ID работы: 9565771

un futuro luminosso

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 165 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 44 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава - 1 -

Настройки текста
Примечания:
      Что он только что сказал? Приехал не один? Мысли Асами путались, а знание о том, что Реборн практически никогда не врет, добавляло ещё большую неразбериху в голове. Она перевела взгляд с киллера на собственные руки, дрожащие мелкой дрожью.       Под внимательными взглядами Хранителей, Асами встала со стула и, оперевшись на деревянную поверхность стола, наклонилась ближе к Реборну. Тот спокойно сидел и никак не реагировал на неё, продолжая спокойно пить давно остывший кофе из белой кружки.       — Что это значит, Реборн? — она хотела встрясти его и поскорее узнать причину таких слов. Почему тот так медлил с ответом? Реборн просто наблюдал за ней и её реакцией, от чего-то их история взволновала его. А мысли о предстоящей встречи, которая будет означать что конец всей истории — близок, заставляла интерес возрасти во много раз.       — Вария в городе, — но он больше не мог продолжать молчать, когда Асами так смотрит. Умоляюще и чуть не плача. Реборн был из тех мужчин, кто ненавидел когда женщины плачут, а особенно если это случилось по его вине. — пока они в отеле, отдыхают. Занзас, чтоб его, рвался сюда, но пришлось уговорить помедлить со встречей. Дело в Иемицу. Сама знаешь, пока тот находится в неведении, тем больше тот будет в растерянности, когда увидит тебя. И тогда тот начнёт действовать необдуманно, совершая ошибки. Одну за одной.       Девушка понимала, что смысл в его словах был, но. Она ничего не могла с собой поделать: слишком сильно скучала и слишком велико было желание увидеть его. Положив руки на стол и сложив их крестом, она уткнулась лбом в точку пересечения рук и закрыла глаза. Десять лет. Целых десять прошло с того момента, когда она видела его в последний раз. Неужели, не сможет ещё день подождать? Сможет, но совладать с эмоциями слишком сложно.       — Хм. — Реборн хмыкнул, после чего рукой потянулся во внутренний карман пиджака и достал оттуда телефон. Тихий звук возле головы, заставил девушку поднять голову и обратить внимание на предмет. Кнопочный телефон, модель которого была довольно старой, выглядел знакомым. Асами взяла его в руки и, рассмотрев тот со всех сторон, заметила несколько заметных сколов и царапин. Это был телефон, который ей когда-то сделал Бельфегор. Она перевела взгляд с аппарата на Реборн, а когда тот кивнул на её немой вопрос, скрипач-ка разблокировали телефон.       В контактах телефона был записан один единственный номер телефона.       Пока Небо сидела в растерянности, Хранители переглянулись между собой и тихо вышли на улицу, направляясь в сторону баскетбольной площадки. Но об этом позже.       Асами посмотрела в след друзьям, про себя поблагодарив за понимание, и встала, спускаясь в комнату и оставляя Реборна допивать тонизирующий напиток, который тот снова себе налил. Она тихо закрыла за собой дверь, опускаясь спиной вниз по гладкой, деревянной поверхности. Холодный корпус мобильного медленно нагревался в её руках, а ладони вспотели от волнения. Асами минут пять смотрела на номер телефона человека, с которым уже не мечтала поговорить, а про встречу тут и говорить нечего было.       Девушка нажала на кнопку вызова и поднесла динамик к уху, слушая монотонные гудки. Хорошо, что она сидит, иначе просто упала бы от нетерпения и поедающую душу волнения. Гудки все шли и шли, словно абонент по ту сторону линии не желал с ней разговаривать. Асами перевела взгляд на часы. Те показывали, что в это время обычные люди уже спят глубоким сном. Но Занзас и не был обычным, разве что только спит после долгого перелёта. В тот момент, когда она уже отчаялась и собиралась сбросить вызов, гудки прекратились, а вместо них услышала тяжёлое дыхание в трубку.       — Да? — грубый, сонный голос ожидал ответа на свой вопрос, словно хотел убедиться, что это действительно она ему звонит. Слезы прокатились по щекам. Это и правда случилось. То, чего она так долго желала — просто услышать его голос, знать, что тот в порядке и уже не находится в глыбе льда.       — Занзас… — Асами не хотела, чтобы тот услышал как она плачет, но голос подвёл девушку, выдавая её с потрохами.       — Аса. — она слышала как тот вскочил на кровати, это было понятно по скрипу пружин матраса, но продолжить не успел. Телефон нагрелся в её руках и отрубился. Девушка пыталась, конечно, его вновь включить, но все попытки обернулись крахом. Злость волной хлынула откуда-то из глубины и она, не выдержав, кинула аппарат в стену напротив. Тот разбился, а она продолжила сидеть на полу и, обняв колени, уткнулась головой между ними.              Тем временем, Занзас, который обычно действовал импульсивно, на удивление был спокоен, недоуменно смотря на завершенный звонок, а перезвонив услышал только одно: аппарат абонента выключен и находится вне зоны действия сети. Он, честно, старался не думать о плохом, но вспоминая прошедшие восемь лет: времени прошло много и её чувства могли измениться — вот что они означало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.