ID работы: 9566449

Котолак

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На душе потеплело, с трудом удалось скрыть улыбку. Видя, как в глазах Чонгука из Намджуна делают шашлык — одно сплошное удовольствие. Да, это специально и на душе сразу тепло стало. Он вылил на него этот сок, даже не пытаясь отговариваться, что его толкнули или ещё что-то. Чонгук всё прекрасно понял, не дурак, да и это не первая их встреча. Чон убежал и его дружок следом за ним, а Джун проследовал за стол к друзьям, правда уже без сока, да и бог с ним. — Сделал гадость, на душе радость, — хмыкнул Джин, улыбаясь. Раньше Сокджин читал нотации, что лучше не рисковать и не доводить мелкого, но нет же. Намджуну и стена не помеха, он лишь на предупреждения махнул рукой. Зато его второй дружок не остался в долгу, начиная шутить на тему гейства. Мол влюбился, как девчонка и всё пытается клинья подбить к курочке. — Не радость, а гордость, — подметил Хосок, переводя взгляд на Намджуна. — Ты хуже лампочки, серьёзно. Намджун ничего не может поделать с собой, его дико веселит издеваться над Чонгуком. Одно злое лицо дорого стоит, он сразу на злого кролика становится похож. — Ну он сам просится на грех, я не виноват, — пожимает плечами. — Нужно смотреть проще на мир. — Проще говоришь? Я посмотрю на тебя, когда ты в своём рюкзаке кактус найдёшь. О, да, это помнят все, даже препод, что вёл у них пару. Прозвенел звонок, Чон чуть опоздал, по тихому вошёл в аудиторию, полез в рюкзак и как заорёт матом. На него уставились все, а тот начал сразу извиняться, говоря, что ему кактус подкинули. Только дурак не понял, кто это был. Чон просто на него шикнул и всё. — Как-то ты не много ему сегодня настроение подгадил. Ты же мастер в этом, — сказал Хос, подперев голову одной рукой, наблюдая за другом. — Признайся, что влюбился в него да и делов-то с концом. — Ага, точно так же, как и ты в своего кота, — не остался в долгу старший. — А ты часом орентацию не сменил? Может тебе котики нравятся? Как-то ты странно своего вечно сюскаешь. — Фу, таким быть, фу, — Сокджин кинул в него специально смятой салфеткой. — Один хуже другого, даже дети себя так не ведут. — Мы бандиты, — протянул Чон такой интонацией, словно начал читать с выражением. — Я самый страшный пират, рядом сидит его верный помощник Чеширский кот, а по другую сторону злобная старуха. Двое начали ржать, давая друг другу "пять", Сокджин вздохнул, уже привыкший к таким шуткам. — Слышь, пират, ну-ка мне свою историю поиска покажи, — смех резко прекратился. Нужно иметь большую смелость, чтобы вот так шутиться над Джином, потому что это ходячий компромат. — С какого ты сайта всё качаешь. Я не про игры говорю, хотя ты тоже их пиратишь. — А ты будто не пиратил. Сам просил меня научить тебя качать с торрента игры, потому что ты старый дед. Джун прикрыл ладонью рот, сдерживая смех. На эту перепалку можно смотреть вечно, его день явно удался. — Если ты сейчас не прикроешь свою кряколку, то завтра все увидят твои труханы, которые будут летать по улице. — Только рискни, — Хосок нахмурился, возмутившись. — Следом за моими трусами полетят твои книжонки с анекдотами, что ты закрыл в ящике. Я отмычку нашёл, вот и бойся меня. Спасибо коменданту, что поселил этих двоих в одну комнату. Они вечно так, с ними жили и другие парни, но они быстро переезжали, говоря, что с этими гомодрилами жить невыносимо. Даже Намджун не решается, ему в кайф жить с Юнги и Чимином. Всё. Предел, Ким не выдерживает и начинает смеяться голос, на глазах появились слёзы, которые он начал вытирать. — Вы лучшие, ребята, — с трудом проговорил парень.

***

Последняя пара позади, Намджун поспешил в сторону общаги, до которой всего ничего, лишь рукой подать. На улице была отличная погода, на сегодня у парня были планы. Поэтому захотелось по-быстрому оставить тетрадки в комнате и пойти гулять с Чимином. Они ещё со вчерашнего дня распланировали вечер. Шёл парень и никого не трогал, в наушниках играла одна из любимых песен. Он повернул во дворы, где можно сократить путь в несколько минут и общага прямо перед глазами окажется. Ким всегда ходил быстро, поэтому даже не сразу понял, что сбил женщину, а когда опомнился, то спохватился помогать ей. На ней было чёрное платье с ярко-красными розами, волосы волнистые, да на лицо видно, что не азиатка. Скорее цыганка. — Простите, — он выдернул наушники из ушей, помогая женщине, которой на вид тридцать. — Я не хотел, просто в себя ушёл. — О девушке, небось, мечтал, — улыбнулась она, а взгляд у неё такой, словно нашла себе жертву. — Наверное, красавица. Ну, не о девушке он думал, его отношения закончились ещё месяц назад. Сейчас он ни о чём не думал. — Нет, что вы... — Такой красавец, ещё и свободен, — удивилась она. — Ну это ничего, тебе только улыбнуться можно и найдёшь свою любовь. Она тебя признает и тогда всё отлично сложится у вас, — она похлопала по плечу парня, обошла и собиралась уходить. — Удачи. — И вам, — ответил он, а у самого мурашки по спине побежали. Странная она, от неё бежать охота, у неё аура странная. Ну, разошлись без конфликтов и на том спасибо. Намджуну оставалось немного дойти, но он резко остановился, оперевшись об стену. Голова начала резко кружиться, словно запихнули в стиральную машину. Головокружение усилилось, небо резко стало землёй. Ким не сразу понял, как упал на землю, он почти сразу потерял сознание.

***

Очнувшись, Намджун видит свою одежду на земле. Недоумевание приходит поментально, в голове рой вопросов. А когда до него доходит, что он стал котом, его словно пинают под зад реальностью. Ибо... ну как так то?! Как он котом стал?! Как такое вообще возможно?! Явно та цыганка нахитрила, ведьма настоящая. Ещё ко всему этому начался дождь, стало мокро и холодно. Шерсть слиплась, но это даже цветочками показалось, когда он нарвался на две собаки и на инстинктах (видимо вместе с телом пришло) забрался на дерево, а когда две злющие псины потеряли к нему интерес с трудом спустился. — Вот же чёрт... Так ещё и говорить может! Что это ещё за пое... кхм... Мистика?! Но дождь и не думал заканчиваться, Намджун плелся меж дворами, сам не зная куда. Холодно, есть охота, а в общагу уже не попасть. Его же просто выгонят. Всё равно не верилось в то, что он стал котом. Котом, блин! И сидел до тех пор, пока не услышал шаги. Возможно, эта сама судьба. Потому что Намджун не знает, как описать то, что увидел Чонгука. И парень явно был не в духе, явно до сих пор не отошел от случая с футболкой. Ким понял быстро, что его последняя надежда стоит перед ним и хмурится, тогда он начал давить на жалость. — Да блин, будь неладен этот день. Пошло всё к чёрту! — шикнул Чон, беря кота на руки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.