ID работы: 9565724

Игры которые приводят к ....

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закинутая удочка

Настройки текста
Встав в позицию готовясь к танцу Грейнджер не удержавшись всё-таки кольнула Малфоя за его язык. -Малфой, вот чисто из женского любопытства ответь мне пожалуйста, у тебя инстинкта самосохранения совсем нет? Джин, не первый раз бьет тебя за свою фамилию, я,чуть было не сломала тебе нос, а тебе все не имеется... Трижды цокнув языком и покачав головой девушка внимательно смотрела в серые глаза аристократа глупо полагая, что в ее глазах он не видит веселящихся чёртиков которых наблюдала сейчас сама. Драко Малфой еле сдерживал смех,но на вопрос все же ответил. -Знаешь, Грейнджер, инстинкт самосохранения у меня остался в белоснежной шкурке красивого хорька. После того унизительного случая почти перед всей школой я перестал бояться почти всего. Но в следующий раз, когда я буду издеваться над женушкой Поттера я непременно спрячусь за твою широкую спину! Ты ведь всегда защищаешь беспомощных. Малфой откровенно над ней смеялся точно так же как и она над ним, они продержались несколько секунд прежде, чем засмеяться в голос. -Знаешь Грейнджер, я не так давно был в одном из «фениксов» отличный клуб, все просто на высшем уровне, правда, что первый из них ты хочешь закрыть? Гермиона фыркнула, как же она терпеть не могла эти непонятные сплетни, она хотела не закрыть его совсем, а сделать там ремонт и перепланировку. Так как многие маги не могли добраться до дома с помощью аппарации из-за чрезмерного потребления алкоголя поэтому администратор сам часто аппарировал пьяных гостей и не всегда удачно.Гермиона приняла решение сделать несколько гостиных комнат для особых любителей прибухнуть. Что сразу же и сказала мисс Грейнджер своему партнёру который сейчас вёл ее в танце. -раз уж ты заговорил о клубе, твоя фирма только строит или с ремонтом тоже можно обратиться к вам? Просто я ещё не принялась за решение этого вопроса. Мысленно хлопнув себя по лбу как это она раньше об этом не догадалась? Хотя сейчас самый подходящий для этого момент, если все получится, то и Малфоя соблазнит и ремонт сделает. Одним ударом двух зайцев убьёт. -Грейнджер, для тебя хоть звезду с неба. Малфой опять смеялся и смеялся в голос. Второй раз за один только танец. Это был рекорд, ведь обычно он ухмылялся или улыбался, чаще конечно делал первое. Но тем не менее его смех доводилось слышать редко. Когда последние аккорды вальса затихли они направились к столику с выпивкой продолжая начатый разговор. -а если серьёзно, то давай завтра встретимся и обсудим все. Отозвался блондин подавая фужер шампанского своей спутнице. Гермиона пригубив напиток посмотрела на собеседника щенячье-умоляющими глазами. -Маааалфооой, умоляю, только давай не утром а? Дай выспаться будь человеком? Сказать, что молодой человек пришёл в шок это промолчать, ведь Гермиона Грейнджер которую он знал была первой кто приходил на завтраки и если у неё была проблема она выбирала решение проблемы, а не сон. Малфой потрогал лоб девушки и с серьёзным видом произнёс. -кто ты и где Грейнджер? Для пущей убедительности ему не хватало только выставить на неё палочку. Гермиона опять фыркнула и закатила глаза. -я между прочим серьёзно, не могу я вставать утром, это выше моих сил, правда. В удивлении правая бровь Малфоя скрылась под белоснежной челкой. -а как ты тогда работаешь? Резонно спросил Драко. Гермиона пожала плечами и откровенно ответила, что давным давно не работает, в клубах появляется либо в крайней необходимости, либо для отдыха. В первый год после войны они пахали как проклятые на благо магического мира, потом ещё год она открывала первый «феникс» а теперь просто отдыхает. Из-за отсутствия нормальной юности со всеми вытекающими, танцами, вредной едой, и прочей ерундой чем занимаются в нормальные юные годы им пришлось сражаться в кровавой войне. и после скитания по лесам с вечными недосыпам, страхом и голодом, когда все кончилось осознание того, что детство уже не вернуть, а юность угроблена на отвоевание возможности жить без страха за себя и своих родных ударило словно обухом по голове. И она пыталась наверстать упущенное. Теперь она не делает того чего не хочет, просто Гермиона Грейнджер не из тех людей которых можно заставить или надавить. Она спит, есть, наслаждается спокойной жизнью которую отвоевала в честном бою. -лааадно соня, я пришлю Зи с временем и местом встречи. Попрощавшись с Малфоем Гермиона направилась в сторону одинокой Джи, видимо ее мужа опять украли либо на танец либо на очень важный разговор. Рыжая ведьма стояла в нетерпении, разве что не кинулась бегом на встречу к подруге с вопросами которые уже крутились у неё в голове. -ну что, закинула удочку? Вы увидитесь? Малфой повелся? А ты на ресторане остановишься или до постели доведёшь? На этом вопросе у Гермионы сдали нервы, громко шикнув на подругу пересказала их разговор. -а вы хорошо смотритесь вместе. Потягивая шампанское с умным видом сказала Джинни. Гермиона в свою очередь посмотрела на подругу как на душевнобольную особу. -да и не смотри на меня так! Закатив глаза опять ляпнула бывшая Уизли. Я серьёзно. Неужели ты никогда не видела в нем мужчину? Привлекательного мужчину? Закусив нижнюю губу Гермиона напрягла память. Как на вредного мальчишку смотрела, как на хорька смотрела, как на умного человека смотрела, как на отчаявшегося человека смотрела, но хоть убей она не видела в нем мужчины. Простояв в минутной тишине громко вздохнув девушка решила отправиться домой, в конце концов этикет уже позволял удалиться, ее сфотографировали, она ответила на некоторые вопросы прессе, потанцевала и переговорила с нужными людьми, да что греха таить уже и в авантюру тоже вляпалась. Так что с чистой совестью и лёгким сердцем можно вернуться домой. Больше ничего интересного и занимательного ее тут ничего не ждёт. Попрощавшись с Джин и Гарри который полминуты назад к ним присоединился дойдя до аппарационной площадки девушка трансгрессировала домой даже не заметив задумчивый взгляд пронзительно серых глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.