ID работы: 9565980

Ошибка шпиона

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Девушка неспешно сбросила с ног туфельки и несколько раз приподнялась на носочках. Она всегда любила ощущать, что дом — это исключительно её место, где можно отдохнуть, завести хоть сто кошек или есть сладости в гостиной. И не полоскать рот после каждого приёма пищи. Гермиона любила родителей, но хотела жить своей жизнью.       Входная дверь бесшумно открылась, что успела увидеть боковым зрением хозяйка квартиры, а затем, слегка искрясь, на пороге появился Снейп. Девушка с палочкой в руке во все глаза смотрела на неожиданного визитёра. Или долгожданного. Она сама не до конца разобралась в своём отношении к событиям последних месяцев и как раз хотела обсудить эти вопросы с бутылкой розового полусладкого и, возможно, миссис Поттер.       — Мисс Грейнджер, я согласен на любое из Непростительных позже, но сейчас прошу уделить мне полчаса. Я всё объясню. – мужчина словно опять был в амплуа школьного преподавателя, не имеющего права на эмоции.       — Мистер Снейп, мне кажется, наш прошлый разговор не удался, а Вы вновь возникаете не только в моём поле зрения, но и в доме! Вам заняться нечем? Мисс Лафлёр отшила? Или мне нужно извиниться перед ней, чтоб она простила Вас? – голодная и уставшая девушка только от одного осознания того, что человек, стоящий перед ней, нарушает не только нормы приличия, но и действует вразрез со здравым смыслом, превращалась из волшебницы в настоящую ведьму с каждым произнесенным словом. — Покиньте, пожалуйста, мой дом!       — Я не надеялся, что Вы согласитесь… – в одну секунду Снейп возник за спиной у «самой сильной волшебницы современности», прошептал ей почти на ухо «Экспеллиармус», бросил её палочку на диван и, прижав девушку к себе, аппарировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.