ID работы: 9566377

Блич и обмен характерами

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ночь сменило утро. На часах восемь тридцать, можно поспать подольше, ведь сегодня суббота, а значит не нужно идти в школу.       Так и думал временный шинигами Ичиго Куросаки, сладко посапывая в кроватке, но не тут то было, дверь резко открылась и в комнату зашла темноволосая девушка.       Она подошла к кровати Ичиго и крикнула:"Гуд морнинг, Ичиго» ему на ухо.       Парень проснулся, подпрыгнув на кровати.       — Ты когда-нибудь прекратишь это делать? — спросил он, посмотрев на девушку. — Нет. — улыбнулась та, — Юзу приготовила завтрак, — сказала темноволосая и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. — Что за наказание? — спросил парень, смотря на закрытую дверь.       — Может хватит орать с утра пораньше? — раздраженно спросила Рукия, открыв дверь шкафа. — Прости, Рукия, надеюсь обнимашки поднимут тебе настроение. — сказал парень и бросился обнимать девушку. — Спасибо, обойдусь. — Сказала она, оттолкнув рыжеволосого. — Я слышала, что Юзу приготовила завтрак, я пойду. — сказала брюнетка и вышла из комнаты. — Подожди меня! — крикнул Ичиго, надевая штаны.       — Рукия-нээ! — крикнула Карин и побежав к ней обняла ее.       Девушка стояла и не могла ничего сказать от шока, пока ее обнимали.       — Карин-чан, тебе нужно вести себя немного серьезней. — сказал, Ишшин, зайдя на кухню. — Но я очень долго не видела нээ-чан. — сказала Карин, сильнее сжав Рукию.       Ишшин не успел ничего сказать, так как Юзу попросила всех сесть за стол и наконец-то позавтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.