ID работы: 9566559

Приключения Инферно в мире Соника.exe

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В игре

Настройки текста
Инферно проснулся вне дома и тем более далеко от него. Он лежал на зелёной травке Зелёных холмов. Удивлённый ёж сказал: -Неужели это сон? Интересно, а какого хуя я здесь? Нет, это как-то странно. Чё то очень тихо и дорога подозрительно ровная, как в той игре. Ладно, я попытаюсь вернутся домой. Проходя несколько метров, парень увидел трупы животных. -Мать твою! Стоп. Я уже это видел, проходя игру. Если это происходит здесь и нету моего дома рядом, это значит… Я В ИГРЕ!!!? Ой, нет блядь! Так надо не паниковать! Надо валить из этой дурки! И если тот чёртов монстр появится в конце, то… я не знаю что сделаю с ним. Тот Соник реально стоял в конце, но Инферно сразу нападает и в итоге все вокруг потемнело. -Привет, хочешь сыграть со мной? — сказал тот парень. -Что? Нет! Я нихрена не хочу этого! Ёжик оказался на острове Ангелов, где повсюду был пожар. -Ой, да ладно. Не хватало ещё здесь оказаться. Да и ещё только прямо можно идти. Чтож, хрен с этим. Придётся только бежать. -ХАХАХАХАХА! У тебя не получится! Демон был всё ближе, ближе и ближе, и вот он пытается его толкнуть, но в эту же секунду Инферно наносит удар спиндешом, отбрасывая синего пидофила вдаль. -Ну чё получил, ты стрёмное дьявольское сущес- Чё? НЕТ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МЕНЯ УБИТЬ МРАЗЬ!!! СУКАААААААААА!!! -Ты слишком медленный! Хочешь попробовать ещё раз? После того как ёж был убит, он появился на одной из баз Эггмана, но небо было закрыто кровавыми облаками. Пока парень ходил по локации, появилась кровь, но он не хотел обращать на это внимание. Он лишь говорил в мыслях: -Интересно, но кто этот мудила и откуда он взялся? Что он тут вообще забыл? Как мне справится с ним, если он блядский читер? Надо что-то делать с этим. Пока ёж ходил, появился злой Соник и сказал: -Нашёл тебя сука! И началась битва, но как бы не пытался Инферно нанести урон, дьявол телепортировался с одной стороны в другую, пока тот не устанет, но сам парень врезал ногой в пах из-за чего Соник повалился на спину, а потом ударил ногой в голову и взял свой шарф, чтобы задушить этого засранца, что и сделал. Чёрный ёжик решил сбежать, но злодей не позволил этому случится и был готов снова убить его. -Ты не сможешь убить и сбежать от бога! -ГХХХХАААААААААА! -Так много душ для игры - с таким коротким временем, согласишься ли ты? Инферно оказался в локации наподобие Marble Zone, но здесь были блоки в клетку с чёрным и белыми цветами. -Как я понимаю это последний уровень. Но вряд-ли здесь есть надежда, ведь этот демон всё равно меня убьет и теперь уже окончательно, но я встречу свою смерть лицом к лицу и попытаюсь в последний раз это сделать. Ёж дошёл до конца и вот его смерть пришла, Надежды больше нет и не наступит новый рассвет, Демон придёт и к хренам его убьет, Душа его начнёт страдать и о помощи он будет кричать. -Вот ты и пришёл, сукин ты сын - сказал тот Соник, появившись из неоткуда. -Да я пришёл! И теперь хочу знать, кто ты на самом деле? -Хе-хе. Конечно расскажу, ведь ты всё равно сжаришся в аду, уёбок. Я, Соник.exe, а точнее Сарк и я один из ежей-демонов. И я здесь не просто так, ведь меня однажды затащили в этот диск, и с того момента я сделал свой мир в качестве игры. Все кто играли в эту игру, стали моими жертвами: Тейлз, Наклз, Роботник, а также Кайл, Том и другие. Все их души страдают, они обречены на вечную казнь и для них выход навсегда из этого ада закрыт. Через некоторое время ты к ним присоединишся, потому что мне осталось одна душа для освобождения, да мой друг? -Ага, щас. На тебе пальцем в глаз! -ААААААААА!!! БЛЯТЬ!!! -Нравится, да?! Сейчас, я тебя разхерачу на месте! СДОХНИ, СВОЛОЧЬ!!! Инферно своими кулаками избил Сарка, да так что до потери сознания. Он думал что это победа и собирался искать выход, но произошло это: -Не так быстро! -Что?! Почему я не двигаюсь?! И какого хрена я завис в воздухе? -Ты думал что сможешь меня так просто убить, а потом сбежать? А вот и нет! Ни у кого нету шансов на спасение! Ни у кого нету шансов покончить со мной! И вообще, это невозможно! И всё потому что... Я НАСТОЯЩИЙ БОГ, СУКА БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!! После этих слов чёрноколючий был разорван пополам и умер. -Наконец-то. Всё кончено. Скоро появится портал и я смогу закончить начатое. А пока этого можно сбросить в ад. Ну что, прощай. Бездыханное тело ежа попало в ад, а перед Соником.exe появился портал в виде огромного кровавого кольца. -Вот и он. Теперь я когда выберусь из ловушки, я уничтожу этот диск, расправлюсь с другими демонами, высшими, порабащу измерения и стану непобедим. Хахахахахахах- Стоп, что это? С кольца появился красно-зелёный сгусток силы, а само кольцо исчезло. Эта сила вытянула труп Инферно из ада и восстановила его, сделав невероятно мощным. У него выросли красные рога, из пальцев виросли красные когти, глаза вместо красных стали зелёными и из них начала вытекать кровь, покрывая всё тело демоническими символами. -Это что за херня?! -Ха-ха-ха! Смотри и любуйся, теперь я сам ёж-демон! И когда я снова жив, я наберу тебе задницу! -Только этого ещё не хватало! Хотя он всё равно меня не убьет. Но он чертовски силён, что мне делать? -Готов к финальной битве, Сарк? -Хорошо, сейчас или никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.