ID работы: 9566377

Блич и обмен характерами

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высоко в небе над вечерней Каракурой открылся сенкаймон, из которого вылетела адская бабочка, а за ней темноволосая шинигами.       Девушка спустилась на землю возле магазина со сладостями и зашла внутрь.       — О, Кучики-сан, какими судьбами? — радостно спросил мужчина в полосатой панаме. — У меня миссия. — холодно ответила она. — Понятно. — прикрывшись веером сказал торговец, — Вот ваш гигай. — сказал он, когда его помощник принес тело. — Спасибо. — сказала девушка и соединилась с гигаем, — До свидания. — сказала она, выходя из магазина.       После того как шинигами получила свой гигай она отправилась домой к Ичиго, который точно не откажет ей в ночлеге.       Так как семья временного шинигами знала об Рукии, она подошла к двери и постучалась в дверь.       Через пару секунд дверь открыла Юзу, мило улыбнувшись и поприветствовав Рукию, она пустила ее в дом и предложила чай, но Рукия отказалась и пошла в комнату к Ичиго.       — Привет, Ичиго, ты не против если я немного поживу у тебя? — спросила девушка, открыв дверь с табличкой «пятнадцать». — Рукия! — крикнул рыжеволосый парень и кинулся обнимать девушку, но она оказалась быстрее и вырубила его ногой, до того как он обнял ее. — Ты можешь вести себя серьезнее?! — спросил не откуда появившееся Кон, с хмурой мордашкой и раздраженным видом, указывая на парня. — Ты просто завидуешь нашей любви. — поднявшись, обиженно сказал и.о. шинигами. — Что здесь происходит вообще? — спросила девушка отходя от шока. — Ты о чем? — спросил Кон, посмотрев на брюнетку. — Я о вашем поведение. — А что не так? — Как что? Ты, Кон, всегда приставал ко мне, а ты, Ичиго, всегда был серьезным. А сейчас как будто что-то произошло и вы поменялись характерами. — Сестренка, с тобой точно все хорошо? Мы ведь всегда так вели себя, и я не могу даже представить, что мог вести себя как Ичиго.       Пока Рукия не могла понять, что случилось с Ичиго и Коном, к ней незаметно подполз Ичиго и снова попытался обнять ее и у него получилось, но как только девушка вышла из своих раздумий парень снова оказался на полу, а раздраженная Рукия закрылась в шкафу Ичиго.       — Что-то очень странное произошло. — сказала черноволосая, лежа на подушке, закрыв глаза.       Рукия уснула очень быстро, а в комнате рыжего шинигами еще долго были слышны ругательства плюшевого льва в адрес хозяина квартиры, но как только в комнату зашел Ишшин, который пытался уснуть, но эти двое мешали сделать это. Наорав на сына, он закрыл дверь и пошел в свою комнату, снова пытаясь уснуть, на этот раз крики прекратились и наступила долгожданная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.