ID работы: 9565867

Ангел Маринетт

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя новая подруга

Настройки текста
И так. Я решила свести их вместе. Но мне нужен план. Задумавшись, я не заметила, как оказалась в комнате Маринетт. Надеюсь, она не проспит. Девушка спокойно спала, как вдруг, телефонный звонок нарушил её покой. — Хэй. Подруга. Ты же помнишь, что сегодня контрольная? — я узнала голос Альи, подруги моей подопечной. — ты ведь не собираешься её проспать? — Нет, конечно. Я уже почти готова! — Мари вынырнула из-под одеяла, запнулась о собственные ноги и упала, свалив маникен. — Эм. Мари? Ты в порядке? — Да, да. Я уже иду! — девушка взяла отлетевший в сторону, телефон и отключилась. — Тикки, печенье на столе, я в душ! — Мари подняла маникен и убежала, а я с интересом наблюдала за странным существом. Как она её назвала? Тикки? Интересное имя. Точно. Я же видела вчера. Но почему Маринетт скрывает свою. Ээ. Подругу? Заметив, что девушка уже вернулась из душа и полностью готова, я осторожно выбралась из комнаты и стала ждать её внизу. Подходя к колледжу, мы увидели Адриана. Он общался с какой-то блондинкой, и похоже, был не рад. — Ах, Адрианчик, мы были бы прекрасной парой! — воскликнула она. — Хлоя снова за своё. — сказала подошедшая сзади, Алья. — кстати, ты вовремя. — Спасибо. Если бы не ты, я бы может опять опоздала. — Маринетт рассмеялась. — Хаха. Не за что. Адриан наконец-то отделался от Хлои (кажется так её зовут). За ним шла ещё одна девушка, но кажется, он её не замечал. Странно, но совершенно никто не обращал на неё внимания. Её белоснежные волосы спускались на плечи и сливались с рукавами платья, не менее белоснежного и покрытого каким-то нежно розовым узором, при ближайшем рассмотрении оказавшемся мелким горошком. Большие карие глаза казались темнее, из-за падающих на них, прядей волос. Незнакомка была очень худой, что было видно по её открытым рукам, но имела пухлые щёчки. В целом, она показалась мне очень красивой и составляла приятное впечатление. Вдруг девушка подняла глаза, и заметив меня, помахала рукой. Стоп. Она меня видит?! — Привет. Меня зовут Элли. — сказала она. — Я Клэр. — я постаралась скрыть удивление, не знаю, смогла ли. — Клэр? Я слышала о тебе. Ты сейчас с Маринетт? Разве самоубийц, прости за это слово, назначают Хранителями? — Это не на долго. — наконец, я поняла, что она тоже ангел. — О, так вот как. — Хм. Элли. Адриану кто нибудь нравится? — Кажется да. Леди Баг. — Ох. — Что-то не так? — Он нравится Мари. — Так ты ещё не знаешь? Просто дождись вечера. Прозвенел звонок, и, так как Элли уходила в лес на время уроков, мы разошлись. После школы, провожая девушку домой, я думала над словами Элли. Что будет вечером? Узнала я раньше. Почти дойдя до дома, мы услышали крики. Похоже появился новый злодей. Маринетт огляделась по сторонам, забежал в какой-то переулок, где не было людей и… ТАК ЭТО… БОЖЕ. У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. Я еле успевала за пятнистой героиней. М-да, работы будет больше, чем я думала. Внезапно появился Кот Нуар. К своему великому удивлению, я увидела… Элли. — Ну, я же говорила. Но им приходится это скрывать. — Она улыбнулась, спокойно наблюдая за происходящим. — Знаешь, я хотела сделать так, что бы Маринетт и Адриан были вместе. Но теперь я не знаю что делать. И новая подруга рассказала мне о Любовном Четырёхугольнике. М-да. Все оказалось гораздо сложнее. Наблюдая за подопечными, мы пытались составить план. Элли тоже загорелась идеей свести их вместе, что было видно по её возбужденному взгляду. — Так, так, так. Нам может помочь Дана, ты наверно её знаешь, она очень любит шипперить и сводить людей! — Она чертила схему Любовного Четырёхугольника. — Дана? А можно как-то без неё?.. Дело в том, что у нас, с ней произошёл небольшой конфликт, и я не хотела попадаться ей на глаза. — Ну. Можно и самим. — Элли вздохнула, — но что ты имеешь против Даны? — Я? Ну. Ээ. Ничего. — Ладно. Если это личное, можешь не говорить. — Спасибо — Я постаралась улыбнуться. Увидев, что герои закончили, мы собрали блокноты и карандаши, рассыпанные по крыше, где мы сидели, и последовали за ними. — В час на этом месте! — Услышала я крик Элли. — И попробуй только не прийти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.