ID работы: 9566449

Котолак

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Чонугук взялся за создание словаря, то его первой работой стал бы сборник отборного мата. Пусть с виду он мальчик-зайчик, но в его голове давно засел старый матёрный сапожник. Чонгука даже можно с бабкой сравнить, что сидит на скамейке, иногда посылая или проклиная. Если бы Чон умел колдовать или наводить порчу, то его бы первой подопытной крысой стал Ким Намджун. Ким, мать вашу, Намджун, будь он не ладен. Чонгук может по пальцам посчитать счастливые дни в универе. Его неприязнь к этому парню только глухонемой не понял, это видел каждый. И нет, это не разу не зависть. Так получилось, что с Чонгуком учится один перец, который в каждой бочке затычка. Этот Намджун везде первый, куда не посмотри — можно увидеть его рожу (он как-то раз принимал участие в фотосессии). Отличник, занимается музыкой, помогает с учёбой. Не нужно говорить, что у него и фанаток много? Их реально туча. Даже в соцсетях создали в честь него группу, где сливают фотки. Ну таких перцев в универе много, Чонгук на них внимание не обращает. Даже зависти нет, они просто есть и всё. Но вот Намджун — это отдельный кадр. Всё началось в столовке, где Чонгук споткнулся об ногу одного идиота, что расставил свои культяпки во все стороны. Парень навернулся и чуть не вонзил ножом в руку Кима. На Чона тогда долго бочки гнали. Лишь "пострадавший" попросил сходить за водой и они будут в расчёте. Чонгук сходил, а потом ещё три раза менял, потому что вода не такая. Тогда он не выдержал и послал его. Вот так и началось их знакомство. Намджун вечно его провоцирует, доводя до ручки бедного Чона, который уже от злости только сединой не покрылся. А его друг по имени Тэхён пожимал плечами, говоря, что ничем помочь не может. Правильно, Намджун старше и выше, зато Тэ в долгу не останется, за свой наглый язык иногда парень рискует словить.

***

— Успокоительного надо? — осторожно спросил Тэхён, не рискуя подходить к злому, как чёрт Чонгуку, что пытался оттереть красное пятно на белой футболке. Один взгляд Чона давал понять, что не стоит сейчас попадаться ему под горячую руку. — Как же он достал меня, — парень со злости кидает в раковину пачку влажных салфеток, понимая, что футболке настал конец. И запасной нет, не с голым торсом же по универу ходить. — Он же это специально. А я всё гадал, чего он ко мне не лез несколько дней. Словно ждал, когда я светлое одену. Козлина... Тэхёну оставалось лишь молча выслушивать бормотания Чона. Когда же он успокоился, Ким протянул ему футболку, которую он давно таскал на всякий случай. — Спасибо, — буркнул он, снимая грязную и одевая чистую. — Может его ударить разок? — И что ты скажешь тогда декану? — вскинул одну бровь Тэ, закрывая рюкзак и одевая на спину. — Ты же знаешь, что он любимец учителей, а уж тем более декана. — Он точно демон, самый настоящий чёрт. Чонгук уже давно не называл Кима по имени, обычно это были "петушара", "идиот", "чертила". — Тебе долго осталось? Пары ещё есть? — спросил Тэхён. — Да, ещё пара осталась и домой, — кивнул он. — У тебя же сегодня подработка? — Так и есть, футболку мне потом отдашь, — улыбнулся Ким. *** Сегодня не должно быть дождя, погода на телефоне уверяла об этом, да и с утра по телеку сказали, что зонты можете не брать. В итоге Чонгук удачно попал под дождь. Так не просто дождь, так ещё и гроза. Телефон сдох, а так же его задержали в универе допоздна. Будь неладна эта идея дойти пешком до дома. Чонгук начал материть себя за свою оплошность. А до дома ещё час пешим, да и музыку не послушать. Чон решил свернуть и пройти через малолюдные дворы, ускорившись в шаге. Всё достало и всё бесит! На развилке он остановился, он давно не ходил тут, немного подзабыл куда нужно идти. — Класс... — вздохнул он. Чон уже хотел идти по выбранному пути, но застыл, когда перед ним уселся грязно-белый кот, что смотрел на него с жалостью. Чонгук застыл, смотря прямо в глаза животному. Он поджал губы, думая. Будет жестоко оставить это животное тут, но и давать надежду не очень хотелось. Чонгуку ничего не мешает забрать животное к себе, но нужно ли вообще это? Кот начал жалобно мяукать, сам уже трясся, а его шерсть была сырой до нитки. — Да блин, будь неладен этот день. Пошло всё к чёрту! — шикнул Чон, когда брал кота на руки, пачкая футболку друга и быстрым шагом направился в сторону дома. Кот поддался, пригревшись на руках, мурлыча, словно благодаря своего спасителя. Спасибо, хоть не царапался. Кто знает, возможно кот домашний, просто свернул не туда и потерялся, а хозяева его уже ищут. Нужно будет залезть на сайт с поисками животных, может кто и отзовётся. Кот хоть и сырой, но не худющий, как дворовый кошак, и не такой же агрессивный. А сейчас чёрт с ним, пускай живёт с ним, никто Чонгука за это не осудит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.