ID работы: 9566084

Choke

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Let's go home. ll

Настройки текста
Синий стантикон тяжело прохрипел, оставаясь висеть на волоске до долгожданной перезагрузки. Медик тяжело простонал и уперся шлемом в грудную пластину напарника, пытаясь из последних сил выкрикнуть его имя, постоянно срываясь на стон. Их снова слышал весь сектор. Даже на таком корабле как Немезида, Мегатрон не стал заморачиваться насчет шумоизоляции, о чем очень пожалел, когда на корабле появились эти двое.

***

—Когда-нибудь, тебе это обернется боком. — Тихо промолвил Кнокаут, показывая тонкими коготками на поцарапанный слой красной краски на грудной пластине, рядом с фарами. После каждого интерфейса синий мех полировал возлюбленного и нередко этот процесс превращался в еще одно слияние. —Будто ты меня жалеешь. Тот факт, что у меня исцарапан почти весь корпус - ты игнорируешь. — Джип усмехнулся и стрельнул взглядом на напарника. —Ну не начинай, ты ведь к этому относишься намного спокойнее. К тому же, твой покрас и закрепитель обойдутся намного дешевле моих. — Медик в момент оказался около Брейкдауна и одарил его быстрым поцелуем. На удивление, очень нежным. Такого от Кнокаута можно ожидать очень редко. — Поднимай свой бампер, нужно быстро скататься кое-куда. — Стантикон удивленно, но быстро поднялся, будучи заинтересованным в предложении спорт-кара. Уже на трассе, Кнокаут вошел во вкус и резво обгонял синий джип, прекрасно зная, что такой скорости ему все равно не набрать. По связи он услышал что-то вроде "Кноки, не так быстро!". Сжалившись над Брейкдауном, спорт-кар сбросил скорость. Включив дальние фары, Кнокаут перестроился на правую полосу дороги, давая понять, что им скоро сворачивать. Брейкдаун ехал следом, начиная понимать, куда примерно они направляются. Колесные аккуратно свернули, поднимаясь все выше и выше по горке, заезжая на каньоны. Да уж, Джаспер, да и почти весь штат мог гордо хвастаться такими видами, в этом не было сомнений. Трансформировавшись в след за медиком, Брейкдаун сел вместе с ним на самый край, свесив сервоприводы. —Ну, как тебе видок? — Медик провел манипулятором, показывая закат, словно неземной красоты. Облака были будто расчесаны, шли полосами и отсвечивая ало-розовым. Само же небо было словно огненным. Ярко-красный цвет смешивался с оранжевым и в итоге давал насыщенный розовый оттенок, который приятно слепил оптику. — С тобой он в любом случае не сравним. — усмехнулся стантикон, положив Кнокауту манипулятор на талию. —Но не спорю, завораживающе. Следующий цикл они так и просидели, затрагивая любую тему для разговора, какую только можно было. В какой-то момент Брейкдаун предложил медику сбежать и послать все их положения "к чертям". Кнокауту даже понравилась эта идея и он обещал подумать, но вряд-ли они когда-нибудь еще вернуться к этой теме. Оставшееся время это были разговоры о былых временах на Кибертроне, о смешных ситуациях из прошлого. Оба в ходе разговора убедились, почему уже на протяжении пары веков никуда не "убегают" друг от друга. Редко встретишь ботов, которые готовы отдать свой актив друг за друга, не боясь уйти в вечный стазис, хоть и вел себя Кнокаут как нарцисс. —Эй.. Не хочешь вернуться? — Спорт-кар от неожиданности повернулся, "ушки" алого десептикона дернулись. —Да...Да, пожалуй. — Мех не стал возникать, что его мысль была перебита. Боты поднялись, раздался глухой звук трансформации и рев выхлопной трубы. Их ждет приятное продолжение вечера в отсеке медбея. В этом можете не сомневаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.