ID работы: 9566449

Котолак

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

— Вот ты и попалась, корга старая, — Сокджин, не стесняясь, хватает женщину за шкирку, утаскивая от растерянных цыган. — Разговор есть. — К чему такая грубость? — Или что? В Фикус превратишь? — усмехается Ким. — Пугай бомжей на вокзале, не меня. Слушай сюда, как моего друга избавить от чар кота? Ты его заколдовала, знать должна обратный эффект. — Я? — Нет, блять, я! — вскрикнул он. — Дуру не строй. Провалы в памяти, так я напомню. В тебя вписался парень, а после он стал котом. Твоих же рук дело. — Как ты меня нашёл? — женщина в упор уставилась на него. Как? Сеул то большой, тут пропавших почти не находят, а этот парень нашёл ту, что заколдовала его друга. — Оставлю это в секрете, не у тебя же одной фокусы в карманах, — Джин опёрся об стену, в упор смотря на цыганку. — Скажи, как вернуть тело. У него из-за твоих фокусов проблемы, причём большие. — Лишь поцелуй любви разрушит чары. — По-моему, ты сегодня в больничку сляжешь, я не Намджун, могу в лобешник прописать. Быстро говори! — Какой горячий мальчик, — цыганка сделала шаг назад, потому что Джин напоминал быка и проверять его слова не очень хотелось. — Но это так, его должны поцеловать и чары пройдут. — Ты превратила человека в кота. А теперь объясни мне: как он должен кота целовать? У тебя фетиш на зоофилов? — Хватит оскорблять меня, а то ты фикусом станешь. — Рискни здоровьем и твой табор будет на поминках плясать. — Если они признаются, — женщина сдалась окончательно, когда Джин устрашающе навис над ней. — Пойдёт обратный эффект, он потеряет сознание в облике кота. После, станет человеком, но если его в течение пятнадцати минут не поцелуют, он останется котом навсегда. — Так бы сразу, — парень отодвинулся, отходя подальше, разворачиваясь. — На этом я прощаюсь, если наведёшь на меня порчу или в фикус превратишь, ты станешь инфузорией и тебя точно никто не найдёт. Поверь, я могу. — Вот же чёрт, — фыркнула она, уходя обратно к цыганям. В кармане зазвонил телефон, Сокджин поднял трубку. — Да? — Это Чонгук, — послышались всхлипы, Ким напрягся. — Н-намджун в себя не приходит. Я не з-знаю, что делать… я… мне. — Не паникуй сначала. Вы признались друг другу? —Д-да. — Я скоро вернусь, но могу не успеть. Я нашёл ту коргу, что сделала с Джуном такое. Через некоторое время он должен стать человеком, если ты не поцелуешь его в течении пятнадцати минут, Намджун навсегда останется котом, — Джин усмехнулся, у него из-за этой цыганки настроение появилось. — А через месяц он умрёт. Последнее было ложью, но это даст им пинка под зад, чтобы не ломались. Сокджин просто пошутил, но лучше им об этом не знать. *** Чонгук отключися и переложил тело кота на пол. После слов Джина легче не стало. Он готов на всё, лишь бы Намджун выжил и просто стал человеком. А вдруг он забудет? Вот, тот забудет, что Чонгук подобрал его с улицы, когда тот смотрел на него. Забудет, как они вместе проводили вечера, как он его обнимал? Неужели всё будет забыто? Если так случится, то что потом? Чонгук смирится, примет и отпустит. Даже если так, то это всё равно не остановит его. Кот начал увеличиваться в размере, пусть это было не быстро. Пока не достиг почти двух метров, белая шерсть начала спадать на ковёр. Теперь кот был полностью голый. Намджун также был без сознания, но дальше страшнее, потому что послышался хруст костей. Тело начало меняться, зрелище было не из приятных, Чонгук таращился на это во все глаза. Это противно, но не до рвоты. Ещё несколько минут этого кошмара и перед ним лежал голый Намджун. Заметив, как Ким начал моргать, Чонгук подорвался с места, помогая сесть, позволив опереться об себя. — Всё тело болит, — его голос был такой хриплый. Чон не мог поверить, что вот он, Намджун, собственной персоной. — Эй, — парень привлёк к себе внимание, стоило Джуну повернуться, как его тут же целуют в губы, кладя одну ладонь на его щеку. Сначала Намджун не отвечал, пытаясь понять происходящие, а после прикрыл глаза и стал отвечать Чону. Им уже было всё равно, что ещё вчера Намджун был котом. Главное, что Чонгук спас. — Это прям как в сказке, — с усмешкой бросил Чонгук, когда они прекратили целоваться. У обоих на душе стало так легко. — Где принц целует принцессу, чтобы спасти от злых чар. — А после, счастливый конец, — Ким потрепал парня по голове. — Спасибо тебе, если бы не ты, кто знает, что случилось со мной. Хлопнула входная дверь, в комнату ворвался Джин, расстерянно смотря на парней, а после повернул голову и увидел шерсть. — Вы что с моим ковром сделали?! Он же теперь в шерсти? Хватит слюнями меняться, быстро взялись за уборку. А ты паразитина, — указал на Намджуна. — Оденься, негоже в чужом доме голым щеголять. А кстати, Чонгук, — тот взглянул на него. — Я пошутил насчёт смерти, Намджун бы просто остался бы котом. — Это не смешно. — Как ты узнал о поцелуе? — Я нашёл ту цыганку, что тебя околдовала. Пообещал ее убить, она от страха всё и выдала, — Джин снял кофту. — И Намджун, ты должен будешь убраться во всём доме, ибо твоя шерть везде. Я тебя хотел налысо побрить, тебе просто повезло. Сокджин дал парню одежду и отправил в ванную одеваться. — Эй, Чонгук, ты рассказал ему? — Ким посмотрел в проход, надеясь там не увидеть друга. — Я не успел. После его признания, он сразу отрубился, мне уже было не до этого. — Ему нужно сказать. Когда Намджун оделся, они приступили к уборке, а после засели в гостиной. Чонгук сел рядом с Намджуном на диван, а Джин на кресло. — Что с вами? — Джун напрягся, невольно хмурясь. — Конечно, хорошо, что вы вместе… вы же вместе? Чонгук посмотрел на Кима, пока тот взглянул на него, а после развернулся и кинул другу. — Так вот… — Джин вздохнул. — Тебя собираются отчислить из-за длительных пропусков без объяснения. Намджун застыл, даже моргать перестал. — Эй, — Чонгук взял его лицо в ладони и повернул к себе. — Они тебя отчислят, но ты сможешь восстановиться, это возможно и не смертельно. Ты же сможешь восстановиться? — Готовься к отчислению, я пытался отговорить, но я и так оттянул до последнего. Заявись завтра, возможно, напиши заявление об отмене отчисления. Они могут пойти на уступки и подписать его, ты так много для них сделал. Ты им наград сколько принёс. Не паникуй раньше нужного. — Да ты голова, — похвалил Джина Чонгук. — Я вот этого не знал. — Когда твой отец юрист со стажем, то и не такое узнаешь. Выдохни уже, — кивнул Намджуну. Возможно, и правда не всё так плохо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.