ID работы: 9565867

Ангел Маринетт

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дерек выполняет обещание

Настройки текста
Обещание свое Демон исполнил. Причём довольно быстро. Я пришла к Маринетт, разбудила её и проводила в колледж. Уроки ничем меня не заинтересовали — никаких споров, акуманизаций, проектов, и подобных, влекущих за собой значимые последствия, вещей. День был скучным и обыкновенным. Наконец, я отправила девушку домой и, чтобы отдохнуть, направилась в парк. Дует тёплый ветерок, ласково шелестит листва, поют птички, и в дали раздаётся детский смех. Прекрасная атмосфера, чтобы помечтать, не так ли? Но мои философские размышления прерывают возмущённые крики. Что это? Новый злодей? Я встала со скамейки и направилась в сторону, с которой, как мне показалось, доносился шум. Подойдя ближе, я увидела... Адриана и Кагами! Как эти двое встретились? Их же обоих не выпускают из дома. Ладно Адриан, — он мог сбежать в костюме Кота. Но Кагами?... Задумавшись, я пропустила несколько фраз. Надеюсь, разобраться будет не сложно. —... Если не нравится со мной общаться, зачем ты зовёшь меня сюда? — кричала Кагами. Странно, она ведь обычно такая спокойная.. — Я так не говорил! — Адриан пнул ногой камень — но ты играешь не по правилам. — Раз ты такой правильный, найди себе другого соперника. — девушка махнула шпагой и ушла. Агрест молча смотрел ей в след. — Всё как ты просила, Ангелочек. — услышала я бархатный голос Дерека. — Что, чёрт возьми, здесь произошло? — обернулась к нему я. — Ангелочек умеет ругаться? — начал было Демон, но увидев моё недовольство, объяснил — Адриан после фехтования предложил Кагами пойти в парк, дабы побыть наедине. Они пришли сюда и решили пофехтовать, девка запнулась о камень, который я ей подкинул, и упала, толкнув того чувака. Он начал орать «Ты в порядке? Не ушиблась? Ты не сдохла?» и все такое. Я шепнул ей на ухо что-то типа «Осторожнее нельзя?». Она была спокойна, но я все таки вывел её из себя! — Дерек усмехнулся —Я шепнул ей «Зачем я только с тобой познакомился», а остальное ты видела. Кстати, когда ты пришла, они уже закончили. — Даа... — протянула я — интересная история... А где была Элли? — Она общалась с «А-Хэ» Синеволосой. Мне повезло, что они не вмешались. Когда Кагами ушла, Ора отправилась за ней, а Элли увела Адриана. — Демон гордо улыбнулся. — Даа... — повторила я — интересно. Но зачем мы это делаем? — В каком это смысле «зачем»? — Я тут подумала : Адриан все равно влюблен в Леди Баг, так что, причём тут Кагами? — Ну смотри. Они поссорились, то есть, если он поссорится с Божьей коровкой, к этой девке он уже не пойдёт. Или хочешь сказать, я зря все это делал? — Дерек поднёс к моему лицу кулак. — А ну убери! — я отодвинула его руку и задумалась. — Ты хочешь поссорить Кота и Леди? — наконец произнесла я. — Ну да. — Но тогда Кот пойдёт к Маринетт, а Марикот нам не нужен. — Возможно. — Тогда мы и их должны поссорить. — Именно — он с умным видом поднял палец к верху и выглядел таким смешным, что я невольно улыбнулась. — Может не стоит? А если Адриан не пойдёт к Маринетт? — Куда он денется. — Ну а вдруг? — Предоставь это мне. — Если нам попадёт... — Мне не попадёт, а если и попадёт, за помощь Ангелам, то оно того стоит. Оно того стоит...

***

      Почти погасли, исчезли до утра, последние лучи заходящего солнца. А луна уже заняла место дневного светилы и серебрила верхушки деревьев. Я шла к своей подопечной, перескакивая через лужи, что остались от вчерашнего дождя. В комнате Маринетт горел свет, значит она ещё не легла. Я осторожно вошла в дом и поднялась наверх. Девушка разговаривала с Альей, и я подслушала их разговор. Тем более, что тема была интересной. —... Ох, не смеши меня! — закончила какую-то фразу блогерша — Кстати, ты слышала, что Адриан поссорился с Кагами? (Как же быстро разлетаются новости по Парижу..) — Вау! То есть, как жаль.. — Маринетт постаралась скрыть следы счастья — а что произошло? — Вроде как, она поранила Адриана на фехтовании — Алья пожала плечами. (Но они не всегда оказываются верными...) — Ужас — Мари прикрыла рот ладонью. — Согласна. Ты должна ему помочь! — подмигнула подруга — это твой шанс! — М-мой ш-шанс? Супер шанс? То есть нет, я не то... — Да. Именно Супер. — перебила её Алья — ты обязана спросить его, правда ли это, посочувствовать и все такое — на экране появились младшие сестры девушки, они махали Мари и оглушительно кричали. Наконец девочки куда-то делись и Алья снова завладела телефоном — извини, Маринетт, мне нужно уложить их спать. Спокойной ночи! — Доброй ночи, Алья! Маринетт отложила телефон и бросилась на диван. Я решила не дожидаться, пока она ляжет спать, и ушла домой. К тому же, мне нужно придумать новый план. Сразу отброшу все правила, ведь как сказал Дерек — оно того стоит. Главное, чтобы все получилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.