ID работы: 9566084

Choke

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Depth of memory. I

Настройки текста
Дело было давным-давно. Тогда, еще никому не известный медик, колесил вместе со своим партнером по всей планете, в поисках местечка, где их умения могли бы расценивать подороже. До-военный период, Кибертрон. Кнокаут и Брейкдаун - нейтралы (на тот момент), которые отлично сработались вместе. В давние времена подрабатывали на нелегально-подпольных делах, совмещая большую физическую силу Брейкдауна для поимки несчастного, и познания в области анатомии и медицины, совмещенные с ноткой садизма, принадлежавшие Кнокауту. Проще говоря, их команда была чем-то вроде дуэта киллеров или "допытчиков" компромата, информации и чего только угодно. Как говорится, за ваши деньги - любой каприз. Признать, жили они неплохо. Просторный отсек в центре процветающего города, кучи новеньких датападов, дорогих мед-приборов, и как же без новенькой полирующей машинки с омывателем, пахнущим клубничкой* (Брейкдаун проклинал все на свете в тот момент, когда узнал у напарника, сколько же он отдал за столь "скромный" набор.) Своим активом, в общем-то, они были вполне довольны. Обеспеченная жизнь, постоянное нахождение в центре внимания других ботов для напарников всегда было еще одним доказательством того, насколько они хороши. Особенно, такую похвалу любил алый спорт-кар. И особенно, такое внимание ненавидел Брейкдаун, по отношению к медику. О-ох.. Вы правда хотите об этом узнать? Что-же, мое дело уточнить. Их взаимоотношения - адская смесь. Причем, самая интересная загвоздка в том, что инициатором ругани и постоянно меняющим позицию бот - был наш любимый медик. Ему то нравилась ревность Брейкдауна, то нет, он мог сутки говорить партнеру о том, что готов отдать за него искру, а на следующее утро возвращаться в отсек еле держась на собственных сервоприводах после неплохой ночки и сочного интерфейса с каким-то сикером из общей компании. Думаю, вы поняли. Не то, что бы Кнокаут не дорожил своим синим другом, или у них были какие-либо ограничения в их "отношениях" но большого меха неопределенность алого партнера со временем начала жутко раздражать и отдаваться эхом мыслей где-то в процессоре, после каждого прихода Кноки из "бара".

***

Наше время. С недавнего времени, Брейкдаун заметил одну вещь. Они уже не те юные, вечно истерящие боты. Мало того, что теперь они медики на "Немезиде" под властью самого Мегатрона, так и их отношение друг к другу стало меняться. Как думалось Брейку - в лучшую сторону. Его Кнокаут больше не устраивал скандалов на почве ограничения его свободы, он больше не шалял по интерботам, и не от того, что здесь не было достойных "кандидатов", могу вас уверить, если-бы спорт-кару приспичило, на роль подошел-бы и Старскрим, и Шоквейв и (упаси Праймус) любой вехикон с корабля. Соблазнить он мог любого и помощник медика в этом ни капли не сомневался. Алый стал серьезнее, более восприимчив, менее раздражителен. Но куда-ж без образа нарцисса и самого наглого выражения фейсплета на всем белом свете. И все же. Брейкдауна это не могло не радовать, но даже после стольких лет он не решился спросить у самого близкого бота, что стало причиной таких кардинальных изменений.

***

23:57. Гордый красавец-медик с высокого поднятой головой возвращается к себе в отсек после очередного отчета Лорда о прошедшей стычке с автоботами. Нервы ему потрепали знатно, а это значит только одно : Ни одна живая искра не имеет права нарушить его заслуженные (примерно) 12 часов отдыха. Двери отсека приглушенно разъехались в разные стороны, позволяя пройти Кнокауту в приличных размеров кабинет. Тот в свою очередь резко, но облегченно выдохнул, охлаждая процессор и включая внутренние куллеры. Резко выгнувшись, дабы потянуть затекший экзоскелет, в дверях соседней комнаты для стазисных платформ (ну или проще - спальне) появился до боли знакомый силуэт, который явно наслаждался открывающейся перед ним картиной. Алый подал голос первым : — И давно ты на меня так пялишься? —Не переживай, Искорка. — С неподдельной нежностью и заигрыванием произнес синий Джип. — Недолго. Во всяком случае, не по моим меркам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.