ID работы: 9565867

Ангел Маринетт

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нам нужен план

Настройки текста
      В час ночи я выбралась из дома. Придя на место встречи, я увидела Элли. Похоже она давно меня ждёт. — Наконец-то! Я думала, ты не придёшь. — она взмахнула белыми, явно окрашеными, волосами, что днём отливали серебром, а сейчас были цвета чистого снега. — Я опаздала? — Я взглянула на часы. «01 : 12» — Как видишь. — Элли усмехнулась — она похоже тоже не очень пунктуальна. — Она? Только не говори, что... Но не успела я договорить, как на крышу мягко опустилась прекрасная девушка. Её розовые волосы были убраны в две длинные косички, а голубые, как у многих ангелов, глаза, казались бездонными. Её крылья были больше, чем наши с Элли, и на них были маленькие розовые сердечки. Точно такое же сердечко было у неё на щеке. Я сразу узнала в ней Дану. — Привет. — Она улыбнулась и, прищурившись, посмотрела на меня. — Клэр, это Дана. Хотя вы кажется знакомы.. Надеюсь вы помирились? — Элли с опаской взглянула на Дану. — Мы разве ссорились? — Девушка подошла ко мне. Не, ну я и так знала, что она высокая, но чтобы настолько.. Хотя, не удивительно. Ведь в свои двадцать три года (кажется столько мне должно было исполниться на земле) я была только метр шестьдесят пять. А Дана же была метр семьдесят с чем-то. — Мы с тобой ссорились? — Повторила она свой вопрос. — Да, есть такое.. — Тогда, считай, что мы уже помирились — она протянула мне руку, и я неуверенно её пожала. — Да не бойся ты! — Так что вам нужно сделать? — спросила она, обернувшись к Элли. — Свести одну пару. Ты же поможешь? — она разложила карандаши и бумагу, собираясь чертить план. — Конечно. — И так, это наш четырёхугольник. Смотри. Некая Маринетт Дюпен-чен любит Адриана Агреста, который Кот Нуар, влюбленный в Леди Баг, которая, кстати говоря, Маринетт. Понятно? И ещё. Как ты наверное знаешь... — Им нельзя раскрывать свои личности. — закончила за Элли Дана. — Ну, и? — Адриан считает Маринетт «Просто другом». Маринетт страдает. Есть ещё Лука Куффен. Он любит Маринетт. Но левых влюблённых брать не будем. Хорошо? — Элли обвела взглядом присутствующих (как будто нас тут было много. Хах.) — Допустим.. Нам нужно сделать так, чтобы Адриан забыл о Леди Баг и полюбил Маринетт. К тому, же Леди Баг вечно его отшивает. То есть Кота. Насколько я знаю, с Адрианом героиня видится не часто. Представим, что это разные люди. — Дана перечертила четырёхугольник со схемы Элли, зачеркнула героев и провела линию «Маринетт ➡ Адриан.» « Адриан ➡ Маринетт» — Но как нам все устроить? — все время молчавшая, Я вклинилась в разговор. — Придумаем что нибудь. Во сколько у них там уроки начнутся? — Дана взглянула на мои часы — В 8 : 00 — Элли тоже посмотрела на блестящий циферблат. — Время ещё есть — Я взяла карандаш и начала постукивать им по «полу». — Я думаю, лучше пойти по домам, а в колледже, или где они там учатся, посмотрим. — Дана встала — мне пора идти. Пока, девчонки. — Пока, Дана. И мы разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.