ID работы: 9565771

un futuro luminosso

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 165 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 44 Отзывы 85 В сборник Скачать

Арка II. Конфликт. Пролог.

Настройки текста

Италия. Резиденция Вонголы.

             Мужчина шёл.       Куда?       Зачем?       Для чего?       Тревожные мысли сменяли друг друга, заставляя своего обладателя нервно прикусывать нижнюю губу, а зрачки глаз метаться из стороны в сторону. Периодически он останавливался, садился в кожаное кресло и запускал ладони в волосы цвета карамели. Почему он так нервничал? Он ведь ничего плохого не сделал. Ну, подумаешь, разок организовал похищение своей дочери, которой только десять исполнилось. Ладно, нанял киллер и тот выстрелил в неё, когда Занзас пришёл ту забрать. Ну, окей, держал её в подвале после этого, но он же вылечил её. Она даже сбежать умудрилась! В этом совсем ничего не было такого, за что его можно было осудить. Правда, ведь?       Он сразу почувствовал в ней пламя, как только та родилась, и пришёл в ужас. В мелкой девчонке пламени было в разы больше, чем у него — взрослого. Да, он позавидовал. Наверное, именно в тот момент отцовские чувства, которые должны были проснуться, умерли, так и не дав ему ощутить их.       Он встретил Нану, милую и нежную, в свои восемнадцать. Девушка, на тот момент шестнадцати лет отроду, очаровала его своей улыбкой, заставляя сердце трепетать. Роман закрутился быстро: они ходили в кино, гуляли по паркам, развлекались в общем. Он задаривал её цветами, игрушками и конфетами. То ли дело было в неопытности Наны в отношениях, то ли в том, что он был слишком настойчивым. Все было хорошо.       И только одного не знала милая Нана о нем — её Иемицу, которому она доверяла всей своей невинной душой, был мафиози. Будучи членом самой влиятельной семьи: парень не спешил посвящать девушку в это, стараясь отгородить от малейшей опасности.       Иемицу любил Нану. Нана любила Иемицу — это была константа их мира. Ему казалось, что ничего не способно пошатнуть его чувства к ней, но это случилось. Он начал больше времени проводить в мире мафии, понимая, что с Наной ему скучно. Что его душа требовала адреналина, который ему мог подарить только мафиозной круг.       Обманывать — плохо. Так ему утвердила мать до десяти, пока они с отцом не стали жертвами маньяка. Вот и тогда, когда он решился с ней порвать, после двух лет отношений, Нана сказала ему о беременности. Он порадовался, конечно, для виду, но внутри все перевернулось. Не хотел. Иемицу не желал этого ребёнка. Помнит как, отправив её спать, вышел из дома и дошёл до парка. Он сидел на лавочке под деревом, спиной ощущая твёрдость дерева, и рассматривал яркие звезды в ночном небе. Именно тогда ему пришла странная смс на телефон, после которой вся его жизнь перевернулась с ног на голову:       Узнай свои корни.       Иемицу не знал кто и кому это понадобилось, но чувствовал что все же стоит довериться странном сообщению. Сделав анализ крови и после того, как получил на руки результаты, мужчина прибывала в состоянии шока. Савада Иемицу — потомок основателя Вонголы, в составе которой он сейчас находится.       Он понял. Это шанс.       Шанс на лучшую жизнь, каждый кто жил всю жизнь в трущобах мечтал об этом хотя бы раз, даже если у него не получится — его сын обязательно, тут без вариантов, осуществит его мечту.       Мечта разбилась, так и не получив возможности на материализацию.       Родилась девочка.       Он возненавидел её за то, что та родилась.       За то, что посмела разрушить его планы своим рождением.       Так что, да, он не жалел. Ни о чем.       Иемицу Савада, в очередной раз остановился на месте и снова сев в кресло, расслабился. Он налил себе пол стакана виски и, предвкушая завтрашний день, ухмыльнулся. Зря переживает, ведь пока в его жизни нет Асами — все будет в порядке.       Вот только не ведал он о том, что происходило на родине. В его собственном доме.

Одно из страшнейших мест мира мафии.

      Темнота. Лишь она одна царила в этом месте. Тем, кто попадал сюда — сочувствовали, а кому удавалось выбраться, а это случалось очень редко, дай бог раз в столетие, — за этого счастливчик радовались все, поздравляю.       Вот и сейчас, напротив одной из многочисленных камер этого места стояли двое. Их расплывчатые силуэты больше напоминали призраков, на которых одели чёрные балахоны с сказали так ходить. А ещё был звук цепей, что раздавался из-под одежды, и несколько торчащих бинтов, рваных в некоторых местах. И веди они довольно странный диалог.       — Говорить?       — Нет, думаю, скоро узнает.       — Ну-ну. Хотя, тут ты прав, наверное. Пусть встретятся, а то надоели уже.       Последний, тот кто сказал последнюю фразу, хлопнул костлявой рукой по открытой двери тюремной камеры.       Этой ночью, из самой надёжной и охраняемой тюрьмы мафиозного мира, в которую попасть никто не желает, сбежал Рокудо Мукуро — опасный преступник, совершивший множество преступлений против мафии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.