ID работы: 9565771

un futuro luminosso

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 165 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 44 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава - 10 -

Настройки текста
Примечания:
      Оранжевое закатное Солнце медленно уходило за горизонт, унося за собой жару и уступая место серебряной Луне, которая принесла с собой долгожданную прохладу. Несмотря на то, что было ещё достаточно светло, улицы начали освещать невысокие фонарные столбы: основание было сделано из старой меди, а материалом для него служил алюминий. Плафон, формой напоминающий старинный ручной фонарь, с которым люди раньше выходили на улицу, был прозрачным и сделан из стекла. Они стояли ровным рядом, с одинаковым расстоянием в четыре метра, вдоль небольшой набережной, а белая изгородь, невысокая и достаточно тонкая, разделяла песочный берег и тротуар. Зелёные листья тихо раскачивались на ветвях от прохладного ветра. Им было много, очень много лет. Они повидали слишком многое за то время, пока росли все выше и выше, становясь ближе к небу с каждым годом.       Черная машина, единственная в это время, резко остановилась у выхода на берег. Тонировка всех окон машины и, из-за того что почти сливалась с машиной, не позволяла увидеть ни водителя, ни пассажира. Через несколько минут открылась дверь и на улицу, подставляя лицо на встречу ветру, вышел мужчина. Что можно было о нем рассказать? Внешность его, будь тот проездом в Японии или Корее, непременно бы вызвала настороженные взгляды. Тёмные волосы, вечно находящиеся в полном беспорядке, странные хвосты то ли енота, то ли ещё какого-то животного были вплетены сзади за затылочную часть волос. Трудно сказать был ли тот высоким или нет, ведь сравнивать было не с чем, да и не с кем. Темные брюки, белая рубашка, растегнутая на две пуговицы от горла и с завернутыми рукавами чуть выше локтя, открывала отличный вид на красивые ключицы и крепкие мускулистые руки. Пиджак же был оставлен на сидении транспортного средства. Он стоял, не сделав и шагу, с закрытыми глазами, позволяя себе немного расслабиться и отдохнуть.       Мужчина, перед тем как ступить на песочный пляж, снял обувь и подошёл ближе к холодной воде синего моря. Он стоял так минут десять: смотря на закат уходящего Солнца и с руками в карманах брюк.       Он не знает, зачем и для чего приехал. Возможно, ему просто надоело находиться в компании старика, что начал действовать на нервы своими просьбами и приказами, и Иемицу. Волна ненависти накрыла его, стоило только вспомнить Внешнего Советника, но тут же успокоился. И только печаль в глазах мужчины и горькая усмешка на устах выдали его с головой.       Занзас, пожалуй, не хотел бы, чтобы его видели таким.       Человек, у которого тоже есть свои слабости и страхи, отчаянного и потерявшего так много в одной единственной битве. Он продолжит не доверять, ругаться матом, пить коньяк литрами и кидаться граненными стаканами в своих подчинённых, а на миссиях строить гору из сожженных трупов. Пускай.       Один раз он уже допустил фатальную ошибку, последствия которой стали его полная заморозка и смерть близкого человека, и от этого сердце ныло и болело ещё больше. Ничего и никто уже больше не сможет уговорить его стать мягче к подчинённым, хотя бы перестать кидать в головы бедных стаканы с янтарный жидкостью.       — Блять. — он резко открыл глаза и все встряхнул головой, пытаясь отогнать ненужные воспоминания. Они причиняли боль не только душевную, но и физическую, в виде ноющих шрамов, оставшиеся от техники родного* отца.       Босс Варии развернулся и, посмотрев последний раз на солнце, ушёл.       Реборн, пока все отходили от произошедшего, отправился следом за сестрой подопечного.  Киллер спускался вниз медленно, словно оттягивая момент разговора, надеясь, что сегодня он сможет узнать хотя бы частичную правду.       Почему она решила скрываться от отца? И, почему, в документах Вонголы она значится как мёртвая, а в скобках имя её перечеркнуто кривой линией пропавшая без вести? Был ещё один вопрос, волнующий его больше всего, каким образом она связана с боссом элитного отряда Вонголы — Занзасом?       Вопросы эти крутились в голове у солнечного аркобалено ежедневно и, сколько он бы не думал, не находил подходящего ответа. Зато сейчас, когда появился реальный шанс все узнать, Реборну было не комфортно лезть со своими хотелками к девушке, что вернулась из будущего морально разбитой.       Дверь в спальню была открыта, позволяя ему беспрепятственно проникнуть в комнату. И, пройдя внутрь, не стал закрывать, прекрасно понимая, что Хранители все же решат подслушать их разговор.       Она лежала на спине. И первое, что заметил киллер, были красные от слез глаза и шепот бледных губ повторяющие: не может быть. он мертв. Она повторяла эти две фразы вновь и вновь, словно стараясь внушить самой себе то, что все было сном. Сказкой, в которую так хотелось поверить. И только у неё начало что-то получаться, как все это потеряло смысл с приходом Реборна, присутствие которого подтверждало реальность.       Раскинув руки и ноги на манер морской звезды, Асами мертвым взглядом продолжила смотреть в потолок. И совершенно  не обратила на него своего внимания.        — Реборн, — хриплый голос девушки заставил вздрогнуть киллера спустя несколько минут тишины.       — Да? — в этот момент, наблюдая за ней. он понял: не будет. Не станет спрашивать, этим заставляя вспоминать болезненные моменты, а будет просто ждать, когда та сама решит открыть свое прошлое.       — Он ведь жив, да? Занзас? — и заплаканные глаза посмотрели в его, пытаясь найти ответ самостоятельно.       — Да.       Она начала истерически смеяться от собственной глупости. У неё было столько возможностей раньше узнать об этом, но вместо этого девушка решила забыть все и исчезнуть из жизни отряда. Оставить и больше никогда не вспоминать то место, которое стало для неё настоящим домом, а люди — семьёй.       — Асами, — видя, что она немного успокоилась и даже легла к нему лицом, решил спросить. — если я сейчас задам тебе вопрос, ты ответишь?       — Я, — она сказала это и, а после замолчала и не отвечала минуты две. Также, не говоря и слова, встала и наклонилась. Асами достала из-под кровати чемодан, с которым приехала домой, открыла его и Реборн увидел то, что ввело его в крайнюю степень шока.       Девушка держала в руках расправленную куртку так, чтобы он лучше все рассмотрел. И он увидел.       Знак элитного отряда Вонголы — Варии.       — Сейчас, — Асами закрыла глаза и тут же открыла, кивая головой. — остальные придут и я, пожалуй, расскажу. Обо всём.       Киллер заторможенно, он все ещё не мог поверить своим глазам и в то, что они увидели, ответно кивнул головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.