ID работы: 9565919

Обратная сторона

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. В больнице

Настройки текста
В больнице       Секретарь Пак вышел из кабинета директора больницы и направился к главному входу, приёмное отделение. Аюн и Скай должны были прибыть с минуты на минуту, так же молодая госпожа попросила, пока держать в секрете случившееся от господина Мао и адвоката Лима, особенно от последнего, позже она сама сообщит им. Мин Хо передёрнуло, не нравились ему подобные поручения, но человек он подневольный и должен делать так, как ему приказывает босс. Секретарь подошел в тот момент, когда два врача с помощниками уже выгрузили носилки. Два бравых охранника стали с двух сторон и процессия быстро понеслась в сторону лифта с табличкой ВИП.       Менеджер О попросил врачей приемного отделения сохранить в тайне пребывание Югёма в больнице, на что они дали письменное согласие, да и в конце концов врачебную этику никто не отменял. Рентген показал трещины на двух рёбрах, сильный ушиб мягких тканей, в остальном всё было порядке к великой радости О и Джинёна. Закончив обследование и перевязку, врач предложил оставить Югёма на пару дней в больнице. - Мы понаблюдаем за ним и если не будет никаких жалоб, то выпишем. Но Югём отказался от госпитализации сказав, что всё в порядке, а обезбаливающие он может и дома принимать. Менеджер О засомневался. -Югём, мальчик мой, может всё-таки передумаешь и подлечишься как следует пару деньков? - Нет. Менеджер, я хочу домой. Да и в больнице народу много, если репортёры узнают, то вам от директора Пака достанется. - Вот идиот! Нашел о чём переживать! Насчет директора не волнуйся, а репортеры... - Менеджер показал кулак, но Югём наотрез отказался остаться. - Ну, тогда ладно. Джинён, бери Югёма и езжайте домой. И скажи водителю, чтоб ехал аккуратно. - А вы? – спросил Джинён. - Я? Я останусь, мне нужно увидеться с Аюн, узнать, как обстоят дела со здоровьем того парня, может он уже очнулся и мне удастся с ним поговорить. Господи, как хорошо что Марк уговорил меня заехать в этот суперма… - О застыл на полуслове, посмотрел на Джинёна и тихо произнёс. - А где Марк? Мы что забыли его…там? Менеджер схватился за голову, театрально закатил глаза. - Кошмар…я забыл одного из вас в магазине! Я с ума сойду скоро! Он схватил телефон: - Алло, алло Марк, ты где???.....Да тут кое-что случилось, ты уж извини меня, что забыл тебя.....Что?...... Вот умничка, правильно сделал. По дороге ни с кем не общайся по телефону, даже трубку не подымай, понял? Приеду всё обьясню…...с какими покупками?.... А с этим, ну распихай всё в холодильнике, потом разберемся, где чьи. Всё, отбой! - С ним всё в порядке? – спросил Джинён. - Да, он парень собразительный, сам взял такси и поехал домой. Хоть с кем- то всё хорошо. Джинён, это и тебя касается, по дороге ни на какие звонки не отвечать, только на мои! - Хлопнув Джинёна по плечу менеджер направился в Вип отделение, которое находилось на последнем этаже больницы Чеджу Халла.       Рецепшн вип- отделения больше походил на стойку шикарного отеля, чем на больничный пост. Красивые медсестры за стойкой в униформе голубого цвета, любезно ответили на все его вопросы и сопроводили его в левое крыло отделения, где находилась палата в которой был размещен прибывший пациент. - Ага, вот и палата 111. Менеджер стоял и переминался с ноги на ногу, не решаясь войти, но внезапно дверь бесшумно открылась и из палаты вышел секретарь Пак Мин Хо. Тот, увидев менеджера, быстро закрыл за собой дверь. - Здравствуйте, секретарь Пак! - Здравствуйте, менеджер О, как говориться на ловца и зверь бежит. - Мин Хо ехидно улыбнулся и продолжил. - Хотел позвонить вам и договориться о встрече, но так как вы сами пришли, то давайте пройдем в холл и обсудим кой-какие вопросы. Согласны? - Да, конечно…но я бы для начала хотел проведать больного и спросить у него, как он себя чувствует, поговорить с Аюн… - Господин О…, не думаю, что сейчас лучшее время для визита, а уж тем более разговора с госпожой Аюн.  - Секретарь прервал менеджера гатов. - Что вы хотите знать? Как себя чувствует молодой господин Мао? Я сам вам скажу, у него сотрясение головного мозга средней тяжести, перелом переносицы, многочисленные гематомы и т.д. Проще говоря, он был сильно избит одним из ваших подопечных. А госпожа Аюн в данное время разговаривает с врачом. Что еще? - Подождите.. вы сказали господин Мао? - Да, а что вас так удивило? Ах, вы не знали. - Мин Хо ухмыльнулся и продолжил. - Тот молодой человек, которого избил ваш протеже, является единственным сыном Генри Мао, младшим братом госпожи Аюн. Его зовут Скай Мао. Менеджер молчал, лицо его было сосредоточено, как никогда, секретарь продолжил. - Ну, так как вы теперь все знаете, господин О, боюсь что вас ждут большие неприятности. - Секретарь Пак, мне нужно поговорить с Аюн. Мне очень нужно… - Сожалею, но ничем помочь не могу. Она запретила кого либо пускать в палату, да и не в духе она. Все вопросы можете обсудить со мной. - Но, секретарь….. - Господин О! Я что, не ясно выразился? Или мне вызвать охрану? - И в подтверждении своих слов достал телефон. - Охрану на 10 этаж, ВИП палата 111. - И смотря прямо в глаза менеджеру О, сказал: - Если не хотите чтоб вас отсюда выволокли, то прошу вас немедленно удалиться. На этом наш разговор окончен. Всего доброго. Мин Хо слегка поклонился и вернулся в палату. О не двинулся с места, с силой сжимая свои кулаки. Этот секретарь… напыщенный индюк, да как он смеет угрожать?! Только благодаря своей выдержке и здравому рассудку, менеджер смог выдержать тон этого налакированного индюка! О развернулся и пошёл прочь. В палете 111 - У вашего брата сотрясение мозга 2 степени, закрытый перелом носовой перегородки со смещением, поэтому нужно будет провести репозицию костей. Она позволит восстановить изначальный рельеф. Сама операция не сложная, но надо будет подождать около недели, чтобы нормализовать функциональное состояние головного мозга. Наряду с симптоматическим лечением, мы назначим курс сосудистой и метаболической терапии. - У него что-то серьезное с мозгом?- Испуганно спросила Аюн. Врач улыбнулся и поспешил успокоить её. - Я вас напугал медицинскими терминами, обьясню проще. Такая терапия назначается для быстрого и полного восстановления при таких травмах мозга. А так же для предупреждения различного рода осложнений. Еще назначим курс поливитаминов. Через неделю снимем КТ, и если всё будет в норме, то проведем операцию. Аюн молча кивнула и посмотрела на Ская. "Бедный, малыш… сколько же всего выпало на твою долю за эти дни..." У Аюн невольно потекли слезы. Главврач замолчал и посмотрел на нее. По сути оба еще совсем дети, одни в чужой стране. "Да уж, перед бедой и горем все равны, и богатые и бедные." - Не переживайте так сильно. Наша больница одна из передовых в Азии, сделаем все возможное, чтоб ваш брат поправился как можно скорее. Через капельницу мы вводим обезбаливающие, он проспит несколько часов. Вы можете поехать домой, отдохнуть. За ним будет постоянный контроль, можете не волноваться. - Спасибо, доктор. Сделайте всё возможное и невозможное, чтоб мой брат поправился без последствий для здоровья. Мне сейчас действительно нужно будет уехать, но к ночи я вернусь. - Хорошо, госпожа Мао. Моё почтение. Секретарь Пак, в холле у дежурной медсестры будут необходимые для вас документы. Мин Хо кивнул головой и вышел вслед за доктором. Аюн подошла к спящему брату, склонилась над ним, осторожно поправила ему подушку и поцеловала в лоб. - Малыш… тебе столько пришлось пережить…любовь, предательство, отчаянье…теперь вот это еще…Но, ты сильный, ты гораздо сильнее меня… поспи малыш Скай и набирайся сил. Аюн тихо говорила и гладила золотистые волосы Ская, а слезы катились по ее щекам и падали на его подушку.  Внезапно она резко выпрямилась. - Не время сейчас сопли разводить. Пора узнать, что там произошло между вами. Аюн вытерла слезы и решительным шагом вышла из палаты. В коридоре секретарь Мин Хо давал последние поручения охране, в руках он держал небольшую стопку документов. - Никого, кроме медперсонала, госпожи Мао и меня в палату не впускать. Ясно? - Поняли, господин Пак! – отчеканили люди в чёрном. - Секретарь Хо, мою машину доставили? - Да, госпожа Аюн. Она перед входом. - Отлично. Мне нужно кое с кем встретиться, меня не будет пару часов, так что присмотрите за братом. - Госпожа, вы хотите увидеть менеджера О? - Да, а что?? - Госпожа, вам не следует этого делать. Для таких случаев и нужен секретарь. Я подготовлю все документы для возбуждения дела и… Аюн пристально посмотрела на него. -  Документы для возбуждения дела? Вы точно знаете, что там произошло, чтоб с такой уверенностью возбуждать дело? - Но… - Секретарь Пак, без моего личного распоряжения никаких шагов не предпринимать, вы поняли? - Я понял, но… - Без моего личного распоряжения и ни каких "НО". Позаботьтесь о брате пока меня нет. Мин Хо низко поклонился и зашел в палату. Аюн достала телефон и набрала номер. - Господин О? Здраствуйте, через час я буду у вас на вилле, до встречи. - Положив телефон в карман Аюн глубоко вздохнула, резко выдохнула и направилась к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.