скончался. Тогда после суда Драко пришёл на площадь Гриммо поблагодарить бывших врагов, тогда то они и начали общаться. Золотое трио сначала держали его на расстоянии, но под натиском Джинни сдались, она приглашала его на субботние посиделки, дни рождения, мотивируя это тем, что война кончилась, все плохое должно оставаться в прошлом, Драко даже на их свадьбе был. Далеко уйдя в свои мысли девушка даже не заметила как к ней подкралась миссис Поттер и шутя ткнула в бок до чертиков этим напугав. - скучаешь, Гермиона? Спросила рыжая девушка потянувшись за шампанским. Гермиона ничего не ответила только качнула головой в знак согласия. -ну тогда предлагаю поиграть в нашу игру. С озорным блеском в глазах предложила бывшая представительница семейства Уизли. Гермиона широко улыбнулась. У них с Джинни была своя игра «соблазни» суть игры заключалась в том, что нужно было соблазнить того или иного мага, выигрыш считался уже тогда когда дело доходило до свидания, во всяком случае Джинни до постели не доводила и играла в эту игру когда они с Гарри были в очередной ссоре, но после ее свиданий Поттер прибегал устраивая ей разнос затем следовало бурное и страстное примирение в постели. Последний раз она играла до свадьбы, ходила на свидание с Оливером Вудом. Как раз после этого свидания Гарри и сделал ей предложение боясь потерять. Гермиона же могла играть как до ресторана или кино так и до постели, зависело от мага которого надо было соблазнить. -окей, давай сыграем, выбирай жертву. Без задумок ответила Грейнджер сделав глоток шампанского. Джинни даже не пошевелилась, не хочу выбирать сама, пусть тот кто позовёт тебя на танец и будет жертвой пожав плечами ответила Поттер. Гермиона согласно кивнула головой. Не прошло и минуты как к ним подошли два молодых человека, они были такие разные, брюнет с зелёными глазами и блондин с аристократичной бледностью. Гарри и Драко. -Грейнджер, Уизли. Поклон головы от Малфоя. И громкий подзатыльник от Джинни. Она терпеть не могла когда ее называли по девичьей фамилии. -я, Поттер Малфой! П.О.Т.Т.Е.Р! По буквам выделила девушка. Малфой потёр ушибленный затылок рукой, удар у этой дамочки был хорош. -Знаешь ли.... он осекся ведь если назовёт её Уизли, опять получит, назовет Поттер значит проиграет в их перепалке. - рыжая Быстро сообразил парень. Гарри и Гермиона прыснули со смеху. А Малфой продолжал. - девичья фамилия, как проклятие для девушек, от которого не избавится и даже если ты будешь хоть сто лет Поттер, для меня ты навсегда Уизли. Быстро покрутив головой и убедившись, что на него не смотрят блондин показал девушке язык. Но на всякий случай придвинулся ближе к Гермионе подальше от длинных и тяжелых рук Джины. -и вообще, что мы стоим? Грейнджер пошли танцевать. Не дав никому опомниться и оставив последнее слово за собой Малфой быстро схватил за руку Гермиону и потащил в сторону площадки для танцев. Последнее что слышала Гермиона это громкий смех Джинни. Точно игра, она за наблюдением словесных баталий совсем забыла о ней. Только сейчас она поняла, что парень которого ей нужно соблазнить был Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.