ID работы: 9566449

Котолак

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— Мне нужно выпить, — Сокджина трясло, потому что до него дошло, что сейчас происходит. Его друг стал котом. В такое верится с трудом, но это так. И нет, у Джина не поехала крыша. — И всё же, почему ты раньше не связался со мной. Почему ты ждал, когда тебя Чонгук из дома выгонит? — Я не знаю. Намджун не может ответить, почему же он до победного тянул. На Чонгука в итоге обиделся, не хуже сопливой девчонки. — А я, кажется, понял, — Джин сел за стол, подперев рукой голову. Кажется, он начал привыкать к облику своего друга. — У тебя же поменялось мнение о нём. Не просто же так? — Ты дурак. — Дурак здесь ты, признай, что он тебе понравился. Ну, или ты привязался к нему. Намджун шикнул на него по кошачьи, спрыгивая со стула. Нравится ли ему Чонгук? Нет, точно. Возможно, он к нему привязался, но не более. Хотя, Намджун уже успел признать, что ему нравилась ласка со стороны Чонгука. Вначале было стрёмно и неприятно, а вскоре сам начал ластиться. Его даже не заботило это, он просто наслаждался моментом. До тех пор, пока не сдал себя, а дальше всё пошло коту под хвост. Сокджин, в отличие от Намджуна, уже всё понял. *** Чонгук заснул на паре, у него под глазами была мешки под глазами. Ходит хмурый такой, даже друг не мог его подбодрить. Сокджин смотрел на это со стороны, это было совсем не смешно. Неужели так из-за кота расстроился? Джин и правда не понимал, зачем они тянули резину. Хотя, их тупость была тому виной. Также Джин не понимает, когда ловит Тэхёна после пар, для важного разговора. Это решение появилось просто спонтанно, буквально схватить того за руку и утащить в укромное место. — У тебя хватка сильная, — шикнул Тэ, потирая руку, от чего она сильнее покраснела. — Можно было просто сказать, а не тянуть меня. — Почему Чонгук как мертвец шныряет, причём, не первый день? — Он опять кота своего потерял, — Сокджин вопросительно посмотрел на него. — Один раз по моей глупости. Как сказал мне, он накричал на него и тот удрал. С тех пор Чонгук себе места не может найти. Бедный, каждый вечер стал выходить на его поиски. У него даже истерика один раз случилась, накрутил себе, что кот умер уже, мол, мир большой для него. Сам аж заревел. Намджун, хоть и был с виду спокен, но Джин заметил его метания. Видимо, ему тоже было не спокойно. — Его кот у меня. После этих слов Тэхён рот открыл, словно не веря, а ещё не понимая. Как вообще Сокджин то узнал о коте? Чонгук не многим сказал, что завёл питомца. — Ты должен ему вернуть, если это он, — Тэхёну было совсем не смешно, он серьёзно переживал за друга. — Чонгук корит себя, что из него ужасный хозяин, который не способен ухаживать за животным. Если они пересекутся, то, возможно, будет скандал. Но оба смогут выяснить отношения и, наконец, расставить все точки, а так же убрать этот чёртов облик. *** «Нашёлся твой кот». Чонгук несколько раз моргнул, читая сообщение от Тэхёна. Серьёзно? Он нашёл Намджуна? Вопросы вихрем крутились в голове, хотелось отправить рой сообщений, но он написал: «где и как», тогда он скинул адрес и сказал, что его там уже ждут. Чон подорвался, чуть ли в подъезд босиком выбегая. А пока дверь закрывал, чуть не сломал ключ. Пока он ехал в такси, думал, с чего бы начать разговор. Он накричал первый, он и должен извиняться. Парень сам не понимал, какая же его муха тогда укусила. Он вышел из машины, стоя перед нужным подъездом. Вошёл и поднялся на седьмой этаж, нужная квартира нашлась сразу. Он постучался и дверь ему открыл Джин, даже растерялся немного. Ким не спешив впускать Чона, выйдя на лестничную площадку. — Вам нужно поговорить, — Чон ещё больше растерялся. — Да-да, я в курсе, что это мой друг, не оправдывайся. Намджун на тебя сильно обиделся, поэтому старайся не психовать. Я тут узнал кое-что. Чтобы он стал собой, ему нужно признаться тебе. Если у тебя получится, всё будет как и раньше. — То есть, он будет издеваться надо мной? — Нет, он станет человеком. Ты сам прекрасно знаешь, что его через пять дней отчислят. Он тоже не виноват, не по своей воле он стал котом. Мне самому страшно ему говорить правду, он так рвался, а скоро всё потеряет. Если его отчислят, то его уже никто не сможет найти. Намджун хочет стать человеком, чтобы вернуться в учёбу. Допустим, они смогут за пять дней сделать его человеком, но его всё равно отчислят. Хотя, он и восстановиться может. Раз Ким любит учиться, то, возможно, у него всё получится. Чонгук осознал это только сейчас, теперь ему стало стыдно. Если бы он понял это раньше, то они бы не тянули до победного с этим. — Намджун может уйти в депрессию, поэтому подбирай слова. И всё же, скажи ему об отчислении, возможно, это ему даст пинка под зад, и он всё расскажет, — Джин похлопал его по плечу. — Он мой друг, поэтому мне остаётся лишь искать ту старую ведьму и убить её. Если Намджун признается, возможно, снова станет человеком. Джин даёт дубликат ключей от квартиры, поправляет кофту и уходит. Чонгук вздыхает полной грудью, входя в квартиру. Было тихо, но везде горел свет. Нужно было спросить, где сейчас Намджун именно. Он удачно зашёл в гостиную, где на кресле лежал Намджун. Точнее спал, его глаза были закрыты, а на приход человека не обратил внимание. Чон подошёл тихо, присев перед креслом на корточки, осторожно начиная поглаживать. Намджун потянулся, зевая. Прижился в облике кота, если смотреть на это со стороны. Стоило Киму открыть газа, как тот же сел, неверя смотря на того, кто перед ним. — Извини, — Чонгук сел в позу лотоса, опустив взгляд. — Я сам не знаю, что на меня нашло в тот день. Я чуть позже остыл и пошёл искать тебя. Это моя вина, не стоило кричать на тебя. Чонгука тогда тоже довели и он с никудышным настроением вернулся домой, раздражение прям плескалось через край, он сорвался на Намджуне, который ни разу не был виноват. Он даже был не против его компании, сейчас же в квартиру не охота возвращаться. Там всё равно никто не ждёт его. Намджун молчал. — Я испугался за тебя. Да к чёрту всё, ему больше нечего терять. За всё время, ему тоже пришлось обдумать многое, осознав истину. — Возможно… — он прикусил губу на секунду. — Это не решит проблемы, которых хватает с головой. Возможно, тебе будет плевать, — Намджун непонимающе смотрел на него. — И я прекрасно осознаю, что в будущем ты можешь издеваться надо мной. Но ты… ты нравишься мне, я это понял. Нравится? В самом деле нравится? Намджун растерялся. Хотя, он совсем не был готов к приходу Чонгука. И к слову, не этого он ожидал при их встречи. — Ты тоже прости, — тихо начал он, Чон поднял на него взгляд. — Сам понял, что попал под горячую руку. Я не думал, что ты признаешься мне вот так. Раньше бы я посмеялся, но сейчас мне спокойно. Я не хочу опять шутить над тобой. Мне нравилось бесить тебя, ты смотрел и обращал внимание на это. Я хотел, чтобы ты смотрел на меня. Как бы странно это не звучало, но мне нравилось, когда ты тискал меня, это было лучше, чем видеть тебя злым и слышать мат в мою сторону. Джин сказал мне подумать, возможно, ты мне тоже нравишься. — Значит, не стоит загонять по поводу того, что мы оба парни. — Сделанного не повернуть… Глаза Намджуна закрылись и кот упал на обивку кресла. — Намджун, — Чонгук толкнул его, но в ответ ничего, пугая парня до седых волос. — Эй, хорош шутить, это уже не смешно. Но Намджун так и не приходил в себя, лежа с закрытыми глазами. У Чонгука началась истерика, не зная, что делать. Неужели это конец?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.