ID работы: 9566449

Котолак

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Дождь не думал останавливаться. Когда парень подошёл к дому, на него обрушилась целая стена из дождя. С Чонгука капало, поэтому он начал раздеваться до трусов прямо в прихожей. Кот сел рядом, рассматривая Чона, как тот уже в одних трусах шёл в сторону ванной, не обращая внимание на животное. — Сегодня явно не мой день, — бурчал парень, кидая в стирку сырую одежду и закидывая то, что лежала в корзине. Включив, направился в комнату за новой одеждой. Краем глаза заметил, что животное ходит и осматривается, принюхиваясь. Пусть изучает, лишь бы не нассал. — Ты голодный, наверно. Чонгук вошёл на кухню. Открыв холодильник, где стояло бутылок десять обычной воды, пару овощей и мясо, что тот умудрился приготовить благодаря гуглу. — Мышь повесилась... Кот подошёл к холодильнику, смотря на парня, чуть склонив голову, словно изучая. — Там нет телевизора, — сказал кот, быстро заткнувшись и осознав, что сказал это в слух. Чонгук уставился на него как на психа, пытаясь сообразить. Голос Намджуна. Чон даже осмотрелся вокруг. Ну не мог же это кот сказать! Где вы видели говорящее животное (попугаи не в счёт). — Мне этот придурок уже и дома мерещится, — пожал Гук плечами, понимая, что крыша уже поехала с концами. — Это явно не лечится, раз слышу голоса. «А это будет весело» — подумал про себя Ким. Если бы мог, то явно улыбался садисткой улыбкой. Он же точно словил джекпот. Когда ещё представится такая возможность? — «Я тебя упеку в психушку». Нарезав мясо и положив на тарелку, разогрел и поставил на пол. А сам направился к себе в комнату, чтобы начать учить то, что им задали. Тем временем довольный Намджун успел поесть и зайти в комнату, где сидел сгорбленный Чон над конспектами. Какой прилежный, пришёл и сразу за уроки. И где его медалька за это? Пару минут и кот заканчивает пялиться на него. Он медленно подходит, но не спешит ластиться, как настоящий кот. Он наблюдает, понимая, как далеко в себя ушёл Чонгук. Кот присел рядом, нагнулся и укусил парня за палец, тот сразу зашипел. — Ты охренел, животное? — куснул он не слабо, Чонгук начинает держаться за палец рукой. — Я его приютил, а этот говнюк кусаться вздумал. «Он точно живодёр, до смерти своими нравоучениями замучает». Кот, чихнув, отошел от стола, снова осматриваясь и думая, где ещё подгадить. Он опускает взгляд, видит тапки, поджидает, когда Чон вернётся к своим учебникам. Хватает сначала один тапок и тащит в туалет. «Гадость какая. Почему они не резиновые, а тряпичные? Неженка, блин.» Первый тапок был удачно доставлен к унитазу, благо Чон забыл закрыть дверь. Так же тихо ему удалось утащить ещё один тапок, оставалось всего ничего. «Хрен ты от меня избавишься, я тебя и на том свете достану». Намджун опёрся двумя лапами об унитаз, осмотревшись, попытался одной лапой достать тапок. И да, ему удалось закинуть оба тапка в унитаз. Намджун остался довольным, не боясь, что его могут пинком выгнать из дома. Ему проболтались о том, как парень обожает котов. Чуть позже к тапкам прибавился рулон туалетной бумаги. Вернулся в комнату, улёгся на диване, наблюдая за Чонгуком. А Чонгук закончил через два часа, ни разу за это время не вставая. Когда закончил, потянулся, сложил всё в рюкзак. Только после этого заметил, что тапок нет. Он моргнул пару раз, пытаясь вспомнить. Да он же садился в них, почесал ногу, снял их, когда устроился в позе лотоса на стуле и снял тапки. А сейчас то они где? Осмотрелся вокруг, ничего нет. Лишь кот, дремавший на диване. Хоть убей, но тапок нигде нет, словно сквозь землю провалились. Когда он зашёл в ванну, его поиски закончились с криками: — Твою мать, что это такое?! Намджун подскочил, прибегая в ванну, наблюдая, как Чонгук достаёт из унитаза свои тапки и рулон бумаги с которого стекала вода. О да, Ким ликовал. Будь он человеком, то нагадил бы более извращеннее, но для уровня кота и так сойдёт. Чонгук повернулся к коту, сузив глаза. О да, знакомая моська, Намджун начал ловить с этого кайф. Злой кролик прям. — Если тебя выгнали, то я теперь понимаю почему. Это же явно ты, не я же в здравом уме додумался тапки в унитазе топить. «Ну я бы посмотрел как ты это своим друзьям объяснял». Тапки пришлось оставлять на батарее сушить. Чонгук вздохнул, но даже не думал пинком прогонять кота, словно простил за такую проказу. Ну ничего, ещё не ночь, и Намджун не добрался до его одежды. Чонгук сел смотреть телевизор, там шло кино. Спать не очень хотелось, кот пристроился рядом, наблюдая. Чон неосознанно потянулся и начал гладить кота, когда услышал мурчание, опустил взгляд на животное. То не сопротивлялось, просто свернулось в клубок и спало. Когда время уже было за двенадцать ночи, парень всё же решил идти спать. Кот проснулся сразу, как его прекратили поглаживать. Он спрыгнул с дивана и пошёл следом, уже устраиваясь на кровати Чонгука. Сам же Чон отрубился быстро, а кот лежал в ногах.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.