ID работы: 9565754

Разочарование этого мира. Альтернативный сюжет Наруто

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наруто лежал на своей постели. Наруто:(сонным голосом) Мда уж.., как то интересно, бросит ли меня Изуми или же нет? Курама: Да мне искене похуй лиж бы ты не пошёл суициднуться после этого. Наруто ухмыльнулся. Он шёл по улицам Конохи и задумался, ведь это всего лишь был третий из 3 из трёх лун, а каков по силе первый, он может быть сравним с богами шиноби, хотя вряд ли вить они невероятно сильными и могли легко подчинить все 5 великих деревень шиноби. По пути Наруто встретил Джирайю. Наруто: Эй, извращенец. Джирайя: Не называй меня так! Наруто: Да не важно, я слышал что ты владеешь искусству жабьего саннина. Джирайя: Ну да, а что? Наруто: Обучи меня, что бы я мог стать сильнее. Джирайя: Хмм.., а давай так если проживешь месяц в доме со своей семьёй то обучу. Наруто: Да ни за что! Хрен тебе, не добьёшься ты этого! Джирайя: Ты как со своим крёстным разговариваешь? Наруто: Как хочу так и разговариваю. Джирайя: Сплошная головная боль, ты же сам сказал что хочешь силу. Наруто замялся и показал зубы сделав неприятное лицо. Наруто: И не поспоришь, может как нибудь по другому договоримся? Джирайя: Я пообещал Кушине что я тебя верну в семью. Наруто: Но это же меня в их семью не вернёт. Джирайя: Это дело времени. Наруто: Чтоб тебя, я согласен. Сквозь силу проговорил Наруто. Джирайя: Ну и славно, я скажу Минато что бы перенёс твои вещи. Наруто: Сам дотащу. Джирайя: Хорошо, приходи завтра. Наруто хмыкнул и они разошлись. Когда Наруто зашёл на этаж своей квартиры то он встретил Изуми. Наруто: Ну что, узнала правду про меня? Изуми: Угу, узнала. Наруто: Ну и что? Изуми: Я узнала что мой парень полный дурак если он думает что из за этого я его брошу. И Изуми обняла Наруто. У Наруто потекла слеза. Наруто: Спасибо тебе за всё, Изуми. Они прошли в квартиру Наруто. Наруто: Мы с Эра Саннином заключили договор. Изуми: Какой? Наруто: Я должен прожить в доме семьи Намикадзе месяц, а потом он меня научит режиму отшельника. Изуми: То есть ты будешь месяц жить со своей семьёй? Наруто: Я не считаю их своей семьёй но ты правильно поняла. Изуми: Ты такой Балбес. Наруто: За что? Изуми: Может Хокаге и виноват в этом, но остальные та об этом не знали. Наруто: Может ты и права. Изуми подарила Наруто недолгий поцелуй. Наруто неожиданно покраснел и упал на кровать. Но в скоре он пришёл в себя. Наруто: Зачем так неожиданно? Изуми улыбнулась. Изуми: Ладно, я пошла. Изуми ушла, а Наруто пролежал весь этот день в кровате. Наследующие утро Наруто собрал вещи и телепортировался на точку которая стояла неподалёку (Отступление) У него по всей Конохе они стояли. Когда Наруто зашёл в дом его встретила Кушина и как не странно Джирайя. Кушина: Привет, с тобой всё нормально, как дошёл? Наруто: Угу. В доме были: Кушина, Джирайя, Менма. Минато всё ещё работал. Менма простым взглядом посмотрел на Наруто, но в душе он уже устроил праздник. Кушина: Твоя комната на втором этаже, вторая с право. Наруто: Хорошо. Наруто обустроился там и начал читать книги которые там были на полках. Ел он в своей комнате, ему приносили еду. И лишь на 4 день он вышел пообедать со всеми. Все молчали, а после принялись за еду. И тут Менма сказал. Менма: Наруто, давай сразимся, если ты проиграешь то останешься навсегда в этом доме а если я то выполню любое твоё желание. Наруто: Ну, ладно. Всё ровно ты меня не победишь. Менма разозлился но не дал повода так думать. И тут ему по башке прилетает сковородка от Кушины. Кушина: Сначала доешь, а потом дерись. Менма: Больно же! Они встретились за домом, на них пришли посмотреть Минато и Кушина. Наруто решил сражаться в пол силы. Бой начался. Менма сразу же побежал и кинул в Наруто три Куная, но Наруто обрезал их всех с помощью Катаны. Дальше Менма перешёл тайдзютсу, Наруто стал сражаться в 2/3 своей силы и стал доминировать над менмой. Менма отошёл и сказал. Менма: Пила из ветра. Но Наруто склал пару печатей одной рукой и техника развеялась. Все удивились, не потому что он смог развеять технику ранга A, а потому что он может складывать печати одной рукой. Наруто Кинул кунаи в Менму, он их отразил, но потом он опять склал печати одной рукой и тут появился вихрь из ветра молний и огня. Позже Наруто развеял вихрь. И все увидели что Менма был побеждён. Менма: Чёрт, я не смог тебя победить, какое желание ты от меня потребуешь? И тут Наруто вспомнил как, как то раз случайно ударил себя фиолетовой молнией. И сильно рассмеялся. Все посмотрели на Наруто с удивлением. Когда Наруто отошёл он сказал. Наруто: Ударь себя молнией. Менма встал и ударил себя молнией, он отлетел на 15 метров и ударился об дерево. Когда он ползал он сказал. Менма: Мне когбуд то молнию через жопу пустили. Наруто чуть не помер от смеха, даже Минато засмеялся. Кушина ударила обоих по голове. Позже мазали шишки зелёнкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.