ID работы: 9565754

Разочарование этого мира. Альтернативный сюжет Наруто

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот день начался спокойно, я встал и пошёл почистить зубы. Я одел свои серые штаны, белую футболку, чёрную накидку и взял свою новую катану. Сегодня был выходной и я пошёл на тот самый заброшенный полигон. По пути я встретил Менму и Саске они позвали меня погулять, я сказал что занят и убежал. Наруто: Курама я на полигоне. Лис: Хорошо, иди к дереву помедитируй, пора нам встретиться. Наруто: Мы сможем увидеться? Лис: Не задавай глупые вопросы! Наруто сел в позу лотоса у дерева. Наруто: Где это я? Лис: Ты в своём подсознании, иди прямо по коридору. Наруто открыл дверь. Лис: Ну привет Наруто. Наруто: А ты больше чем я думал. Лис: А ты думал я с размера кролика? Наруто: Не обижайся, Слушай я давно хотел спросить, а зачем ты напал на коноху? Лис: Это я не сам меня взял под контроль человек с шаринганом и в маске. Наруто: Понятно. Лис: Наруто оторви кусочек от печати которая на клетке висит. Наруто: Если хочешь я всю её оторвать могу. Лис: Не смей иначе сдохнешь! Наруто: А зачем так грубо говорить, понял. Наруто оторвал кусочек печати. Лис: Вот так то лучше теперь я смогу видеть и слышать что и ты. Наруто: Я надеюсь когда я мыться буду ты не будешь смотреть. Лис: Шутник нашёлся, больно надо. Наруто вышел из подсознания Наруто: Курама, что мне делать? Лис: Сначала возьми те 5 листов которые я сказал тебе купить по дороге. Наруто: Хорошо. Лис: Сначала возьми один и проведи через него чакру. Наруто провёл через листок чакру и он разрезался на двое. Лис: Основная стихия ветер. Теперь делай так пока не скажу стоп. Наруто: Ясно. Второй лист смялся. Лис: Молния. Наруто взял другой лист и он возгорелся. Наруто: Ай больно. Лис: Три стихии? Это очень редко тем более в твоём возрасте. И опять он взял лист но он опять возгорелся. Лис: Понятно пока у тебя всего 3 стихии. Наруто: Тебе плевать что у меня ожоги на пальцах? Лис: Они быстро пройдут ты же джинчурики а так же Узумаки. Наруто: Я знаю, но больно же. Лис: Терпи, что как баба. Наруто хмыкнул. Лис: Так возьми в руку катану и обучайся управлять ею примерно 2 часа. Наруто: Так долго? Лис: Из за того что ты не хочешь этим заниматься тебя могут на миссии и убить. Наруто не было повода возразить. Прошло 2 часа. Наруто: Я всё. Лис: Теперь попробуй провести по катане чакру, лучше для этого использовать стихию молнии. Для того что бы провести стихию молнии по катане нужно почувствовать что катана часть тебя. Наруто смог с первого раза. Лис: Порой ты меня пугаешь. Иди теперь оттачивай летящего бога грома и множественное теневое клонирование. А завтра будем изучать стихии. Наруто: Хорошо. Спустя пол часа наруто с трудом мог идти. Лис: Придурок, ты мог сдохнуть из за нехватки чакры. Наруто: Не варчи коврик для блох, забыл что эти техники тратят много чакры. Наруто пошёл домой, лёг на кровать и мигом заснул.

На следующее утро Сколько время я посмотрел на часы. Наруто: чёрт опаздываю. Наруто быстро собрался и побежал на отбор в команды.

В классе. Ирука: Да где этот Наруто.

В класс ворвался Наруто. Наруто: Простите за опоздание. Ирука: Ну наконец то, садись. Наруто сел к Менме и Саске. Саске: Наруто ты забыл повязку надеть! Наруто: Ой... достал повязку из кармана и надел на лоб. Ирука: В этом году будет команда состоящая из 4 участников потому как участников нечётное число. И Ирука стал читать нотации по листу, но Наруто не слушал потому как ему это не было интересно. И наконец стали говорить команды. Ирука говорил команды и команда в которой был Наруто была последней. Ирука: И наконец команда состоящая из 4 участников. В ней состоят: Менма Намикадзе, Саске Учиха, Наруто Узумаки а так же Изуми Учиха. команда номер 7, Джонин Итачи Учиха. Изуми здесь одногодка с Наруто. В классе стали перешёптываться Класс: В одной команде лучшие ученики академии. И тут это перешёптывание прервал Ирука Ирука: Скоро придут ваши Джонины. И он ушёл. Через 15 минут зашёл Итачи. Он подошёл к команде номер 7 и забрал их, они остановились в беседке. Итачи: ну что же давай те знакомиться, сначала буду я, Меня зовут Итачи Учиха, люблю Коноху, не люблю слабость, Мечта стать хокаге. Теперь давай Саске. Саске: Меня зовут Саске Учиха, люблю помидоры, не люблю как и ты слабость, мечта превзойти тебя. Изуми: Меня зовут Изуми Учиха, Люблю помогать другим, не люблю когда человек теряет веру в себя, Мечта: стать сильной Куноичи. Наруто: Меня зовут Наруто, люблю добрых людей и рамен, не люблю отморозков, Мечта думаю стать хокаге. Итачи: Ого, да у меня тут конкуренция. Менма: Меня зовут Менма, Люблю Рамен, не люблю Девушек которые к тебе липнут, мечта Стать сильными что бы не кто не говорил что я сыночек хокаге. Итачи: Хорошо, завтра жду на 3 полигоне советую нечего не есть. Изуми: может куда нибудь сходим? Наруто: Не, у меня дела. Менма: Наруто в последнее время такой занятой. Саске: Ага. Наруто добежал до библиотеки. Наруто: Ку, что ты хотел что бы я взял. Лис: Возьми Основы Стихии ветра, Молнии и огня. Наруто взял книги и направился в сторону полигона. Лис: Прочитай эти 3 книги когда прочитаешь скажешь. Наруто сел под своё любимоё место под деревом и стал читать. Спустя пол часа. Наруто: Курама, я дочитал. Лис: Хорошо, Теперь выучи 2 техники из книги по ветру а если останется время выучи по 2 другие техники. Первая техника была режущий удар его он выучил за полтора часа, а вторая техника была на средние дистанции и называлась ветровое лезвие и он его выучил за час. Наруто: Ку, я выучил техники стихии ветра. Лис: Что? Так быстро? Это одна из сложнейший стихий а ты её выучил как обычное хенге. Ладно, теперь выучи техники: удар молнией, молненной покров, а так же огненный шар, цветы феникса. На это красноволосому ушло 2 с половиной часа. Наруто: Я всё, курама. Лис: Хорошо, иди домой поешь что бы чакру восстановить и ложись спать а то ты уже чакры много потратил и да завтра поешь а то как ты драться будешь. Наруто: Хорошо. Тем временем в кабинете хокаге. Минато: Как там наш джинчурики? Анбу: Он очень сильный и у него 3 стихии это ветер, молния, огонь, и за сегодня он научился ими управлять и выучил по 2 технике на стихию а так же проводил молнию через катану. Минато: Этот парнишка не перестаёт меня удивлять, можешь идти. Анбу: Хай! Минато:(Глядя в окно) Наруто, как я жалею что отказался от тебя, хотел бы я всё вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.