ID работы: 9565754

Разочарование этого мира. Альтернативный сюжет Наруто

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наруто во сне снился ужасный сон, он видел как все его друзья были мертвы, а он лежал на катане которую держал красноволосый парень. Наруто разбудил Менма. Наруто был весь в поту. Менма: Наруто, что с тобой? Наруто: Ты про что? Менма: Я зашёл тебя разбудить а у тебя резко начались судороги. Наруто замолчал. Наруто: Не кому не говори про это. Менма одобрительно кивнул. Наруто встал, оделся и они пошли в низ. Они сели за стол. Минато ушёл по раньше, они с Наруто не разу даже словом не обменялись. Кушина: Минато сказал что у вас сегодня будет миссия. Менма: Какая? Кушина: Не знаю. Менма промолчал. Они пошли на встречу команды в кабинете Хокаге. Они подошли к двери и встретили Изуми и Саске. Саске: Привет. Наруто: Угу. Итачи: Вы уже здесь? Подошёл Итачи. Они вошли в кабинет Хокаге. Минато: Сегодняшняя миссия это разведка склада трёх лун. Миссия не сложная но поможет вам действовать скрытно. Нужно посмотреть какие у них есть разработки и что у них по вооружению. Всё понятно. Команда 7: Да. Минато: Выходите через 4 часа, вечером. Они пошли по домам. Через 4 часа они снова встретились. Они пошли к складу. Через 1 час они пришли. Они запрыгнули на крышу. Там был люк. Итачи: Наруто, разберись теми 2 а мы с 4. Наруто кинул кунай между двумя шиноби и телепортировался на него. Он ударил им в головы ногами. Через пару секунд закончили остальные. Наруто: Долговато вы. Все с угрожающим взглядом посмотрели на Наруто. Наруто: Это.., давайте посмотрим вооружение. Все успокоились. Они пошли посмотреть что у них есть. Итачи: Ну по вооружению у них не плохо. Они смотрели разработки. Менма взял какой то шарик который нашёл среди разработок. Резко он начал светиться. Он кинул его прочь, а дальше он взорвался. Итачи: Кхе.., все живы? Изуми: Наверное. Когда развеялся дым они увидели что Менма лежит без сознания. Отступники: Что за хрень? Быстро туда! К ним Прибежали отступники. Кирито: Кто вы такие? Наруто: Пошёл нахуй, Клоун! Кирито: Я Кирито, вторая луна. Наруто: И что? Я тебе сказал куда идти! Наруто кинул кунай в Наруто, но Кирито быстро подбежал к Наруто так что он не смог среагировать и ударил его локтем в спину и наступил на голову, но тут Итачи напал на него и отвлёк его, после того как Кирито ударил Итачи тот отлетел в стенку. Наруто подошёл к Итачи и телепортировал все на метку которую поставил ранее. Они отбежали от склада и Наруто всех телепортировал в Коноху. В кабинет хокаге издался стук. Минато: Войдите. Итачи: Мы прибыли с задания. Минато: Что там произошло? Итачи: Во первых там был Кирито - 2 луна, а во вторых, мы разнесли пол склада. Минато: Стоп, что? А теперь спокойно расскажи мне как вы умудрились разнести пол склада. Менма: Ну я взял какой то шарик, он засиял, я его быстро бросил и он очень сильно взорвался. Итачи: Нам не удалось не чего взять. Наруто: Ну вообще то я успел кое что взять. Наруто взял из кормана два шарика. Менма: Это же те самые шарики. Минато: Анбу. Анбу появился по среди комнаты. Возьми эти шарики и отнеси их в отдел экипировки ниндзя, пусть их изучат. Анбу взял Шарики и ушёл. Минато вы свободны а Итачи попрошу остаться, рассказать что там было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.