ID работы: 9566028

Неидеальные отношения

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1, или Необычное.

Настройки текста

***

— Приветик. — Ты что-то хотел? — Да. Пойдёшь со мной на свидание? … — Нет.—это глупо

***

В совершенно обычном мире живут совершенно обычные люди, которым не нравится что-то необычное. Том не любит сказки и всё что с ними связано. Он реалист. Он необычный. Торд не любит Тома, но это не мешает ему любить его. Это бред сумасшедшего, но этот псих не врёт. От этого становится плохо. Так странно. Вернёмся к началу истории. Томас сейчас учиться в школе. Как и у всех обычных подростков у него есть нормальная неполноценная, но любящая семья, которая состоит из его матери и его двух лучших друзей. Эдвард- первый лучший друг Тома. Любит котиков и Колу. В глазах окружающих выглядит как булочка с корицей, но «в тихом омуте черти водятся». Часто ходит в зелёной худи. У него карие глаза, каштановые волосы и непостоянный характер с такими же непостоянными увлечениями. Он недооценённ обществом, ведь он обычный. Иногда задумываешься что людям от тебя надо и остаёшься один на один с гигантской кучей вопросов, ответ на которые не знает никто и ничто. Что вообще значит слово «обычный»? Мэттью- второй лучший друг Тома. Довольно некрасноречив и замкнут. В его одежде чёрный цвет в приоритете. Рыжие волосы, сине-зелёные глаза и довольно загорелая кожа- это первое что бросается в глаза при взгляде на этого паренька. Популярным его не назовёшь, и возможно это даже к лучшему. Сегодня вторник. По слухам, в класс знакомых нам ребят переводится новенький из Норвегии. А вообще-то парням всё равно. Эти разговоры о новеньком успели бы за один день заебать кого угодно, но только не девушек из их класса и параллели. Три парня входят в школу, обсуждая когда будет следующая пятница 13. Мимо них проносится довольно привлекательная девушка с идеальными формами. Мечта любого обычного представителя мужского пола. Часто в компаниях токсичных девушек, которые "просто завидуют её красоте", можно слышать глупые и совершенно не смешные шутки по поводу её вида, места работы, профессии, предпочтений в борделях и многом другом. Эти девки пробили бы дно, если бы там не было занято Эддом, сценаристами комедийных сериалов, людьми, которые придумывают анекдоты, школотой, которая повторяет один и тот же мем в комментариях под видео или постами популярной знаменитости района, и им подобным. Эта привлекательная дама- Мэри, их одноклассница. Та останавливается как только слышит грохот и маты за свой спиной. Оборачиваясь она видит Мэтта который сидел на асфальте и потирал локоть. Видимо она слишком торопилась. Мэри перекидывает свои довольно длинные русые волосы на правое плечо и протягивает Мэтту руку, извиняясь. Парень смотрит на руку изучающим взглядом. Эта молодая леди меняет маникюр несколько раз в неделю. Сегодня это обычный матовый красный. Мэтт принимает помощь только для того, чтобы потрогать мягкую кожу Мэри. — Ты сегодня сногсшибательна, детка! — Эдд всё ещё не оставляет попытки закадрить самую горячую девушку среди всех старших классов. Попытки ещё ни разу не оканчивались успехом, но он не вешает нос. —Спасибо, Эдди— Мэри поправляет свою мини юбку, которая подчёркивает её достоинства и в спешке перебирает документы в своих руках. Доставая бумагу А4 она прочитывает текст, который помечен голубым маркером. Мэри- староста класса и видимо она опаздывает на встречу с новеньким, которому должна показать школу. — Итак, ребята, как вы знаете, к нам переводится новенький из Норвегии. Я хочу, чтобы вы помогли ему с углублённым изучением английского. — А почему мы? — Том не хотел учить кого-то, ему за это всё равно ничего не будет. Никакой выгоды. — Потому что все остальные заняты подготовкой к выпускному. — Довольно странно что…— Мэтт остановился на середине предложения ожидая что девушка назовёт имя их будущего одноклассника. Мэри похлопала густыми и длинными ресницами, перевела взгляд голубых глаз на листок прикреплённый красной скрепкой к синей папке и произнесла имя написанное на нём. — Торд. — что Торд перевёлся к нам под конец учебного года. — Может у него были важные причины. А вообще мне некогда с вами общаться, поэтому встретимся в классе.— Девушка поправила лямку чёрной сумочки и побежала к массивной деревянной двери. — Блять— Тому явно не нравился такой расклад событий.

***

Прошла половина первого урока, а Торда и Мэри всё ещё нет в классе. Томаса, как самого ненужного, отправляют на их поиски. Риджуэл выходит из класса литературы, идёт направо и сразу после первого поворота видит сюрприз от жизни. Торд прижимает Мэри к стенке и лапает везде где можно. Девушка улыбается и, постанывая, рассматривает парня прикрытыми глазами. Они изредка целуются. Кажется, ещё несколько минут, и Мэри напрыгнет на Торда, а после они жёстко поебутся в школьном толчке. Томас неловко кашляет и подходит ближе к парочке. — Мне не хочется вас прерывать, но вас вообще-то ждут.— Мэри обильно краснеет и поспешно уходит в сторону класса. Ребята остались одни. — Я представлюсь. Торд Ларсон.— Ларсон протягивает руку, но Том её трогать не будет, хотя бы из-за того, что только что эта же рука лапала местную шлюху. У Мэри парни меняются иногда даже чаще чем маникюр. Наверное Торд не так уж сильно хотел заводить отношения с кем-либо, но жизнь дала ему прекрасный подарок в виде довольно легкомысленной девушки. Его намерения понятны и глупы. Водить Мэри «за нос» не так просто как кажется. Все в их классе хронят свои секреты и являются теми, кто может за себя постоять, если надо. А вообще все они какие-то странные, двуличные, хитрые и очень обычно необычные. Каждый хочет казаться необычным, потом другие тоже становятся такими же (или просто притворяются такими), далее «необычных» с такой особенностью становиться слишком много и теперь это не особенность, а обыденность, и все опять обычные. В нашем мире много клише и это не плохо. Том не понимает эту нездоровую тягу к тому, что бы быть «не таким как фсе». — Том Риджуэл. После этой фразы Томас развернулся и пошёл в кабинет. Ларсон, видимо шокированный этой дерзостью, стоял на том же месте ещё секунд десять, а после усмехнулся и поплёлся за новоиспечённым одноклассником, попутно обдумывая план дальнейших действий. Пришёл он в кабинет почти под конец урока. Наконец его можно нормально рассмотреть. В коридоре было слишком темно. Торд- это простой парень. У него серые глаза, тёмно-русые волосы в странной, местами даже нелепой причёске, из которой выбиваются две пряди напоминающие что-то в роде дьявольских рожек, тёмно-серая футболка и чёрные джинсы, с кросовками того же цвета. Выделялся он из серой массы только причёской и то, если не всматриваться, она выглядит как растрёпанные волосы, которые просто не расчёсывали с утра. Ларсона не стали расспрашивать об увличениях и представлять классу, кто захочет тот спросит сам, это займет время и его останется мало для урока, ведь до звонка остались секунды, а Гери всё ещё не рассказал стих полностью. Весь класс уже понимал, что их задержат и оставлять их на ещё более долгий срок только ради того, что бы услышать краткую биографию парня было невыгодно для самого педагога. У бедной учительницы и так ужасная работа, а тут ещё и просиживать своё драгоценное время, когда можно было доделать какое-нибудь задание от директора. Да, маленький рассказ о себе занял бы пару минут, но никого из этого душного помещения это не волновало. Прозвенел звонок, Ларсон сел на своё место, которое ему показали до экскурсии по учебному заведению, а Гери нервно чесал тыльную сторону своей правой руки, пытаясь вспомнить хоть пару слов из того слащавого, романтического и слишком длинного для заучивания наизусть за два дня произведения.

***

Прошла пара недель, а Торд уже прекрасно разговаривает на английском. Он говорил хорошо с самого начала своего пребывания в их школу, но видимо их классный руководитель решил, что Торду этого мало. Четвёрка всеобщими усилиями пыталась «пробить потолок» и у них это получилось. Норвежец теперь мог скрывать свой акцент. Ну, почти. Отношения Тома и Ларсона с каждым днём становятся всё лучше. Они уже лучшие друзья, а это очень не характерно ни для одного ни для другого. Мэтт считает, что Тому не нравится Ларсон как личность и подпускает он его к себе только ради забавы. Псих? Не думаю. Возможно это просто слабая паранойя, и на самом деле с Мэттью всё хорошо. Ещё слишком мало всего известно о самом Ларсоне. Рано делать выводы. Ещё один день подготовки к выпускному. Экзамены сданы раньше чем у других классов из параллели. Это из-за того, что больше половины класса собиралась уезжать далеко и надолго. Непонятно, как и кто смог подкупить учителей и других сотрудников школы (и не только). Это останется тайной. Наша четвёрка с радостью бы тоже покинула этот «Чернобыль на максималках», но финансовое положение и другие причины буквально заставляют оставаться здесь. Постоянные экстренные ситуации, происходящее по несколько раз на дню именно в этой зоне, заставляют задуматься о том, какое злое зло заставило бога (и не только его) так часто вспоминать об этом месте в плохом свете. После каждого такого "воспоминания", на городок обрушивается гнев праведный и ты начинаешь думать о принятии другой веры или полного отказа от повиновения тому, о существовании кого ты знать точно не можешь. Такие воображаемые мини-митинги оканчиваются размышлениями о том, можно ли свергнуть верховную власть во имя адекватной жизни. Или чем-то более дурацким, чем-то что походит больше на бред человека под серьёзными наркотиками. Кто бы мог подумать что у этих ребят были настолько умные мысли в подростковом возрасте? Томас не верил в бога. По крайней мере, он верил в слегка другого бога. Возможно по этому на него обрушивается ещё больше гнева чем на других. Или его друзья просто любят смотреть на то как он страдает, может они вообще садисты. Не. Всё таки бог. В это верить легче и приятнее. Торд и Мэри встречаются и являются одними из претендентов на звание «король и королева выпускного». Просто потому что Мэри популярна. О Ларсоне никто не знал и только благодаря своей девушке он смог хоть как-то подняться на вершину горочки славы. Это был весь его план. Глупый, правда? Он сработал, но не так как надо было. Результат более чем хороший, но не идеальный. Его никто не любил и не уважал, потому что он никому не нужен. Парни для него стали конкурентами, а девушки недосягаемым запретным плодом. Абсолютно всем из четвёрки худших друзей (их отношения как минимум токсичны. наверно это из-за переходного возраста, который явно затянулся.) было понятно что отношения этой парочки фиктивны, они разминуться сразу после школы, как в море корабли. Эдд и Мэтт нашли себе подружек лесбиянок. Ким и Катя выглядят не так хорошо как Мэри, но это однозначно лучше чем ничего. К счастью, или к сожалению, Эдд ошибался, когда думал что из них не выйдет что-то стоящее. Время их поменяло до неузнаваемости. А Томас один. И ему хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.