ID работы: 9565867

Ангел Маринетт

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний штрих?

Настройки текста
      Если Кагами с Адрианом поссорить было довольно легко, то с остальными гораздо сложнее... — И так. Что нам сейчас мешает? — Я пробежалась глазами по списку. «Адриан - Кагами ✔. Леди Баг - Кот Нуар. Кот Нуар - Маринетт.» — Еще две пары — ответил Дерек — проще простого! — Может как-то по другому? Может без ссор? — тихо спросила Элли. — Боишься наказания? — усмехнулся Демон — у нас наказания похуже ваших, но я не боюсь. — Нет, я не боюсь, но мне кажется, это не очень хороший способ. — Ну, ссорить, это образно сказано, я думаю — подключилась к нам Дана. — Конечно — я свернула список и убрала в сумку — нужно что бы Кота везде отвергли. — Бедный кот.. — вздохнула Эл. Мы дождались, когда герои начнут патруль. Как обычно, Нуар не смешно шутил и признавался в любви Своей Леди. Та, как всегда повторяла, что у неё есть другой. Бедный Кот ничуть не был обижен. Мы следили за происходящим, надеясь, что все получится. А если не получится, то зачем мы старались? Я мысленно надеялась, что это последняя капля, и Кот оставит напарницу в покое, но похоже, сдаваться он не собирался... Пункт «Леди Баг - Кот Нуар» остался незачёркнут. Вечером, как мы и ожидали, Несчастный влюблённый пошёл к Маринетт. Здесь все было просто, ведь никаких романтических чувств между этими двумя не существовало. Пара ограничилась дружеской беседой и поеданием круассанов на балконе. Я поставила галочку в пункте «Кот Нуар - Маринетт». Что же дальше? Я начала сомневаться, пойдёт ли Адриан к Мари. Что, если он помириться с Кагами? Продолжит ждать ответа от Миледи? Найдёт кого нибудь ещё? Мы решили дождаться завтрашнего дня. Тогда уже решим, что делать дальше.

***

Холодный, завывающий снаружи, ветер или мысли, заполнявшие мой разум, а может и всё вместе взятое не давали мне уснуть. Я вылезла из под одеяла и подошла к окну. В такую ночь можно любоваться небом и мечтать о счастливом будущем. Однако, в эту ночь кто-то получит все, а другой ничего... Я взглянула на часы. Уже пять утра, стоит ли попытаться заснуть? Ладно, просто выпью кофе. Когда я была студентом, оно помогало. Может и сейчас поможет? Кофе и правда чуточку взбодрило. Что бы заполнить чем нибудь время ожидания, я включила ноутбук. Вдруг во мне не умер художник? Рисовать получалось довольно неплохо. Почему я не думала об этом раньше? Спустя час телефон кратко прожужжал, сообщая, что пора навестить Маринетт. Я переоделась и отправилась к подопечной. Тревожные мысли растаяли с первыми лучами солнца, словно и не было ничего страшного, забылись как ничего не значащие события, что испаряются из памяти, едва стоило им произойти...

***

Я проводила Мари до кабинета и отправилась на поиски друзей. Нам нужно сделать всё возможное, чтобы эта пара была вместе! Уроки шли, Адриан к Маринетт не подходил... Он просто не обращал на девушку внимания. Прошёл ещё урок. Он издевается? Я уже не могла ждать. Так хотелось схватить их за руки, привести друг к другу и сказать «Вы пара!». Дана и Элли тоже сгорали от нетерпения. Только Дерек был хладнокровен ко всей этой ситуации. Конец уроков. Неужели мы зря старались? Столько надежд, столько планов разрушено! Это определённо того не стоило… У меня ни хрена не получилось! Когти, надо рвать Когти! Но чёрт! Я же их совсем недавно обрезала! Мы вышли на крыльцо. Настроение резко испортилось. На улице хлестала такая дождина, что впору было доставать резиновую лодку и вплавь пуститься по улицам города, или утопиться в этой мутной реке. Главное подальше от проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.