ID работы: 9565754

Разочарование этого мира. Альтернативный сюжет Наруто

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этим утром я не проспал а совсем наоборот встал рано и выспался. Я встал, поел рамен, сделал зарядку, одел одежду и пошёл. Наруто: Курама, как думаешь, что мы будем сегодня делать? Лис: Я думаю что он будет проверять ваши навыки. Наруто: Ну а что мне показывать? Лис: Показывай навыки среднего чунина. Наруто: Ну когда я уже смогу показать все свои навыки.

Лис промолчал. Я пришёл третьим на полигон, остались Саске и Итачи сенсей. Саске и Итачи: Мы тут. Изуми: Где вы были?

Вопросительно спросила Изуми. Итачи: Не буду врять, мы проспали. Менма: Понятно, может скажете почему мы здесь? Итачи: Вы должны забрать колокольчики у меня что бы вы стали генинами. Изуми: Но мы же ими уже стади, да и колокольчиков сего 3, а нас четверо. Итачи: Я командир этой команды я решаю кто будет генином, а кто нет, кто не заберёт колокольчик тот пойдёт заново в академию. Лис: Наруто, мне кажется что здесь есть подвох, это испытание на командную работу. Наруто: Я тоже так думаю. Итачи: Начали! В туже минуту все разбежались, но Наруто и Саске всех собрали. Саске: Мне кажется здесь есть какой то подвох, я знаю когда Итачи врёт. Наруто: Да, это не испытание на силу, а испытание на командную работу. И они начали обсуждать план. Итачи: (Крича) Ну вы где? (Про себя) Чёрт а они хорошо спрятались, я даже их чакры не чувствую. В это время выбежали Саске и Изуми с шаринганами и попытались закинуть Итачи в иллюзии, но это остановило его всего на 2 секунды, но взяти был наруто и он прокричал. Наруто:(Крича) Удар молнии! Потом подбежал Менма и связал его ветряными путами. Итачи: И зачем это нужно делать? Всё ровно один вылетит. Наруто: Не вылетит, это испытание не на вылетание а на командную работу и даже если бы мы этого не знали мы всё ровно использовали командную работу, вить мы команда! Я правильно рассуждаю, Итачи сенсей? Итачи: Да, Наруто, абсолютно правильно. Вы прошли! Изуми: Может хоть, сегодня погуляем? Команда 7: Ну можно. Изуми: А вы Итачи? Итачи: В принципе время есть, так что можно. Менма: А может в ичираку зайдём? Все одобрительно кивнули. Они зашли и Итачи закричал. Итачи:(Крича) Нам 5 самых больших порций рамена, за мой счёт! Команда 7: Вы за нас платить будете. Итачи: Ну да, вы же меня уделали, да и вы моя команда теперь. В зади проходил Шисуи. Итачи: Шисуи пошли к нам. Шисуи подошёл к нам и сел. Шисуи: Мне 1 порцию рамена. Итачи это твоя команда. Итачи: Угу. Шисуи: Ну и как прошло? Итачи: Я их недооценил и они меня уделали. Шисуи: Итачи а может мне тебя звать Итачи побеждённый генинами. Итачи: Я дрался в 25 процентов силы и даже шаринган не активировал. К тому же их 4 и они все на уровень выше генинов. Шисуи: Тогда понятно. Шисуи доел рамен и пошёл. Шисуи: Я пошёл, а то дел не впроворот. Изуми: Итачи, а вы на столько силён. Итачи: Да, и это без мангекьё шарингана, и хватит говорить на вы, такое щение что я старик какой то. Саске: (Про себя) Выпендривается. Итачи: Саске, что ты там сказал? Саске: Не чего. Они доели рамен и пошли по домам. Потом они выполняли обычные миссии, хотя нет не хрена не обычные то нужно найти кошку, то убрать улий пчёл, а потом нужно было выгуливать собак, одна из которых чуть не выгуляла Саске. В кабинете хокаге. Менма: Ну дайте нормальную миссию. Минато: Ну ладно, ваша миссия будет сопровождать строителя моста Тадзуну. Тадзуна: И эти малявки будут сопровождать меня. Минато: внешность обманчива. Тадзуна замолчал. Минато: Можете идти кроме Итачи. Итачи, не своди с него глаз, что то здесь не так. Итачи: Понял! Через 3 часа они ждали у ворот Конохи. Когда пришёл последний член команды 7 они направились в путь. По дороге они встретили лужу. Итачи:(В мыслях) Интересно, они заметили. Но мысли Итачи отвлёк Наруто, он что бы не рисковать Использовал цветы цветы феникса, и отрубил отступников. Итачи удивился. Итачи: Наруто, так ты их заметил? И как я понял у тебя стихии молнии и огня. Наруто: Да, я их заметил, Не совсем, У меня ветер, молния, огонь. Сказать что все удивились, нечего не сказать. Итачи:(В мыслях) 3 стихии в 12 лет? Наруто, а возможно ли что когда ты будешь постарше у тебя будут все стихии? Наруто: Я даже не знаю. На этом их разговор закончен. Итачи не послал их в Коноху так как верил в них. Но через 20 минут их спокойствию помешал Забуза, кинув меч Итачи сказал. Итачи: Ложись! И меч попал В дерево и на нём. Забуза: Отдайте строителя моста и обойдёмся без жертв. Команда 7: Разбежался. Наруто: Идите, а я отвлеку его. Итачи хотел что то сказать но он знал что это верное решение, они ушли. Забуза: Малец, ты думаешь что сможешь победить меня? Самонадеянно. Наруто: Наконец то я с кем то смогу в полную силу подраться. Наруто сложил пару печатей и он покрылся молнией, Дальше он сложил печати и закричал удар молнии, но Забуза увернулся, Забуза начел складывать печати и из воды появился водяной дракон. Наруто хотел увернуться но ему в ногу попал водяной дракон и он упал. Забуза подошёл к Наруто и хотел добить его мечом, но тут Наруто стал покрываться алой чакрой и взял свою катану и покрыл её молнией, какое то время забуза держался но тут наруто проткнул его грудь катаной и потом упал. Хаку не успел и решил отомстить. Итачи пришёл и забрал Наруто.

Через 1 день. Наруто: Где это я? Изуми: Наруто, Ты проснулся?! Наруто: Кажется. Наруто встал и взял свою катану. Изуми: Ты куда, тебе нельзя вставать. Наруто не послушал её и пошёл в низ, там была дочь Тадзуны, она предложила ему поесть и он не отказался. Наруто: Изуми, а где все. Изуми: На мосту, следят за Тадзуной. Обиженным голосом сказала она. Наруто не понял почему это она. И тут зашла команда номер семь и Тадзуна с его племянником Инари. Команда 7: Наруто ты встал. Наруто: Хватит орать, уши звенят, не видно штоли?! Итачи: Наруто, ты знаешь что ты убил одного из мечников тумана? Наруто: Да ну нафиг или я просто так валялся один день в кровате? Все промолчали. Итачи: Кто не умеет ходить по деревьям пошлите. Пошли все кроме Наруто и Менмы. Они пришли вечером. Наруто: Вы так долго этому учились? Саске: А ты типо в первый раз смог? Наруто: Нет, за 20 минут. Всем уже надоело удивляться Наруто. Он безусловно гений. Когда они ужинали Инари сказал что мы боремся зря и героев не бывает. Тогда Тазуна рассказал историю про его отца. Я пошёл к нему в комнату и сказал. Наруто: Ты думаешь у тебя одного детство хреновое было? Ненавижу таких как ты, если чего то бойся тогда превзойди это, я за каждую ёбаную копейку дрался меня каждый день драли чунины как кошку. Наруто закрыл дверь хлопнув. На следующее утро. Инари: Прости меня, ты правду сказал, если чего то боишся превзойди это. Наруто: Ты усвоил урок, и ты меня прости. Я просто слишком на нервах был. Они пошли на мост кроме Изуми она осталась дома, и не зря через 20 минут в дом зашли отступники. Она активировала шаринган и поместила одного в иллюзии а другого с помощью техники огненного шара кинула в воду. она передала их в местную полицию. А на мосту к ним пришёл Гато с шайкой бандитов и Хаку. Хаку: Я отомщу вам за Забузу сенсея, я был его оружием. Наруто: И тебе это нравилось? Хаку поместил Команду 7 в ледяные стёкла. В то время когда Итачи дрался с бандитами он сними разобрался, порезал ему шею и скинул с моста. А в стёклах Хаку кидал синбоны в команду 7 но Наруто поймал его и кинул в землю. От этого удара Хаку начел умирать. Хаку: Может я был и не прав, Оружием не так хорошо быть, простите меня... После этого они проследили за постройкой моста и пошли домой. А мост назвали в честь красноволосого Узумаки - Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.